|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
prizrak, как я понял, никакого отношения к ладе не имеет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
prizrak писал(а): |
Lada вроде как
|
опять насрут
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
Ермилин разработал. Дизайн Глеб Визель. Мотор Вел Сатис. проект незавершен. будет серия, но небольшая. собрано на ЗиЛе. лада никаким боком.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не хренова замахнули=) но на вид очнеь даже=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это не обознался, это облажался
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
про российские поршневые двигатели и можно забыть. а жаль...
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По телеку про это показывали,а разработчиком якобы,забыл как звать...)))
Короче,был певцом,а сейчас на гоночных гоняет.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фоменко надо знать по Имени - Николай
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не гоняет. уволили за паршивые резалты-даже деньги спонсоров не помогли. последнее место "работы" конверс. экипаж васильев, бушу, фоменко. его в этом проекте спонсоры-читай деньги.
VV, а назови мне росийский серийный двигатель с отдачей 240 сил в базе и 450 при максимальной форсировке весящий при этом меньше 200 кг? про поршневые двигатели скоро в принципе можно будет забыть. не только про росийские. тем более, что те двигатели, что выпускались и выпускаются у нас...бррр, без дрожи не взглянешь.
Добавлено спустя 43 секунды:
HiddenFaces, фоменко знать не надо. о нем нужно поскорее забыть, как о кошмаре ночном.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lost_samuray, так в том то и дело, что про серийное произвлдство давно уже забыли. думал может могут еще малосерийные или штучные экземпляры разработать и сделать в железе смогут. нифига.
а вообще я думаю поршневые держаться за счет недорогой и отлаженной технологии производства, использовании жидкого, те удобно эксплуатируемого, топлива, ну и главное относительной экономичности. развивалась бы у нас малая авиация, может и разрабатывалось из поршневых движков хоть что-то интересное, те жила бы инженерная база, а так, думаю, будем полностью на забугорные переходить.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
VV, малая авиация вполне удовлетворена М14 и вазиком. кто жирует-ставит ротакс или лайткоминг. а на счет мелкосерийного-ты себе представляеш обьем работ по созданию с нуля работоспособного, мощного, надежного и легкого двигателя? думаеш по силам это команде из 8 человек? не надо ждать сенсаций там, где их не может быть в принципе.
|
|
|
|
|
 |
|
|