|
|
|
C нами с 12.05.2008 Репутация: 12.4  
|
|
|
Ужасно хочется чего-то нового, экстремального! Кто знает, какой запах сегодня в моде?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
|
ИМХО, проще зайти в магазин и там самой всё понюхать, спросить у продавца именно по критерию экстремальности. Потому что каждому человеку свой запах нравится, даже в зависимости от времени года, и советы по выбору, данные на форуме, могут быть совсем не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
понятия не име, у меня лично своя мода на запахи, шанель...
|
_____________________________ ведь летом можно гулять круглосуточно...!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Я думаю экстремальнее Готье или Комм де Гарсон вряд ли что-то есть
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
самый экстремальный имхо - poison от кристиана диора
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да у меня уже к третьему запаху все смешивантся с предыдущим благовонием,оставленным предъидущим дурманом !Аромат должен взаимодействовать с кожей,а не с бумажным тестером,нещадно долбящему по носу.
Я канеш понимаю,что каждый аромат индивидуален и подходит далеко не каждому,но темнимение ,мне как мужчине впадлу подходить к каждому флакончику.Вы пишите,а я буду делать акцент на том что нада,мож правда подберу!
p.s.надеюсь на женский взгляд ,ведь подарок девушке!
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Electrotech: Ты из Рамы, смотрю. Глянуть можно в нескольких местах. Если в центре, то проще всего или в Летуаль или в Юбилейном на втором этаже. Мне вот больше в юбилейном нравится, потому что в летуали как раз всё один в один, так как ты написал. То есть после 3-5 аромата все уже кажутся одинаковыми, а в голове полный дурман и неразбериха. Странно, что не нашёл там баночек с кофейными зёрнами. Раньше были вродь и на кассе стоят. Мб у продавца спрашивать надо. А по поводу ароматов даже не знаю. Они все, в целом, неплохие и по группам: древесные, морские, свежие, пряные итд довольно похожи. Я тут недавно купил мужскую туалетную воду, так мне девушка сказала, что это напомнило ей аромат прошлого года. И, действительно, принесла мне почти закончившуюся женскую туалетную воду, а там почти мой запах, на первой ноте, по крайней мере. Отличия только в том, что мой, как мужской, более терпкий и строгий. Так что найти что-то мегаоригинальное - это найти извращение. Как-то видел яркий женский флакончик. Не помню фирму, но там гёрл написано, и, понюхав, невольно понимаешь, почему она до сих пор гёрл Запах дико едкий и раздражающий. Врагу не посоветуешь.
А девушки при мне довольно часто покупают яблоки, кристину хереру, блюбери лондон женский неплохой, хотя и грубоват немного. Вообще у блюбери довольно утончённые ароматы. Помню, кристиан диор белый покупал женский. На тот момент оч нравились.
В общем, как-то так. Продавцы побольше меня знают, так что спрашивайте у них, если что По мне, так всё равно оч плохой аромат найти сложно, так что выбирай, чтоб самому нравилось
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
blaze, в Юбе да есть большой ассортимент выбора,но там ж все запечатано и продавцы не могут дать понюхать!Утверждая ,что хозяйка запрещает вскрывать и что надо знать наверняка чего хочешь!А я ведь как половинка любимой тоже хочу обалдевать от аромата и хотеть ее еще больше!
я думаю ты меня понимаешь?! Теги такие!
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я выбирала так: читала описания запахов на сайте, примерно представляла себе, как это будет, тем более, что там сказано на какие духи это похоже, т.к. если мне нравятся такие-то, то могут понтравиться еще вот такие и такие, потом шла в тот же Летуаль, находила там, о чем читала и что меня заинтересовало, выходила на улицу с несколькими пахнущими бумажками и уже там их оценивала, т.к. внутри действительно невозможно. к тому же нужно учесть, что то, что мы нюхаем в первые секунды - это только первая нота и держится она совсем недолго, потому еще несколько минут я их не выбрасываю и оцениваю уже тот аромат, который и будет сопровождать меня напротяжении всего дня
и о том, какие сейчас в моде, тоже можно там прочитать
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2006 Репутация: 64.5  
|
|
не знаю, что в моде, но уже несколько лет схожу с ума по j'adore И когда слышу этот запах, теряю волю, как тот слон при звуках флейты из "следствие ведут колобки"
|
_____________________________ Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Electrotech писал(а): |
blaze, в Юбе да есть большой ассортимент выбора,но там ж все запечатано и продавцы не могут дать понюхать!Утверждая ,что хозяйка запрещает вскрывать и что надо знать наверняка чего хочешь!А я ведь как половинка любимой тоже хочу обалдевать от аромата и хотеть ее еще больше!
я думаю ты меня понимаешь?! Теги такие!
|
Ну да. Примерно об этом я и говорил. Просто раньше там у них были мелкие пробнички, которые были вскрыты. Тогда по совету пламенной тёзки , почитай и подумай что хочешь подарить. По мне, на зиму лучше какие-то более тёплые, древесные запахи, но не приторные при этом. В летуали придётся брать, скорее всего. Она напротив юбилейного. Пробегись по сайтам, действительно. Глянь описания, мнения людские. Я тебе основные написал, которые девушки покупают часто, хотя, на вкус и цвет.
http://www.aromat.ru/parfum/women_parf.php3
А сайт вот этот могу посоветовать. Помимо официального описания аромата, чаще всего присутствует мнение людей, которые им пользовались. Одно убивает. Одни пишут, что это супер-сексуально, а другие говорят, что их тошнит от этого аромата, но в целом, можно найти ароматы только с хорошим мнением. Почитай, подумай.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8  
|
|
|
А что-нибудь из мужского можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тема про духи, значит напишу здесь
Скажите пожалуйста, а есть ли вообще мужские ДУХИ? Не туалетная вода, а именно духи??? Смысл в том, что вода туалетная - это вода в моем понимание - спирт и разные прелести запахов, а духи сделаны на масленой основе, что в итоге держится раз в 10 дольше, чем туалетная вода. Посмотрев в инете толком ничего нет, кроме огромнейшего запаса туалетной воды, но ни слова о мужских духах, а если есть, то с какими-то феромонами, от которых толку по моему ноль (знать бы что это - феромоны ). Никто не задавался такой целью?
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FreeDom писал(а): |
Тема про духи, значит напишу здесь
Скажите пожалуйста, а есть ли вообще мужские ДУХИ? Не туалетная вода, а именно духи??? Смысл в том, что вода туалетная - это вода в моем понимание - спирт и разные прелести запахов, а духи сделаны на масленой основе, что в итоге держится раз в 10 дольше, чем туалетная вода. Посмотрев в инете толком ничего нет, кроме огромнейшего запаса туалетной воды, но ни слова о мужских духах, а если есть, то с какими-то феромонами, от которых толку по моему ноль (знать бы что это - феромоны ). Никто не задавался такой целью?
|
если честно, то смешно)
конечно же есть мужские духи. зайдите в тот же самый летуаль
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |