|
|
|
|
Народ, немогу настроить управление, в самом начале где в подземке нападают собаки, у меня есть труба, а как ее взять в руки не знаю, настроил кнопку приготовить оружие, при нажатии только кол-во жизней показывает, как взять ее в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди я немогу пройти первую миссию. Я вылез из трубы в квартире. Встретился с девкой она пошла блевать в туалет а от туда выскочили собаки. Их убивать? Или убегать? У меня есть труба но я не как немогу разобраться как её использовать. Перерыл все настройки нечего не помагает. Что я не так делаю?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я понял! Нужно крутить колесиком и одновременно нажать на него. Всем спасибо все свободны.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Еще вопрос. Почти не продвинулся с прошлого поста. Убил всех. Вижу 2 выхода. Долго мучился и совершенно случайно нажал рядом с.. куда монеты бросать. Прям рядом с выходом. Если чесно я хз как я на него нажал. Повторно я так и не смог это сделать. Короче мне написали что нужна монета. Где её взять. И нужна ли она вообще? Может есть другой выход?
PS:тех кто делал порт с консоли надо на показательную казнь.
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Итак. У меня прогресс. Я нашел дыру в туалете где девку убили.(сперва мне показало что это рисунок.. мир однотонный слишком) Влез в неё. Проснулся в квртире. Откуда и начал. Выяснил что в холодильнике лежит вино и молоко. Всё взял. Отодвинул шкаф тама лежит пистолет и дыра(маленькая) в стене. Из неё девку увидел.(которую убили) Пошел в туалет. Там дыра. Влез в неё. Вылез и той в какую влез в квартиру. Тама страшный манекен Приготовтесь. В нём монета. Монету использовал на турникет. Вышел. Пошел писать об успехах. Всё иду дальше пугаться.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд:
Короче дошел до леса. Прошел далеко до какогото кладбища(тама ребенок еще) тама дверь закрыта. Пошел назад в зданию культа. Тама заика попросил воды я ему сок дал, а он мне взамен лопату. Чо делать дальше не пойму. Всё обхадил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачать прохождение и почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А там вродь колесиком мыши эт делается
|
_____________________________ Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ее пройти вобще реально?? а то немног смутно помню, когда играл в нее, оч далеко прошол, но как назло, в патустароннем мире наткнулся на локацию, местность походила на какую то шахту, ящики валялись вокруг, и еще помню из потолка торчала лестница, так вот там то я и застрял, тупо незная что делать и куда идти, что то типо тупика, но точно зная что, что то должен в этой местности сделать, пробывал многое, все углы и закаулки облазил, вплоть до того что стал стены дубасить железкой(кстате незаменимое оружие на протяжении всей игры))! а так вобще огромный плюс игрухе, впечатлений много получил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|