Как он вам |
Класс |
|
31% |
[ 24 ] |
нормально |
|
18% |
[ 14 ] |
так себе |
|
50% |
[ 39 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
 |
|
|
|
|
Серегин прихвостень.Даже не слушал его ни разу.
Советую всем прочитать это.Записки Птахи из Центра..
Меня много спрашивают
-Птаха зачем это тебе?
-Что?
- Ну это все! ХХ революция, то что ты кроешь Стима и тимати.Ты же понемаешь что это не поменяет нечего.!
- Я знаю что поменяет … пусть не все поймут меня пусть многие скажут что это бред биться за ТРУ… но это не важно! Важно что один из 10 или из 1000 не будет кричать Я РЭП! Не являясь им и не будет понты кидать, что он золотой ребенок. Рэп не для этого был создан … Стим к примеру вылез на дисах и все!!! Больше не чего!!! Да он взял стаил ДРАГО! Он второй не более.. Он же смешон посмотрите на него!!! Он строит из себя Гангстера а сам сыкун и .. ))
- Почему ты так считаешь? Он тебе сделал плохо?
Я всегда знаю что меня это спросят.. особенно это СД любит спрашивать.
- Да сделал и продолжает.. Он позорит мою культуру своими тупыми понтами в каждом тексте. Кто он? Он же не кто! Он же лох сам по себе.. Он тени своей боится Вот Серега к примеру… Я его не люблю и рэпом не считаю но… Он пришел сам к тому что имеет! Сам !! За это респект!!! Не мама не папа !!!! САМ! А этот малолетка что ? Богатенький мальчик. И говорит что он РЭП!!! ОН ФЕЙК это да..
Тимман так тот ваще еще современ Вайт Смока не в почете его и кидали и плевали и чморили, и он это хавал. Он благодаря Диме и Рату вылезать начал но их больше нет увы.. Хотя они только и были там талантами, теперь он ворует минуса и переделывает их под свой лад .. читает одними глаголами и думает что если он записал треки с американскими реперами то он самый крутой)) Фейк это клеймо. Вот..
Короче мы много так перетираем с друзьями но теперь они меня поняли .. я им показал почему я так думаю и они пошли за мной.. просто многие вернее все кто не вращается в кругу шоу бизнеса так сказать, правды не знает. Те кто в нете тоже мало чего знают так по слухам все.. А я знаю много и про многих. И если мы Тоесть хопперы не будем чистить совою культуру от таких как эти двое, то их будет все больше и больше.. И культура подохнет… Фанатеть не надо это плохо очень.. просто надо понимать что она (хх культура) идет в верх и сейчас говно полезет.. Вон посмотрите на Францию!!! Там очень жестко с этим.. Если ты клоун все это говорят и ты не нужен ни кому. Тут же все иначе почему? Мы тупее? Или что? Может мы все как телки введемся на блеск и шик? Походу да! Хх революция это когда ты говоришь правду и делаешь нормальный продукт который несет за собой не только понты, но идеологию, который учит тех кто младше как правильно жить, как вести себя культурно в обществе и быть человеком даже если ты торчишь на наркоте, как не стать зомби системы, как воевать против режима, что не надо косить под черных из кино.. это все там и это КИНО! Здесь все иначе каждое слово несет за собой боль или радость. Или подержать тех кто с нами ровесник кому плохо и он лезет в перед когда, все ему говорят
- Ты торч! Все что ты делаешь это говно! Это глупо!
Или он просто устал, думая что он один такой, и тут вот, он ведет тебя к примеру! Такой ты простой, вроде как и он, не на понтах но добиваешься сам всего и он смотрит и опять идет вперед понимая что это реально и все в его руках..
… СТОП!
А может, они правы? Ну, эти с ТВ те, которые кричат, что круче всех… Может так надо понты кидать и не отвечать за них, может как они надо хамить старшим или лизать им зад как стим у Сереги понимая что он не нужен больше не кому. Может ?
Может и так ,решать тебе, что твоя мама про тебя скажет и твои друзья… А если ты говоришь что тебе насрать на чужое мнение то ты ТУПОЙ ДЕБИЛ! Так как ты не в лесу живешь. Решать вам .. Быть людьми или скотом…Быть настоящими или фальшивыми!
Правда это бог….!!! За кем пойдешь ты? Мы а в этой записке Я лично свой выбор показал, ЭТО ПРАВДА!
