|
|
|
|
Другой мир 3: Восстание Ликанов
Дата премьеры: 23.01.2009(США), 05.02.2009(Россия)
Страна: США
Жанр фильма: Боевик, Ужасы, Фэнтези
Официальный сайт: www.entertheunderworld.com
Режиссер: Патрик Татопулос
Автор сценария: Дэнни МакБрайд, Дерк Блэкман , Хауард Маккейн
Оператор: Росс Эмери
Композитор: Пол Хаслингер
Актеры: Рона Митра, Билл Найи, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Стивен Макинтош, Крэйг Паркер
История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
Трейлер HD 1080 ТУТ !!! (Локалка)
Трейлер HD 720 ТУТ !!! (Локалка)
Обсуждаем !!!
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что? Будем как говорится ждать. Фильм сам по себе ничего
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Хм... так вроде Виктора в лапшу ожо покрошили? полбашни срезали как бритвой - откель он снова взялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Хм... так вроде Виктора в лапшу ожо покрошили? полбашни срезали как бритвой - откель он снова взялся?
|
Все дело в пластической хирургии !!! )))
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2008 Репутация: 38.3
|
|
|
Сюжет развивается до событий первой и второй части
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
обитель, ага, а Люциана клонировали?
блина ну совсем уже ерунду придумывают... вторая часть уже слабая была, как бы третья не еще хуже вышла.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
_Ex1Ro_ писал(а): |
|
Сюжет развивается до событий первой и второй части
|
тогда это не третья часть - а Другой Мир Ноль/Предыстория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень жаль, если результат не привзайдет ожидание
надеюсь на лучшее, жду с нетерпением
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костюмы прикольные,но похоже это единственное что будет норм смотреться в фильме.Судя по описанию сюжет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жду, надеюсь что не будет повтора минусов 2ой части, а сделают в традициях первой...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравились предыдущие части, но трейлер 3ей не впечатлил. Очень расстроило что Бекинсейл не в главной роли. Подождём...посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел в ужасном качестве. В кинотеатр не пойду! Две первые части однозначно лучше. По-моему третья часть оказалась совсем не к чему. Без неё можно было прекрасно обойтись. Тем более сюжет третьей части был описан в предыдущих. Нет ничего захватывающего и интересного, спецэффекты такие же. Смотришь и уже всё знаешь, как сказка на ночь которую бабуля твоя рассказывает уже в сотый раз...
|
_____________________________ Анархия - Мать порядка!
|
|
|
|
|
|
|
Жалко что Бекинсейл нет, но фильм все равно посмотрю ! очень мне уж интересно что там на этот рас састряпали
Кстате будет съемка четвертой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил вчера в кинотеатр. Фильм вполне даже ничего. Поставлю 8 из 10. После фильма возникло желание пересмотреть первые 2 части.
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился фильм . хотя бы просто из за того что идея фильма вампиры против оборотней это нестандартная сага про вампиров и дракулу. По мне этот фильм напомнил нечто среднее между Блудрейн и Ванхельсингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не смотрел первые две части, но зато теперь горю желанием их посмотреть:) фильм ооч впечатлил, много интересных, захватывающих моментов. не думал, что фильм про вампиров и оборотней так меня заинтересует... всем, кто не смотрел - советую! думаю, не разочаруетесь;)
|
|
|
|
|
|
|
|