Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  а что для вас летние лагеря? о_О настоящее ,прошлое, будущее вас и ваших детей
На страницу «  1, 2
teKILLa
Сообщение  29 Фев 2008, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2007

в лагеря ездить люблю!многое зависит канешн от кампании и от важатых)дико бесили всякие конкурсы и прочие мероприятия!но самое главное ,штоб важатые разрешали пить и курить) Смешно Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
a1fy
Сообщение  29 Фев 2008, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2006

Ни один вожатый никогда не разрешит вам пить/курить в лагере. Но! Он может закрыть на это глаза, так даже лучше Улыбочка А вообще лагерь - это курорт, школа выживания и подготовки юных алкоголиков в одном лице Улыбочка Особенно в крыму, где в радиусе 1 километра 15-20 баров. Смешно

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
snowy_panther
Сообщение  29 Фев 2008, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2006

Когда я мелкий был в лагеря не ездил. Мама много раз предлагала поехать, но я отказывался, я не люблю новые компании, где я не кого не знаю, вот и не ездил.
Потом бывал много раз в спортивных лагерях, турбаза Сатурн, многие Раменские спортсмены наверняка знают такую, но там совсем не то было. Днем у спортсменов тренеровки, а по вечерам сами по себе были. Тренера лишь следили чтоб не напивались, да с дискотек вовремя приходили.
А один раз сборы были в обычном пионерлагере. Я уже тогда взрослый был и поехал тренерам помагать. Прикольно там было. Вечером, после отбоя, проходило собрание вожатых, на котором планировались мероприятия на следующий день. Были отдельные работники, которые проводили различные мероприятия. Ну например мужик один проводил все спортивные соревнования: футбол, волейбол, баскетбол, легкую атлетику, стрельба в тире была и т.д., другой - всякую самодеятельность: песни отрядная, строевая, походная; танцы и все такое прочее. Стенгазеты всякие рисовали. И постоянно были соревнования между отрядами, типа кто лучший.
Со стороны казалось, вожатым остается только как нянькам детей с утра разбудить, на завтрак, обед, ужин сводить, да спать уложить. Ну еще проследить чтоб не нажрались, лицо друг другу не попортили да за территорию не бегали. (Хотя со своими сам по ночам бегал в магазин. Никогда не думал, что через бетонный забор так легко перемахнуть, если знаешь что тебя в любой момент могут спалить, а если спалят будет очень хреново). Правда я с тамошними вожатыми особо не разговаривал, может им и приходилось развлекать детишек.
А последняя ночь отдельный разговор. Там лучше вообще не спать, детей с катушек срывает, такое вытворяют... А перед этим прощальный костер, прощальный вечер(который вожатые готовят для детей. Унас такой концерт получился..., а когда прощальную песню пели - слезы на глаза наворачивались), романтика... Мне понравилось, так что советую попрактиковаться, думаю не пожалеете!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МраК_о_БеС
Сообщение  08 Мар 2008, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

teKILLa писал(а):
самое главное ,штоб важатые разрешали пить и курить)

блин... если такое будет.. то на 4ый курс я так и не попаду Я в шоке Удивление
a1fy писал(а):
лагерь - это курорт, школа выживания и подготовки юных алкоголиков в одном лице

согласна)

НЕзабудка
Сообщение  17 Мар 2008, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

я в лагерях детских была лет с6-ти!! могу сказать сразу-на меня ничего не действовало, ни злые вожатые, ни уговоры, ни походы к директору ничего!!!!
вот только если вожатый/ая мне нравились/ась то тогда все супер1 слушалась!!!!
а еще помню один вожатый ну очень хорошо ко мне относился и все прощал, а я ему на шею села! поэтому так тоже нельзя!
Воспитателем быть очень тяжело!! желаю удачи!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
cartman_756
Сообщение  18 Мар 2008, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

Прелестная писал(а):
ребята пытались купить водку, их запалил вожатый и вылил всю бутыль перед всем отрядом на асфальт...так жалко было

Что это за ребята такие, которые _пытались_ купить водку?
МраК_о_БеС писал(а):
Прелестная, а алкоголем там строго..эт да... и с курением.. нам рассказывали,что даже вожатым нельзя =( ток ночью... и то часа 2 за все сутки... некоторые успевали за это время по пачке скуривать...
ппц... мне даже не себя жалко.. а детей... Смешно

Да, курить нельзя на территории лагеря совсем, на сколько я помню...

По теме:
Будь общительнее, сильно не грузи, не навязывай чего-либо и не проводи агитации.
В начало
Прелестная
Сообщение  18 Ноя 2008, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

МраК_о_БеС , ну как?в лагерь съездила?
В начало
МраК_о_БеС
Сообщение  08 Дек 2008, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

откопала свою старую тему)
ну как сказать.насчет съездила....
хватило меня на полтора дня)))))))0 Смешно
я поняла,что это чушь - быть ответственным за целую ораву людей, совожатые оказались совсем никакими( т.е. если я просто принципиально не хотела возиться,они не могли или не умели - хз)
насчёт курения.... дымить там можно было хоть все 24 часа в сутки с ближайщих кустах) причём зачастую практически рядом с пионерами-старшаками...
так что моя итак не совсем адекватная психика осталась цела....не хочется рассказывать,что стало со многими моими одногруппниками, но это неописуемо
а я же преспокойно отработала практику в главном здании, ничем мы не занимались,лишь во время вступительных разводили абитуриентов по аудиториям)
теперь предстоит ещё более жуткая вещь - практика в школе Я в шоке!

а..ну собственно я не сама ушла..меня выгнали) я наколобродила там довольно дельно (нет,не напилась,не подумайте)...но повод был

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  а что для вас летние лагеря? о_О

Ответить на тему

Перейти: