|
|
C нами с 01.04.2008 Репутация: 0.8  
|
|
Жизнь в квадрате
Привет.
Мы рады предложить Вам участие в нашей очередной выставке. Прочтите
это объявление, выберите тему для своей серии работ и отправляйте заявку на
участие квадратному ежу . Наша выставка достаточно крупная, но каждый
участник может легко выделиться на фоне остальных: главное - этого
хотеть. Мы приветствуем Ваше мастерство и оригинальность и в свою
очередь обещаем создать все условия для раскрытия Вашего Мира посетителям.
Для того чтобы Ваши работы имели успех, достаточно следовать двум простым правилам: быть искренним в своем творчестве и внимательно отнестись к советам комиссии по приему работ. Именно таких людей квадратный еж ждет больше всего. Мы желаем Вам удачи на Вашем творческом пути и надеемся, что наши дороги будут часто пересекаться!
Два слова о.
Наша вторая выставка откроется 1 марта 2009 года. Мы принесем с собой весну.
Несмотря на то, что до открытия остается чуть меньше трех месяцев,
расслабляться не стоит, Вам предстоит много работы. Формат выставки КЁ задал четко: "жизнь в квадрате". Что это значит? Это значит, что все предоставленные Вами работы должны быть квадратными, их ширина и высота должны совпадать.
На выставку принимаются ЧБ или цветные серии, состоящие из 5 работ, где одна фотография должна как-либо доминировать.
Конкретной темы нет, творите о чем хотите: главное - целостность серии. На
промежуточных этапах Вам будут помогать участники комиссии по приему работ.
Участие в выставке платное. О стоимости можно узнать у организаторов.
Сделай это.
До 20 декабря отправьте на artezhik@gmail.com письмо с просьбой включить Вас в
состав авторов, чьи работы будут представлены на выставке. Также нам хочется узнать, что Вас привлекает в фотографии и какой Вы видите свою серию работ. Укажите в письме Ваше имя и контактный телефон и мы свяжемся с Вами.
После предварительного сбора заявок мы начнем работать со всеми персонально.
Итоговый список участников будет сформирован за 2 недели до открытия выставки.
Приглашаются к сотрудничеству спонсоры.
Контакты организаторов:
+ 7 926 283 43 73
artezhik@gmail.com
|
Последний раз редактировалось: pink (10 Дек 2008, 16:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://inpink.ru - творческая студия
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, идея, безусловно, есть )
напиши личку с вопросами или лучше на мыло сразу (чтобы все участники там были).
ага?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.12.2006 Репутация: 51.2  
|
|
А где все это происходить будет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PLS,
unruhe, место пока точно не выбрано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Тут явно кроется какая-то идея. Возможно, даже мысль на тему размещения работ на стенде. Хотелось бы получить пояснения, хотя бы в ЛС. Это может помочь сделать серию ближе к задумкам организаторов..." Да...Мы уже по заказу организаторов выставки работаем.Нет,если как репортаж или для СМИ,я не против ,но вот так!Это не относиться к организаторам выставки,больше к фотографам.И потом,это уже к организаторам!Мне кажется Ваши рамки больше походят на дом.задание-Сделайте работу композиционно входящаю в квадрат!Могу ошибаться,но некоторые ответы в этой теме навели на такие размышления.Причем от людей,к мнению которых я был не безразличен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Dimdek писал(а): |
Да...Мы уже по заказу организаторов выставки работаем.Нет,если как репортаж или для СМИ,я не против ,но вот так!Это не относиться к организаторам выставки,больше к фотографам.И потом,это уже к организаторам!Мне кажется Ваши рамки больше походят на дом.задание-Сделайте работу композиционно входящаю в квадрат!Могу ошибаться,но некоторые ответы в этой теме навели на такие размышления.Причем от людей,к мнению которых я был не безразличен.
