Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  пустая любовь, че делать? тебя любят, не любиш ты
MAESTRO
Сообщение  27 Ноя 2008, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Тут это... дело такое случилось.. мож кто сталкивался... я реально влюблен в одну девушку. влюблен по самый неболуй... и опять я её не понимаю. че она пытается делать. она меняет кнут и пряник. то строит мне глазки, то делает мне больно (духовно, при мне может флиртовать с другими, я не покажу вида что ревную,мучаюсь, она и так по глазам видит. и знает что я её люблю. я рпизнавался не раз.)

так вот, мне не надоело ждать её ответа,я умею ждать и следить, но биологические импульсы хотят еще))))
я вышел на путь казановы. на следующий день после того как я вроде бы признался что охладел к любимой, я пошел на свидание. черт, какие же все страшненькие стали... не в этом дело. я сначала встретился, патом ушел от нее. затем вторая очередь. вроде все начиналось нормально. первое свидание - тут же поцелуй. я добился чего хотел. (для самооценки круто было кстати)))

я еще как бы не очень опытный, поэтому в поцелуе меня от девушки клещами не оторвать, а тут что то случилось, я девушку "оттолкнул" вроде целуется нормально, и я хотел целоватся Подмигивание а тут вдруг - НЕ МОГУ ! тут сразу вспомнилас любимая. ко второй я обсолютно холоден. никаких чувств,эмоций, кроме удволетворения не чувствовал... я пришел домой убитый. все закрутилось. вторая девченка мне пишет что хочет стать моей девушкой, я пытаюсь её ловко отвернуть от меня. не получается... как это сделать? похоДу она в меня влюбилась, а я в нее нет. че делать блин. я искренне не хочу делать ей больно. она хорошая девчушка, но сердце занято другой... вероятно я хотел отомстить первой за неответ.. теперь я виноват. наколол дров. че делать подскажите. может был кто в похожей ситуцаии. вторая задолбала СМСками, не отвтишь - начинает звонить... я как джентельмен обычно отвечал...

ничего сексуального по отношению к девушке не было. не принимать за междустрочие )))) а то подумаете блин )))

вообще помогите кто может. я добрый парень, не хочу делать никому больно. но вот мне зделали, я решил отомстить. отомстил блин... вообщем все трудно. очень ))) кто поймет помогите. плюс к репе гарантирую. и не один.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MAXXIMUM
Сообщение  28 Ноя 2008, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

MAESTRO, Зря хотел отомстить... И так скажем зря просто ждал... Как мне сказали в свое время "ничего не жди, старайся всего добиться." Вполне возможно, что она (та которую любишь) хочет, так скажем проверить тебя.

По поводу второй. Постарайся объяснить ей реальную ситуацию, но оочень осторожно! Если, так скажем, ты у нее далеко не первый парень, то тогда проще. В противной случае... Думаю разобьешь ей сердце. Но на будущее, никогда так не делай, ибо хорошим это не заканчивается. Постарайня найти различия, и очень мякго объяснить, что вы друг другу не подходите, либо вариант другой. Уделяй ей время, но постоянно все меньше и меньше (аля дела, занят, мама напрягла), вырубай телефон (аля разрядился) вобщем урезай время общения постепенно. И потом скажи мол "извини... так получилось..." В конце концов, парень должен не только думать как бы... дойти до такой ситуации, но и как не обидев девушку из нее выйти.

Да и так же я надеюсь, что ни первая ни вторая не прочитает данную тему, ибо мне кажется для тебя это будет плачевно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Shusha
Сообщение  28 Ноя 2008, 1:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2005

На мой взгляд лучше всегда говорить правду. Объясни второй девушке, что сначала заинтересовался ей, хотел попробовать повстречаться, но понял, что не можешь забыть первую. Что не хочешь ее обманывать и тешить надеждами. Обида на тебя будет в любом случае((

MAESTRO
Сообщение  28 Ноя 2008, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

кароч тут подумал... я ж тож все таки мучался. в любви без этого не как.... просто постараюсь cделать минимально больно девченке и всё.

кстатb. норм всё стало... она мне не звонит и я ей не звоню больше.
ура ура ура. вроде не дуется. опять мы незнакомые люди)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MAXXIMUM
Сообщение  28 Ноя 2008, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

MAESTRO, может она тут прочитала эту тему?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  пустая любовь, че делать?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: