ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подстава Как это сейчас делается
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
RaCeRBoY
Сообщение  02 Дек 2008, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Вообще где то в недрах есть закон который обязует ставить знаки ограничения скорости с определенным шагом, тоесть 90 - 60 - 40, и установка на трассе знака 20 например незаконна впринципе. Правда доказывать чтото менту на дороге...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Plochoi
Сообщение  03 Дек 2008, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2007

RaCeRBoY, Вот вот... а еще исть статейка, что после ремонта/строительства дороги знаки такого рода перестают действовать... Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Fake
Сообщение  05 Дек 2008, 10:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

RaCeRBoY, на трассе незаконно двигаться более 110 км/ч Подмигивание ...

то, что было описано выше обычная дурость - куда лететь если нет "разведчика"? ... все приходит с опытом стоит потащиться 10 минут как слева появятся противотуманки механизма летящего 120-150 - вставай за ним и не парься на пост налетит первым он ... эта глупость наивных сплош и рядом, только вчера съезжал с мкада на волгоградку ну ясен пень едем по спец полосе, я иду за крюзаком за мной ласети, крюзак уходит влево, я за ним, за мной ласети (сразу видно не первый раз едем ) через 200 метров пост) и тут рашем изпод ласети вылетает блондинка на гетсе думаю широкие улыбы были и в крюзаке и в ласети, через 200 метров голубенький гетс стоит на обочине у поста, а сотрудник гибдд объясняет девушке, что полоса с косой разметкой является специальной полосой и занимать ее без необходимости нельзя ... и причем тут подставы? - это просто опыт, езжай в потоке аккуратно и рассудительно и шансов, что тебя кто-то подставит мало - подставлялы высматривают нервных и неопытных ... а уж если не дай бог случилось - все просто ваша гражданская ответсвенность застрахована правда? - 100 тысяч страховки хватит чтобы отрихтовать крыло даже новенькому S классу - выходите вежливо говорите да не прав, не углядел - вызываете гаи и ждете - подставлялы просрут кучу времени, а за это время можно найти еще дюжину клиентуры - либо уедут либо обматеряться главное не ссаться если начнут пресовать - это сложно, но возможно - самое верное косить под дурочку - денег нет - машину в кредит купил, бушует кризис, еду в ломбард заложить зубы ...

RaCeRBoY
Сообщение  05 Дек 2008, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

RaCeRBoY, ээ причем тут я и 110? Я где то это писал или на этой страничке модно отвечать мне? Весело

А по трассе можно ездить с любой скоростью, тактика да, решает, какой нах мкад, это детство) вот трассы федеральные - это да) М9, М7(вчера гонял), ночью вообще лафа, даже без антирадара уже появляется нюх кто где стоит или может стоять Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Flaxman
Сообщение  28 Дек 2009, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Ситуация такая: 26.12.2009 ехал около часа ночи по славному городу Подольск а именно по Большой Серпуховской (кто месный тот поймёт) в сторону эстокады, в машине был один. В районе салона для новобрачных на автобусной остановке стоит девушка и голосует я останавливаюся. Она спрашивает до Львовки(10-15 км от туда) за 300 р. доедем? Денег не бог весть сколько, но девушка была симпатичная и я согласился.

В общем поехали мы. Слава богу я когда еду имею привычку постоянно смотреть по зеркалам, в глаза мне бросился автомобиль ауди А6 ехавший за мной почему-то с выключенными фарами (и это в час ночи). Машин на дороге было не много, а он ехал за мной на небольшом отдалении. Я решил устроить проверку: Еду через Климовск, а там есть пешеходный светофор, увидев издалека, что он зелёный сбавил скорость и подкатывался неспеша к нему, пока он не покраснел, тут я прибавил ходу и проехал на красный(естественно убедившись, что пешеходов нет), водитель А6 поступил точно так же, что разьвеяло мои последнии сомнения относительно того куда он направляется. Когда я доехал до места и заехал во двор А6 сделал тоже самое, но припарковался на значительном отдалении от меня в общем выпал из поля зрения. И тут девушка заявляет :" понимаешь такая фигня произошла я забыла у подруги кошелёк и денег у меня нет. Давай я расплачусь как нибудь по другому." Я сказал не надо ничего, на что она заявила : "Как совсем ничего, мне неудобно перед тобой" Я сказал чтобы она шла домой, она спросила:" Что я такая страшная?" В обшем эта биседа продолжалась мин 5 после чего мне всё таки удалось уехать. Когда я уезжал опять таки посмотрев в зеркала я увидел что девушка пошла вовсе не в подъезд к которому я её подвёз а в глубь двора.

