|
|
|
|
Где печатают на клиентской посуде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лацкова 1. Фотка.
На клиентской посуде не печатают, но есть выбор кружек и тарелок на которых можно напечатать фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде ещё есть в бывшем Детском мире в старой части города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
печать фотографий на кружка и тарелках есть в г. Раменское на ул. Гурьева торговый центр "Весна" и на 1-м этаже в Дикси расположенный на пересечении улиц Гурьева и Красноармейской.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно знаю, на чашках в Жуковском, в подвале с торца магазина "Сказка", я не помню как улица наз-ся)
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печать на фарфоре,в раменском есть ,в Холодово "Гастроном"(бывший магазин "Атос")на кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какого качества печать получается? Кто в курсе?
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опер писал(а): |
печать фотографий на кружка и тарелках есть в г. Раменское на ул. Гурьева торговый центр "Весна" и на 1-м этаже в Дикси расположенный на пересечении улиц Гурьева и Красноармейской.
Удачи!
|
- в диксях сказали печатают на своих чашках только
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
namco писал(а): |
Точно знаю, на чашках в Жуковском, в подвале с торца магазина "Сказка", я не помню как улица наз-ся)
|
Улица Чкалова, магазин Ломбард.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenhen писал(а): |
А какого качества печать получается? Кто в курсе?
|
Посмотрел уже готовую чашку с фотографией в магазинчике рядом с магазином "Весна" (тот что в Раменском) — хорошая фотка получилась.
Печатают только на своих кружках и тарелках. Выбор есть небольшой в тарелках, а кружки все цилиндрические и большие, оличаются только тем, что можно выбрать с разными цветными каёмками и термочувствительной окраской "хамелеон". Заказывают в Москве, отсюда только курьер забирает + еще надбавку делают почти в 100% стоимости.
Мне не подходит, так что пока в поиске.
|
Последний раз редактировалось: senya (21 Дек 2008, 21:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya писал(а): |
Печатают только на своих кружках и тарелках. Выбор есть небольшой в тарелках, а кружки все цилиндрические и большие, оличаются только тем, что можно выбрать с разными цветными каёмками и термочувствительной окраской "хамелеон". Заказывают в Москве, отсюда только курьер забирает + еще надбавку делают почти в 100% стоимости.
Мне не подходит, так что пока в поиске.
|
Ну тогда и я поищу в Москве... точнее мужа попрошу поискать...
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ещё надо будет - у меня знакомая в Москве занимается этим. И хамелеон, и нехамелеон, что угодно. Могу направить к ней желающих
|
|
|
|
|
|
|
|