|
|
|
|
Так вот ты какой "Самый Лучший Фильм 2"!!! Ожидал большего, а получился очередной фильм НА ОДИН РАЗ для обкуренной/бухой компании! Хорошо, что в кино не пошли на это! Снято очень достойно, музыка, спец.эффекты и всё такое, но вот сценарий очень слабый (если он был)!!! Фильм затянут, шуток мало, так что оценка 3-
Если сравнивать с другими новыми русскими комедиями, то "Очень русский детектив" конечно по лучше, чем "Самый Лучший Фильм", но хуже чем "Гитлер капут!"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полное говно. сюжет никакой спасибо можно сказать только оператору и людям которые монтировали фильм никакая это ни комедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бредятина..
Добавлено спустя 24 секунды:
второй уже по счёту голимый фильм от этой студии?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Стоянова фильм был бы еще хуже.Но качество фильма и декорации лучше , чем в ''Самом Лучшем Детективе''
|
_____________________________ Настоящее-ностальгия по прошлому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужас..я даже до середины фильма не досидела..
пустая трата времени и денег, имхо.
|
_____________________________ Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда, почему-то, получался секс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
но хуже чем "Гитлер капут!"
|
Чем же он хуже? Не все в фильмах ценят сиськи, а уж сюжета в детективе уж точно побольше будет. В этом то и проблема многих что посмотрели начало а потом выключили... как раз в концовке весь смак, абсурд на фоне взаимовыручки. Все же конечно ждали от Галыгина фильм в русле" Суслик - сука личность", а тут достаточно жанровое кино с нефиговой игрой актёров, и повторяю сюжет тоже не плох. Конечно же многие плюются ждали Бугага, а тут надо где то по соображать репу почесать, подождать в конце концов до развязки.
Lamer писал(а): |
никакая это ни комедия
|
Да это не комедия поэтому и плевки, а как детектив очень неплохо получилось, хотя и поржать тоже есть над чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы о фильме не говорили,в кинотеатрах сборы неплохие.Реклама делает свое дело.
|
_____________________________ Настоящее-ностальгия по прошлому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм вообще не понравился, не зря я не пошёл в кино...
Туповатый юмор в основном, иногда всеголишь улыбался.
Личная оценка 3.5/5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
Не все в фильмах ценят сиськи
|
а я про сиськи и не говорил, я говорил про сценарий! знаете что-такое сценарий? но честно говоря, все эти три российских "шедевра" жутко смазали концовку! что "Гитлер капут!" ближе к концу фильма становился всё тухлее и тухлее, тоже самое в двух других.
В этом то и проблема многих что посмотрели начало а потом выключили...
|
Я честно досмотрел до конца, хотя фильм явно затянут!!!
а тут достаточно жанровое кино с нефиговой игрой актёров
|
Это была игра? Это простое кривляние, особенно у великого Галыгина!
а тут надо где то по соображать репу почесать
|
Вот только глупости не надо писать! Где тут надо было соображать? Чтобы понять этот шедевр, достаточно было посмотреть с десяток средне сортных боевиков-триллеров! Ну еще для улучшения понимания, желательно было догнаться чем-нибудь перед началом просмотра!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел полчасика, всё как то мутно не понятно и кроме пару пошлых шуточек ничего нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбнуло только в одном моменте-там ,где Стоянов и Галыгин по польски
общаются(пародия на горячо любимый мною Ва-банк),но это для таких стариков,как я..........
|
_____________________________ надо отвечать за сказанное слово-закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот только глупости не надо писать! Где тут надо было соображать?
|
Вот только не надо судить кто тут глупости пишет а кто правду матку режет! Судьи то кто? Кому то "Гитлер капут" со сценарием, кому то это нравиться, сколько людей столько и мнений! Моё мнение что фильм снят качественнее своих двух собратьев м приквел или сиквел этого фильма от этих авторов был бы для меня желаннее чем от авторов тех двух
Это простое кривляние, особенно у великого Галыгина
|
От этого актёра кривляний и ждали, от ещё одного там из камеди фиг его знает как зовут - волосатый такой - тоже ждали - получили, никто это игрой и не называет. А вот Стоянов, Шац - натурально порадовали и рыжий этот тоже молодец
Я честно досмотрел до конца, хотя фильм явно затянут!!!
|
Вот и давайте смотреть и делиться мнениями, а не судить у кого глупости, а у кого опыт жизни в свои то 23 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 05 Дек 2008, 12:52: |
Вот и давайте смотреть и делиться мнениями, а не судить у кого глупости,
|
Золотые слова,Viktormr, Flaxman |
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот Стоянов, Шац - натурально порадовали и рыжий этот тоже молодец
|
Ну такой же актёрской игры хватало и в "Гитлер Капут!"
Кому то "Гитлер капут" со сценарием, кому то это нравиться, сколько людей столько и мнений!
|
А я и не утверждал что в "Гитлер Капут!" гениальный сценарий, по-моему он там тоже не доработан, но сам фильм выглядел более смешным и легким для восприятия! Но если вы рассматриваете "Очень русский детектив" исключительно как некомедию, а (О УЖАС!!!) как детектив, тогда доводы про количество и качество юмора вы не воспримете!
а у кого опыт жизни в свои то 23 года.
|
Я кстати про жизненный опыт ничего не писал! Если хотел меня подколоть возрастом, то ничего у тебя не получилось! Умные люди судят не по возрасту, а по поступкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если вы рассматриваете "Очень русский детектив" исключительно как некомедию, а (О УЖАС!!!) как детектив
|
И как то и как другое, равновесие так сказать - чего нету в привидённых тобой образчиках отечественного синиматографа, СЛФ и ГК чиста камедь - но только от неё плакать хочется, это бы бабло что потраченное на фильмы да на поддержания актёров пенсионеров.
Умные люди судят не по возрасту, а по поступкам! Подмигивание
|
Я и оценил по поступку! Вместо обсуждения фильма - кого то в глупых необоснованных выражениях обвинять - ну да поступок не мальчика а мужа!
|
|
|
|
|
|
|
|