|
Вас не удивляет простой факт, что хорошая выставка - это не просто собрание фотографий, а собрание фотографий, объединенных неким общим признаком, а, возможно, и не одним? Предыдущая выставка, например, из-за невнятно выраженного этого самого объединяющего фактора получилась несколько напоминающей лоскутное одеяло, каждый автор показывал "свое". Это не слишком порадовало, на самом деле. Вот поэтому и хочется, чтобы в этот раз идея была более четко обозначена. Еще хотелось бы, чтобы не только форма была единой у выставки, но и содержание мало-мальски вписывалось в общую канву...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полностью с Вами согласен.Но есть одно "Но".Та выставка ,как я понял и носила характер, как и что видет творящий через объектив.Да,там небыло выроженной четкой идеи,что не очень хорошо. Но и в предстоящей выставке её как мне кажеться тоже нет,кроме формата,что не является приоритетом в исскустве!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Dimdek, вот тут согласен. К формату неплохо было бы иметь и идею по части содержания, мысль, которую надо попытаться донести до зрителя.
Организаторы, примите во внимание, плз, еще есть время, чтобы ее добавить в идею выставки!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: odradek (08 Дек 2008, 12:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimdek, MajorQ, odradek, согласен. пару дней на обдумывание дайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.04.2007 Репутация: 68.5  
|
|
дорогие господа,
Вы слишком много говорите умных слов. и слишком мало делайте.
даешь полную свободу для творчества - плохо. не даешь - тоже плохо.
эта выставка для тех, кто действительно хочет выразить себя. кто способен включить свой мозг и все органы чувств. для тех кто не мыслит плоско.
еще раз хочется подчеркнуть: все что "по сути" можно узнать по почте, подав заявку.
меньше народу - качественнее работы и выше уровень.
никому не в обиду
|
_____________________________ фотостудия в Жуковском http://tamika.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Osька+100
Ты правильно всё сказала.
Страждующим:
Хотите выставлятся-пишите в почту организаторам.
Если Ваша идея и Ваши работы будут интересны-с Вами станут персонально работать кураторы выставки.
Здесь не важно сколько Вы занимаетесь фотографией, полгода или десять лет, чем и как снимаете.
Важен только окончательный результат в виде фотографии, не более.
|
_____________________________ If your pictures aren't good enough, you're not close enough
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если учесть, что выставка делается именно для всех вас, а не для получения какой-либо выгоды (все деньги до копейки + наши собственные средства идут в дело), можно сделать следующее утверждение:
каждый, кто мыслит себя участником этой выставки или ее посетителем, вправе предложить нам (организаторам) ту или иную достойную идею для улучшения мероприятия.
не надо пытаться заставить нас "родить", лучше попробуйте включиться в процесс.
мы открыты к любым предложениям.
однако, касаясь данной выставки, хотелось бы отметить, что была цель обойтись без конкретной темы. возможно, не хватает какой-либо детали, которая бы объединила серии всех авторов, но это не должна быть тема.
в общем, мы думаем, и вы думайте тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не надо никаких тем это скучно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ave писал(а): |
однако, касаясь данной выставки, хотелось бы отметить, что была цель обойтись без конкретной темы. возможно, не хватает какой-либо детали, которая бы объединила серии всех авторов, но это не должна быть тема.
|
а то, что все фотографии на выставке должны быть квадратными, разве не является той самой деталью и в тоже время не темой?
Мне кажется, этого будет достаточно, потому что объединив еще и темой какой-то, можно получить в результате "штампованные кадры".
P.S. вот вы ссылаетесь задавать вам все вопросы на почту, однако письма до вашей почты не доходят.
P.P.S. а одинаковые портреты одинаковых девушек крупным планом стоит наконец вычеркнуть из состава экспозиции выставки. Их и на форуме можно каждый день посмотреть в n-ном количестве.
|
_____________________________ мои глаза будут бросаться всем в глаза
|
|
|
|
 |
|
|