|
|
|
|
фильм - безумный, баба - не очень, Стэтэм - рембо, хохлы - это хохлы. так же в фильме было прорекламировано пиво невское.
посмотреть можно, но чтобы время занять ,не иначе. развлкалово.
5-6\10
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саундтрек можно взять ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупая реклама Ауди а8 просто взбесила не когда бы она от 55 амг не ушла бы я про мерс !!! и управляеться она как бревно ! ешка куда лучше в управление а в фильме как будто мерседес блин бревно ! бнред вообще а так фильм мне понравился если бы не ауди то все было бы шикарно ! Ауди не стоит своих денег и кстати от таких маневров что на ней делали она точно бы развалилась ! в лесу где была погоня от такой бы дороги все колеса с ее алюминевыми рычагами на деревьях бы осталась вообщем честно взбесило меня эта ауди и ее глупая реклама ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, собственно, реклама для того и нужна, чтобы что-то выдать за вкусную конфету
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
sonic писал(а): |
Тупая реклама Ауди а8 просто взбесила не когда бы она от 55 амг не ушла бы я про мерс !!! и управляеться она как бревно ! ешка куда лучше в управление а в фильме как будто мерседес блин бревно ! бнред вообще а так фильм мне понравился если бы не ауди то все было бы шикарно ! Ауди не стоит своих денег и кстати от таких маневров что на ней делали она точно бы развалилась ! в лесу где была погоня от такой бы дороги все колеса с ее алюминевыми рычагами на деревьях бы осталась вообщем честно взбесило меня эта ауди и ее глупая реклама ))
|
Тут-то какраз и самый корректный момент в фильме. Мэрс-то догнал аудюху и они долго были наравне, а дальше типа личное мастерство пилота и везение ( но ведь все равно догнал) . Режиссер лизнул сразу двум уважаемым фирмам, заодно бабла отбито еще и с Мэрсбэнц . Это было бы смешно , если бы не было так грустно от потерянного времени. Ну а вобщем , посмотрел рекламный ролик тачки ( итак известно , что неплохой) с небольшими перерывами на тупой сюжет . Да и украинские телки что в "Кванте" что в этом "ролике" не порадовали. Хотя пусть "снимаются "))) , мис мира все равно опять НАША.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY писал(а): |
нард а нигде еще dvdrip не появился?
|
Вообще-то он уже давно на трекере лежит!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм полнейший ПЭ
Девку на протяжении всего фильма хочеться убить,издеваться,резать
Слава Тибэгу который ей впоял в конце фильма...
Сбесило всё-
политкоректный перевозщик,на месте которого я бы сразу выкинул из машины эту...хм...чтоб она взорвалась на
следак который о русский ток о достоевском знает
Девка - говорящяя какие украинцы хорошие в отличие от русских,а потом показывает какие(напримере её) они дебилы
отвратительный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могло быть и хуже, а в общем-то "3", ну и какие имена в титрах!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Фильм в духе предыдущих частей. Девченка - тошнотворная
Удивило конечно, когда машина завелась после купания в реке Там электронике бы пыпец настал бы, так нет, поворот гаечного ключа все решил
Ляп, когда драка была в гараже, бугай его через стену прошиб, ведь там уже от машины за 20 метров, а брослет все молчал.
Ляп 2, когда в реку прыгнул, мешок ведь был 1 только? Только машина вспылала на двух Да и в реале бы она так резво не всплыла бы.
Смотреть можно, релаксирующий фильм.
CTrangeR писал(а): |
Девка - говорящяя какие украинцы хорошие в отличие от русских,а потом показывает какие(напримере её) они дебилы
|
На это я не обратил внимания, и пропустил мимо ушей.
sonic, там амгешкой та не пахнет, обычный сирийный пепелац. А Ауди, я больше уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неее 2 ляпа нету, там по идее было 2 мешка, и он об этом говорил в фильме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень понравился! На ляпы внимания вообще не обращал, не для этого фильмы смотрю. Девченка по своему очень красива!
|
_____________________________ Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с нашим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм норм. ляпы канеш есть, но больше "радует" фантастичность этого фильма (аля поднятие авто со дна мешками (я канеш ниче не имею против мешков, но все же авто малец тяжелое))
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще в концевке для убедительности Ауди должна была превратиться в робота как в рекламе ситроена с4 и всем навешать по щам а потом главный герой в стиле супермэна улететь в космос и со спутника убить лазером всех бандитов! а так как то нереально получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|