|
|
|
|
У меня на работе два человека получили точно такое же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже такое пришло
А ещё приходило: Привет, положи 500 руб на номер x-xxx-xxx-xx-xx Лена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то взяли базу. Я получала такое весной. Но у меня номер зареген на имя Наталья, т.е. женское. Понимаете, если бы я получила что-то типа "любименький мой человечек", было бы вообще ни на что не похоже. Мне написали гораздо наглее - срочно брось денег или мне, или на этот номер, потом объясню... Только вот некому мне писать в таком тоне, я не замужем. А что можно сделать? Пока - только не обращать внимания на анонимки. Нормальный человек, даже если пишет с чужого номера, представится. А антиспам появится, когда появится на него спрос, еще жаловаться будете, что нужные sms не проходят.
Один раз в 96-м еще веселее было - на вокзале налетел парень, "Тебя Надька узнала, вон она стоит, ты ведь... ммм..." Чего хотел - непонятно. Но заморочил голову и умудрился вытащить из меня мою фамилию. Денег не взял, да их почти не было. Я подумала - какая-то психологическая тренировка, может, на цыганку тренировался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне приходят сообщение типа:
ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ Билайн!
выйграй BMW5 серии, BMW1 серии каждую неделю и год безлимита каждый день! отправь пустое смс на 1**0 сейчас! 29р. без ндс
от Beeline приходит. тока я смысл не доганяю: каждую неделю могу по БМВ выигрывать))) и год безлемита каждый день))) бывает год безлимита через день... непонятно
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, такие же письма меня навещают)) достали уже...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Ну это не спам, это скорее развод)
А мне вот реклама от бара маленком приходит. Хз откуда у них мой телефон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, Точно такая же хрень пришла)
Мне приходит реклама из ЦетрОбувь, тоже не понятно откуда у них мой номер. Пишут о скидках и зовут к себе)
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне реклама из Алфавита париходит...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приходило и не раз, просто удаляю и не парюсь.
а спамить через базы очень легко. и народ на это ведется:(
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2007 Репутация: 58.9
|
|
Пару раз приходили такие "Привет! Пожалуйста положи мне 300р на счёт, потом всё объясню!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ооо, я недавно ноутбук "выиграла"))
звонила-звонила, а у них абонент не отвечал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
Мне сегодня ночью пришло от №8 902 7387231
"Солнце, надо поговорить! не могу позвонить тебе и даже дать дозвон! у меня сейчас минус на счету будет наверно, если можешь закинь хоть сколь нибудь на мой новый номер МТС 8 917 71338 30 с разу как закинешь ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОШУ, сюда не звони дали только написать смс."
Орфография и пунктуация сохранена.
Щедрый, однако, знакомый, который дал написать с регионального номера длинное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришла однажды вот такая наглая СМС:
Положи на этот номер ХХХ рублей или ты умрешь во сне
В мозгу встала картинка, что я закатываюсь под кровать в истерике...
Народ, кто может на такое повестись? Я понимаю, если тебе звонит какой-то мужыг и грит: "Если счаз не заплатите у вашего сына будут проблемы" (например) Звоните "пострадавшему" А ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ. Именно поэтому не забиваю информацию о контактак телефона, да и вам не советую. Вдруг потеряете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже такая смс-ка приходила.Это развод.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Тут вообще какая-то свеженькая хрень. Пришла только что мессага про Новогодний ppodarok от номерка MTS-RUS.
Тема в том, что они якобы хотят подарить 30 минут бесплатно на поздравление родственникам. На сайте компании об этом ни слова. Развод...
PS забыл, что номер на который просят отправить: 7733
Советую его запомнить, ибо, судя по внешке, это целая корпорация разводов, вирусов и прочих вредоносных фишек для нашей страны. Интересно, почему не закрыли до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|