а ВЫ за или против? |
обеими руками ЗА!!! |
|
41% |
[ 58 ] |
мне всё равно... |
|
19% |
[ 27 ] |
категорически ПРОТИВ!!! |
|
39% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 140 |
|
 |
|
|
|
|
ULTOR, интересно с какой целью их введут?
за порядком следить или русских уничтожать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
незнаю, меня к тому времени уже не будет, надеюсь
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Koresh писал(а): |
Значит погромам мусульман в палестине "да"..
|
что за погромы? по-конкретнее пожалуйста!
|
Это когда где то в Израиле, какая-то непонятная ракета, якобы бухнется в где-то в поле, никто не погиб. Но потом за это ровняют с землёй пару палестинских кварталов с гибелью десятка другого мирных жителей, детей, стариков...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Koresh писал(а): |
Это когда где то в Израиле, какая-то непонятная ракета, якобы бухнется в где-то в поле, никто не погиб. Но потом за это ровняют с землёй пару палестинских кварталов с гибелью десятка другого мирных жителей, детей, стариков...
|
Я прям сейчас заплачу, бедные угнетенные палестинцы...
И ракеты у них хреновые (майд ин ваш любимый ссср), даже не долетают до этих проклятых сионистов! А тут ещё и по телевизору и интернету нас всех опять дурачат эти хитрые жиды! Какой кошмар!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можешь ёрничать сколько угодно. Но то о чём я написал показывает в репортажах ваше же жидовское телевидение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
от темы всё дальше и дальше. даже читаь скучно стало - а зачем собсна они создаются то? еще одно быдлянское псевдо-патриотическое движение? только типо славянское чисто?
бээ.. давайте не углублятся все же в нацизм, национализм, времена СССР и так далее.. ругайтесь в другой теме.
поясните неученому - с чего бы ради, да и зачем они появились? смысл их существования я не понял...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
поясните неученому - с чего бы ради, да и зачем они появились? смысл их существования я не понял...
|
чтоб следить за порядком на улицах!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7  
|
|
Koresh, телевидение и при ссср было их ,не путай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
norsk писал(а): |
Koresh, телевидение и при ссср было их ,не путай Весело
|
Подтверждаю! Да, мы такие! Всё принадлежит нам: и ТВ, и радио и интернет! Мы правим миром!!! Поклоняйтесь нам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO, что тут непонятного. Все ради чего это создается - это деньги и власть. Сначала патруль-контроль, дальше указания кому как и что, а потом и власть. Ведь чем больше быдломяса, чем более иерархична структура тем легче всем упралять. Главное начать с "хрошей" и "красивой" идеи.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
norsk писал(а): |
Koresh, телевидение и при ссср было их ,не путай
|
Может быть. Но почему оно такие отличные фильмы снимало? Столько детских сказок и мультиков? Не путай с нынешним дерьмом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7  
|
|
Koresh, Было но на телевидении были кто теже товарищи ,как и щас не меняется ничего .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
norsk, угу. Только вот както получалось, что при Страшной Тоталитарной цензуре они снимали действительно народные популярные фильмы.
А благословенная свобода слова дала им развернуться и показать своё истинное Я - нынешняя продукция наших Свободных Творцов даже на треш с трудом тянет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
Moderation by Рыся @ 10 Дек 2008, 22:47: |
Koresh, norsk, Барада, казалось бы, причём здесь православные народные дружины? Пожалуйста, держитесь в рамках темы. |
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если на улице с их помощью будет больше порядка и спокойствия, то я только за. Но мне это с трудом представляется, если в дружине будут священники, то их борьба по наведению порядка будет лишь на словах, и даже страшно представлять, как они будут словами убеждать обдолбаную гопотню всякую, нарушающую порядок и спокойствие, прекратить это делать....кровушка польеца полюбому, и не тех кого надо. В общем не понятно и стремно это все как то...
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|