Нужна ли группа? |
ДА (я непосредственно связан(а) с фотоделом) |
|
20% |
[ 11 ] |
НЕТ (я непосредственно связан(а) с фотоделом) |
|
7% |
[ 4 ] |
Группа (ресурс) нужна, но есть лучше вариант чем соц. сеть "вконтакте" |
|
7% |
[ 4 ] |
ДА |
|
32% |
[ 18 ] |
НЕТ |
|
7% |
[ 4 ] |
Нафиг/нефиг/пофиг |
|
25% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
 |
|
|
|
|
Взрослое поколение, просто не знакомо, со всеми прелестями контакта
|
_____________________________ http://inpink.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IronMask, если сайт намутить не проблема, взять например те же самые кмс, то на чьи шиши он будет хостится и регится домен с последуещим продлением? Как вариант на домашнем компе. опять же не много желающих найдется чтобы разместить у себя круглосуточно работающий веб -сервер, да и для фото/видео нужно по любому объем хдд увеличивать. и т.д. и т.п. + не решенные проблемы темы про сайт (Еще не дочитал до конца)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Xbeam писал(а): |
Взрослое поколение, просто не знакомо, со всеми прелестями контакта
|
Ты родился в пробирке?
Reflection, не вижу проблем с созданием различных групп, на любых ресурсах. За приглашение и инициативу, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если честно,если был бы сайт было бы лучше.Индивидуальность, характер и т.д. И что нравится то это отделенность и независимость от других проектов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IronMask, я же говорю, не знакомы )))
Reflection, кто его будет создавать, затаскивать народ, раскручивать, поддерживать?
|
_____________________________ http://inpink.ru
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
Reflection писал(а): |
Если честно,если был бы сайт было бы лучше.Индивидуальность, характер и т.д. И что нравится то это отделенность и независимость от других проектов
|
уже пройденный этап, могу сразу сказать чем это закончится.
Во-первых, нужен человек, который будет тратить силы на постоянное поддержание, ресурса, который надо ещё сделать и наладить. Во-вторых, людям это быстро наскучит, а делать ресурс для 3-5 пользователей просто не интересно и быстро надоест. И в-третьих, а зачем? в интернете моооре подобных порталов, можно сделать себе группку и тусоваться в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не забывайте, что одна из основных особенностей vkontakte.ru - его бешеная популярность и массовость.
лично я рассматриваю группу как инструмент.
там можно найти клиентов.
можно найти моделей для реализации творческих проектов.
задать вопрос и получить ответ тоже можно.
"не храните деньги в одном месте" (с)
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Xbeam, ты хочешь об этом поговорить?
Ygor, тема достаточно подробно обсуждалась, есть ссылка. Мнений высказано много и разных, повторять их нет смысла.
Ресурс для 3-5-10 человек будет более живучим, полезным и насыщенным, чем любой существующий сейчас местный форум, вернее раздел о фотографии.
За несколько последних лет, было столько скандалов, что объединить всех увлечённых и талантливых фотографов, не выйдет никогда. Это видно и по опыту больших и продвинутых фотосайтов. Везде образуются группы и группки, общаться с большИм количеством пользователей нереально.
Ave, с таким же успехом общаться и искать моделей можно на любом сайте. Причём здесь Раменское - Жуковский?
|
|
|
|
|
 |
|
|