Прокрутив заново в голове всё что произошло я пришол к выводу, что всю дорогу она пыталась отвлечь моё внимание. Постоянно заводила разные разговоры, просила ещё раз поставить понравившуюся песенку, в общем вела себя активно и достаточно раскованно.

Боюсь даже предпологать, что могло случится согласися я на предложенную ей форму оплаты, но что-то мне подсказывает что ничего хорошего.

Вывод: никогда нельзя терять бдительность. Всегда нужно пытатся грамотно оценить обстановку.

З.Ы. Если бы А6 ехал с включонными фарами возможно я бы и необратил на него внимание потому как изначально больше был сосредоточен на девушке.

http://forum.accent-club.ru/

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
AmDusCiaS
Сообщение  28 Дек 2009, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

у меня тоже был случай: когда поехал на работу поставил во дворе машину,за мной стоял недельный матиз,через время слышу хлопок и моя машина орет,выбегаю, стоит матиз с полной бочиной поцарапаной,а у меня только зекало срубленно,на мой вопрос что делать будем?вызывать гаи или мне бабок даст за зеркало,парень сказал что у него осаго,лучше даст мне денег,я же согласился,но с одним условием то что мне напишет рассписку что он виновник,на что он отреагировал отрицательно,и час отказывался писать мол они хорошие люди,мол что я не доверяю чтоли,если не доверяю я плохой и тд,его родичи подключились уговаривать чтоб без рассписки,типо свидетели есть что он виноват,потом выяснилось ще он мент... на что я ответил доверяй,но проверяй...а насчет свидетелей сказал щас они оворят что ты виноват,потом поменяют свое решение... в итоге часового требования рассписки он ее все же написал

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:

Flaxman писал(а):
Ситуация такая: 26.12.2009 ехал около часа ночи по славному городу Подольск а именно по Большой Серпуховской (кто месный тот поймёт) в сторону эстокады, в машине был один. В районе салона для новобрачных на автобусной остановке стоит девушка и голосует я останавливаюся. Она спрашивает до Львовки(10-15 км от туда) за 300 р. доедем? Денег не бог весть сколько, но девушка была симпатичная и я согласился.

В общем поехали мы. Слава богу я когда еду имею привычку постоянно смотреть по зеркалам, в глаза мне бросился автомобиль ауди А6 ехавший за мной почему-то с выключенными фарами (и это в час ночи). Машин на дороге было не много, а он ехал за мной на небольшом отдалении. Я решил устроить проверку: Еду через Климовск, а там есть пешеходный светофор, увидев издалека, что он зелёный сбавил скорость и подкатывался неспеша к нему, пока он не покраснел, тут я прибавил ходу и проехал на красный(естественно убедившись, что пешеходов нет), водитель А6 поступил точно так же, что разьвеяло мои последнии сомнения относительно того куда он направляется. Когда я доехал до места и заехал во двор А6 сделал тоже самое, но припарковался на значительном отдалении от меня в общем выпал из поля зрения. И тут девушка заявляет :" понимаешь такая фигня произошла я забыла у подруги кошелёк и денег у меня нет. Давай я расплачусь как нибудь по другому." Я сказал не надо ничего, на что она заявила : "Как совсем ничего, мне неудобно перед тобой" Я сказал чтобы она шла домой, она спросила:" Что я такая страшная?" В обшем эта биседа продолжалась мин 5 после чего мне всё таки удалось уехать. Когда я уезжал опять таки посмотрев в зеркала я увидел что девушка пошла вовсе не в подъезд к которому я её подвёз а в глубь двора.

Прокрутив заново в голове всё что произошло я пришол к выводу, что всю дорогу она пыталась отвлечь моё внимание. Постоянно заводила разные разговоры, просила ещё раз поставить понравившуюся песенку, в общем вела себя активно и достаточно раскованно.

Боюсь даже предпологать, что могло случится согласися я на предложенную ей форму оплаты, но что-то мне подсказывает что ничего хорошего.

