|
|
|
|
не показывает видео на Вконтакте, показывает просто экран... в чем может заключаться проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
в macromedia flash player`e
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в браузере и в флэш плеере
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
install_flash_player.exe - 1.42 Mб
Скачиваний: 5982
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таже проблема что и у основателя темы
namco, скачал ваш exe-файл и всё-равно не проигрывается(( все-равно пишет что флеш-плеер не обновился((
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.06.2007 Репутация: 88.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема не только в браузере и плеере, но и в провайдере, нагрузка канала большая. тупит сильно, так что я решился купить реальник, помогло канеш, но тупит все равно) раньше более менее норм было а вот в посл месяцы ваще ппц =\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Причем сдесь реальник и нагрузка на канал?
Сам на вконтакте не сижу, так через левую удаленную страницу смотрю видяхи иногда. Вот сейчас заметил что на одной странице ( у одного пользователя), тупо не работают видео. Именно у меня. Везде работает а там нет. Просто черный экран. хз что приключения DD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в опере очистить кеш
хотя последнюю неделю ваще анрил как тормозить стало
|
_____________________________ тут пусто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, ну а чем объясняется тогда умекньшение лагов, повышение скорости загрузки видео/аудио и появление отдачи в торрентах на инет треверах со скоростью в 2-4 раза больше?) без реальника у меня например видео тоже через раз работало, приходилось много раз обновлять страницу чтобы загрузилось)
но это только моя теория, причин может быть масса
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.08.2010 Нет репутации:
|
|
у мнея вообще даже аву не показывает и видео пишет что не загружено что делать??????у друзей тоже непоказывает аву
флеш плеер обновлял и кеш очищал и нифига не работает!
помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itachi143, недавно (дня 3-4 назад) была аналогичная ситуация. Не удавалось загрузить видео.AVI в контакт. После загрузки видео, страница автоматически обновлялась и становилась белой и все, дальше ничего не происходило. Похоже на баг контакта.
Так же возможно стоит попробовать другой интернет-обозреватель.
|
|
|
|
|
|
|
|