|
|
|
|
Shaun White Snowboarding (2008)
Описание:
Симулятор сноуборда, разработанный студией Ubisoft в тесном сотрудничестве с Шоном Уайтом, олимпийским чемпионом в дисциплине хаф-пайп. От прочих представителей жанра игру отличает продвинутая физика, множество типов соревнований и реальных трасс. При этом новички быстро усвоят премудрости катания на сноуборде благодаря ценным советам и комментариям самого Шона. В перерывах же между заездами можно даже поиграть в снежки или выполнять сложные трюки.
Скачать
P.S. Такая проблемма. Хочу установить данную игру. Делаю всё попорядку, дохожу до полоски учтановки и на этой полоске установка стои пол часа(сколько я терпел). За эти пол часа скопировалось только з файла объёмом около 3Gb и больше ни чего, а полоска как стояла на месте так и стоит. Что делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
globals, не отчаивайся, первая полоска у меня заполнилась приблизительно за 50 минут, вторая пошустрее, минут за 5.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darkness писал(а): |
globals, не отчаивайся, первая полоска у меня заполнилась приблизительно за 50 минут, вторая пошустрее, минут за 5.
|
Блин это долго ждать, игра то весит мало. А графика то там нормальная? Снег не квадратиками?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле порт кривоват, что удивительно учитывая то, что Юбисофт как никак фирма серьезная. На максимальных настройках создается ощущение что игре заметно не хватает сглаживания.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Игра средней поршивости. Жаль, что сейчас нету соньки первой и игры на сноубордах, эта игра уделает эту, юбики что-то в обще обленились.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco, ну смотря с чем сравнивать, на компах ничо такого не выходило
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2006 Репутация: 32.2  
|
|
Блин 3 шейдеры всю малину обломали!
Я понимаю что мой вопрос сейчас не будет оригинальным но всеже если ктонибудь знает как эмулить и можно ли в случае с этой игрой 3 шейдеры пожалуйста напишите!
Моя видюха Radeon X850 XT помоему так)
Играл недавно у друга и счатаю что игра оч даже кул особенно если сам катаешься!
Нету легкого вращения бешенных градусов и довольна неплохая система джиббинга)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
Цитата: |
Блин 3 шейдеры всю малину обломали!
Я понимаю что мой вопрос сейчас не будет оригинальным но всеже если ктонибудь знает как эмулить и можно ли в случае с этой игрой 3 шейдеры пожалуйста напишите!
|
Сам же на свой вопрос и ответил:
DF писал(а): |
Я понимаю что мой вопрос сейчас не будет оригинальным
|
|
|
|
|
|
 |
|