Вывод: никогда нельзя терять бдительность. Всегда нужно пытатся грамотно оценить обстановку.

З.Ы. Если бы А6 ехал с включонными фарами возможно я бы и необратил на него внимание потому как изначально больше был сосредоточен на девушке.

http://forum.accent-club.ru/
я всегда тоже по зеркалам смотрю и порой подозреваю тех кто даже просто едут за мной и тоже пытаюсь проверить едут ли они за мной или нет даже если с вкл фарами они

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

сегодня знакомая рассказала как ее знакомый с большим стажем попал в аварию где на самом деле он не виноват: он попал в аварию и на предложение разъехаться мирно он согласился и через пару дней приходит постановление из суда что он должен выплатить тому пострадавшему 40тыщ,когда он на самом деле не виноват

Reflection
Сообщение  28 Дек 2009, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Наверно все смотрели, но на всякий случай вставлю. По ссылкам онлайн видео по 25 мин.:

Цитата:
Жанр: Документальный
О фильме:
Угнать машину за 10 секунд. Это не рекорд - обычная практика для российских автоугонщиков. Они не боятся ничего. На их стороне и несовершенство законодательства и коррумпированные сотрудники милиции. Каждый час в России совершается более 10 угонов. Сотни преступных группировок действуют на территории страны. В конце 2008 года в Москве был задержан организатор одной из таких группировок - Евгений Петраков. Члены его банды крали машины на заказ: одни угоняли автомобили, другие изготавливали на них документы, третьи - ставили угнанные машины на учет в ГИБДД. В России есть города, где купить краденную машину может почти каждый. В Ржеве съемочной группе удалось провести эксперимент. Угнанную машину с перебитыми номерами злоумышленники привезли прямо к гостинице.

Специальный корреспондент. Мертвая зона. Часть 1,2
Специальный корреспондент. Мертвая зона. Часть 3

Цитата:
На телеканале "Россия" вышла программа "Специальный корреспондент". Ее ведущая Мария Ситтель представила очередной фильм-расследование Аркадия Мамонтова "Мертвая зона. Часть 3". Подставы на дорогах. Кто и как вымогает у нас деньги? Как избежать автоподстав?
Вести.ру
По этой же ссылке есть и часть 3.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Geavis
Сообщение  16 Июн 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2005

девушка знакомая рассказала тут историю "еду, стоит поперёк полосы лансер цвета морской волны на аварийках, я скорость сбавила, включила поворотник, начала объезжать, и этот гад в меня поехал, я вырулила и скорости добавила, кое-как не вмазались, когда я притормозила номера посмотреть, через сплошную на такой скорости развернулись и свалили"
происходило это всё в Раменском, у Триады
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
PathFinder
Сообщение  16 Июн 2011, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Geavis, похожая история - http://unsorted.me/viewtopic.php?t=252440

Geavis
Сообщение  16 Июн 2011, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2005

[b]PathFinder[/b], ага,я её тоже вспомнил,решил предупредить людей, чтобы были аккуратней,может были ещё случаи,просто не стали писать о них
В начало
Flaxman
Сообщение  16 Июн 2011, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Geavis писал(а):
девушка знакомая рассказала тут историю "еду, стоит поперёк полосы лансер цвета морской волны на аварийках, я скорость сбавила, включила поворотник, начала объезжать, и этот гад в меня поехал, я вырулила и скорости добавила, кое-как не вмазались, когда я притормозила номера посмотреть, через сплошную на такой скорости развернулись и свалили"
происходило это всё в Раменском, у Триады

номера значит не запомнила?

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Geavis
Сообщение  17 Июн 2011, 6:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2005

[b]Flaxman[/b], она остановилась чтобы номера посмотреть, лансер дав по газам,развернулся на встречке и умчался
В начало
DStar17
Сообщение  17 Июн 2011, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Flaxman, по поводу твоей истории - деньги надо вперёд брать. Подмигивание

SMS
Сообщение  02 Ноя 2016, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Подстава тремя машинами, смотреть с 1 м 50 с, предыстория для того, чтобы было понятно, что они его давно пасут.

Ссылка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Legis
Сообщение  02 Ноя 2016, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

SMS, Не могу толком разобрать, что ему предъявить пытались? То, что пешехода зацепил?..

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подстава

Ответить на тему

Перейти: