а ВЫ за или против? |
обеими руками ЗА!!! |
|
41% |
[ 58 ] |
мне всё равно... |
|
19% |
[ 27 ] |
категорически ПРОТИВ!!! |
|
39% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 140 |
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
synthetic, хы...а выражение "супермаркет души" слышали? нет? дарю, мое изобретение.
Леха_пгф, месная сиречь россейская, а не раменская. или вы считаете, что говоря о церковных дружинах в России я замкнусь на этом городишке?
к желтошнурочным не имею никакого отношения, ровно как к любой "неформальной" культуре. хотя знакомые в антифашистской среде у меня есть. грузин. и он ни слова не говорит про то, что нужно резать русских. только про то, что исповедовать нацизм в стране довольно сильно от него пострадавшей кощунство. про москва без москвичей тоже не слова-он кстати с предками переехал из москвы в дмитров-там тише. те цитаты, которые вы приводите характерны скорее для кавказцентра, и если для вас они антифа, то я понимаю кто вы. более того, вы не состоите в дружине, но свято туда хотите, особенно после того, как по телеку прошла целая серия передач про "правоверных" нацистов. не надо думать, что я не владею вопросом-все, что я говорю либо плод собственного опыта, либо результат анализа. в том числе и интернет ресурсов. когда я, сломав ногу (нефиг подставлять под удар опорную ногу), очередному уроду спросил его, а вообще, с какого хрена он решил что в праве мне настучать по голове он ответил просто-я не такой как они. я позорю русскую нацию. на уточняющий вопрос чем он ответил что он видит. этого достаточно?
не могу сказать что я выгляжу как бомж или кавказец. некая помесь панка, толкиниста, байкера, цивила(работа такая) и еще с десятка неформальных течений. вообще мне самому например пофигу как выглядит то, что на мне одето-главное чтобы удобно и чисто. а теперь вопрос. как на взгляд отличить человека позорящего русскую нацию от патриота? если можно критерии по пунктам.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ,
боюсь, Вы не поняли моего вопроса. Он был совсем не о моем вероисповедании или желании участвовать или не участвовать. Очень жаль.
ЗЫ. И, кста, я вообще атеист. Невоинствующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray писал(а): |
месная сиречь россейская, а не раменская. или вы считаете, что говоря о церковных дружинах в России я замкнусь на этом городишке?
|
Я и не имел ввиду конкретный город. Значит местная->"россейкая"->мразь в принципе понятно, вопросов больше не имею.
те цитаты, которые вы приводите характерны скорее для кавказцентра
|
Это фразы с форумов антифа. Повторюсь, есть желание удостовериться - поиск в помощь, нет - смысла убеждать не вижу.
более того, вы не состоите в дружине, но свято туда хотите, особенно после того, как по телеку прошла целая серия передач про "правоверных" нацистов
|
Да с чего ты взял, что я хочу в дружину, да еще свято? Читай внимательнее, не торопясь.
Продолжать полемику, я думаю, смысла нет - каждый останется при своем мнении. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф, угу, вы за святую русь, я за человеческий разум.
кстати на вопросы так и не ответили. а я всего лиш повторюсь, что общался, в том числе, и с антифашистами. те лозунги которые приводите вы как правило служат предлогам для вам подобных вскрыть череп желтошнурочнику. без различия на возраст и пол(екатеринбург).
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Спор не понятный,русские дружины это точно,но это не значит,что будут задеты другие народы проживающие здесь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера вечером в Новопушкинском сквере состоялся пикет против формирования народных дружин по признаку принадлежности к религиозной конфессии. Как известено, 20 ноября 2008 года с инициативой формирования подобных дружин выступил один из лидеров РПЦ Всеволод Чаплин. Свободные Радикалы считает такие инициативы очередным проявлением антиконституционной по своей сути клерикализации российского государства и общества.
В пикете приняло участие более 30 человек. Ребята держали плакаты: «Религиозные объединения далеки от государства и равны перед законом», «Нет православному талибану», «Нет узаконенным погромам», «Нет дружинам религиозных фанатиков».
Кроме того, они скандировали лозунги: «Россия! Светское государство», «Нет дружинам религиозных фанатиков».
Московские городские власти были уведомлены о пикете. На месте дежурило около 30 сотрудников милиции. Пикет прошёл спокойно.
Наталья Иванченко, «Новая газета»
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а вспомните что при андропове было? военные в шенелях чёрных с автоматами ходили.
был порядок,молодёжь не пьянствовала на лавочках,столбы не ломали,прохожих не колечили.
а щас что случилось то? откуда всё это отрепье взялось?
церковь наоборот задумалась об этом вопросе и решила своими силами помочь в решении этого вопроса,вот ещё бы разрешили дружинникам носить оружие и стрелять на поражение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2007 Репутация: 85.3
|
|
norsk, Ну, национальность и вера - разные вещи... )
А за православные дружины я только за !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gawana, церковь наоборот задумалась об этом вопросе и решила своими силами помочь в решении этого вопроса,вот ещё бы разрешили дружинникам носить оружие и стрелять на поражение.
угу. за конечно. только дружинникам рубашечки справить нужно будет обязательно. черные. чтоб на марались сильно воины господни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gawana писал(а): |
ну а вспомните что при андропове было? военные в шенелях чёрных с автоматами ходили.
был порядок,молодёжь не пьянствовала на лавочках,столбы не ломали,прохожих не колечили.
|
gawana, во времена правления Андропова вам было -7 лет. Откуда вдруг такие неизвестные ранее подробности вспомнили?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, не спорь с ним, он кино смотрел:)...какое правда не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, вы таки неточно считаете, во времена андропова gawana даже в проекте еще не было (в 84 году уже прах к праху и все такое)
касательно потуг поделить Россию на конфессиональные, национальные и прочее.... (список можно продолжить повкусу и до бесконечности) - усе ересь. Если конечно нет цели построить в какой-нибудь Новгородской или другой удаленной области, псевдосамодостаточное государство
про дружины, только за, интересно же, что в итоге будет))
у МЧС есть спецназ, у Газпрома есть...
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
«Нет православному талибану», «Нет узаконенным погромам», «Нет дружинам религиозных фанатиков».
Наталья Иванченко, «Новая газета»
|
А почему они решили что именно православному?
Вроде может быть и мусульманский? Дружины же многонациональны вроде..
Значит погромам мусульман в палестине "да"..
А погромам самих погромщиков "нет"?
Логика двойных стандартов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот введут чеченские дружины подругому запоёте, а их введут, это вопрос времени
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh писал(а): |
Значит погромам мусульман в палестине "да"..
|
что за погромы? по-конкретнее пожалуйста!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|