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слышали чё замутили St1m и серёга,это пипец
Вот ссылка ftp://10.100.37.81/Upload/%C7%E0%F5%EE%E4%E8!/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0/%CC%F3%E7%EE%ED!/23_-_sd_-_holla_at_me_remix_ft_st1m_seryoga_&_st_192.mp3
Ссылку пробовал через оперу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вы блин гоните,
никита- ураган занют все=) центр...в совем стиле...ну немножко погнали на серегу... потом в Жаре птаха сидел и извинялся перед серегой за весь гон...дело было не в випе, а за столами, видели это все=)(сошлись они на том, что каждый делает свое...)
p.s. для меня серега - шлак, но Стим - феномен
|
_____________________________ "im afraid of not tryin"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Гоавно редкостное. Такой прям весь крутооооой....даж моя бабушка лучше наверн рэп читает)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А попробуйте его перечитать!он читал такие треки потому что хотел стать лучшим.и он добился этого выйграв батлы и стал первым.А теперь он читает песни про жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гг) стим брал батлы легко и непринужденно) но выежонах он и выехал) рано узнал что значит быть популярным, и слишком легко это получил) в результате опопсел) теперь пускает сопли в бородку серОже с циркринга
но факт остается фактом - стим очень талантлив.
серожу калхоз и никитку не слушаю равно как и драго)
мое - гуф, завеса, иезекииль, кд, многоточие, бабан
против стима ничо не имею, больше бесят тупые "дети" (возраст значения не имеет, по другому просто не назовешь, детсад) которые пытаются быть похожими на стима, пропагандирующих что стим это круто а все остальное шлак... при этом не воспринимающих адекватно критику не умеющих кроме как матом и криками доказывать свою правоту)
слушайте все что нравится и не загоняйте себя в рамки одного исполнителя/стиля/направления/группы будьте собой)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
добавьте вариант в опросе: "Кто это?" и вообще стоило о нем информацию в шапке написать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю не знаю. Стим и СТ хотяб связаны с народом в контакте, а Центр сидят себе там наверху, читают про бабушек и наркоманов и получают за это немалые деньги, от таких как вы
Новый альбом Стима - просто класс
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя альбом "Я рэп" мне не очень понравился, тем что он закакал всю страну, хотя сам-то ничего этим не добился. Но "достучаться до небес" и "парни южной стороны" очень даже ничего мне очень понраивлись.
|
_____________________________ ты прав
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
добавьте вариант в опросе: "Кто это?" и вообще стоило о нем информацию в шапке написать.
|
Я с тобой согласен,засчёт денег запоёшь как суперзвезда.Мой ответ "ни о чём"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дааа вам лишь бы гадость написать=))))
а сами на своих диванчиках сидите и телек смотрите, а человек прорвался и теперь он добился того, что его обсуждаете даже вы=))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
заметили, что за этого, грубо говоря репера или как там его (:, заступаются лица, в большинстве случаев, младше 16 лет? интересно, ведь правда? (:
мой вывод - очередная "шестерка" богатого папаши, ничуть не более и не менее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NOKIA, ООООО братишка, тебе надо сначала о Стиме побольше узнать, если ты хотя бы что-то о нем знаешь=)))
Его папаша далеко не богатый. Читай его блоги=))))
И потом, не ты не я от 16 лет долеко не ушли, так что...
И еще, "заступаются" не совсем то слово.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
starzoom, сам стим в контакте появляется очень редко это написано у него на странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. В контакте есть птаха
И про центр ты тут вообще не в тему написал) ты не любишь свою бабушку? А вот гуф (он это не весь центр) любит и написал про нее трек это плохо?
Разве плохо писать треки про своих родных и любимых?) обоснуй а)
Цитата: |
Центр сидят себе там наверху, читают про бабушек и наркоманов и получают за это немалые деньги
|
А стим читает какой он крутой и получает немалые деньги о таких как ты
Многие (если не все) читают про наркотики и что? И почему чуть сразу что, драго, стим, серега, аггрокалхоз, циркринг и тд, то вспоминают центр?) почему как начинается речь о всех те кто про понты и круче всех реперов вместе взятых, что они это реп а все остальное бред, сразу же вспоминают центр?
NOKIA, он с малых лет лет начал читать взял до хрена бэтлов, стал известным, обогатился и решил что он лучше всех талант есть я не спорю, но понты...
ну и заступники, это вообще отдельная тема) они не то чтобы младше 16, есть и те кому 17,19) заступаются лишь те кому в силу возраста сложно оценивать его творчество (как в цс гамают некоторые кадры, его убили - все, вокруг читеры))) и часто не находя аргументов переходят на личности)
ВСЕМ - зайдите на hip-hop.ru и почитайте темы о стиме)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У ВЫ Чё....стим-0 .какой <удалено> гуф центр вы чё паслушайте настоящий рэп например-сявка .бонч-брубонч.царь.1кла$.и ттд
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
st1mk1ngr1ng, он много батлов выйграл парень ты неперекепелся под обагревателем он был на выезде на канцерте и там вышел обычный парень "волк"некаму неизвестный рэпир он драго и стима заткнул за 3страки!стим прославился потаму что он выйграл батл в 14 лет и начел гнать на весь рэп...а теперь он выпускает альбом с извинениями
|
|
|
|
|
 |
|
|