Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 |
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 73.3
|
|
Фильм,конечно, производит впечатление. Но через какое-то время после просмотра чувствуешь себя идиоткой: десятилетиями мы видели фильмы,где хорошие-красные, а теперь здесь все представляется с другой стороны. Уже белые хорошие, а красные быдло.
|
_____________________________ No money - no honey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм вообще считаю шедевром ...высшая оценка просто класс ...так затронуло сердце, все моменты просто супер сделаны ...
К. Хабенский и С. Безруков просто блестящее показали себя в роли ...и все остальные тоже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
А мне фильм не понравился. Дешёвка редкостная, вернее, обычная На историческую достоверность авторы просто забили. Главная идея – история любви на фоне катаклизмов. Эдакий «Титаник». Не понравился и Хобенский. Ну какой из него контр-адмирал? Не годится он на эту роль, харизма у него не та. Ему бы лопоухих дурачков играть, как в «Дозоре». Конечно, он что-то там пытался. Загримировался, сурово хмурил брови весь фильм... Дальше: если Хабенский в фильме никакой, то Лиза - СУУУУПЕР никакая. Ну просто абсолютно плоская и невыразительная игра. Были бы на их месте другие актёры - глядишь, и вытянули бы, ну хоть ЧТО-ТО приличное получилось бы.
Историческая линия совершенно скомкана: вот Колчак на крейсере против немцев воюет, а вот уже октябрьский переворот и офицеров в Кронштадте расстреливают, а в следующем кадре Колчак отступает под напором красных в Сибири!
А история повышения Колчака выглядит так:
Жил-был на свете Александр Васильевич Колчак. Однажды он смог провести собственный корабль по участку моря, которое сам только что заминировал. У него это получилось, потому что он молился. А враги, которые плыли вслед за ним, не молились и в результате взорвались и утопли. Колчака наградили.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марихуанна, во многом так оно и было. Красные и смогли победить за счет жестокости и стремлению к власти.
Фильм ниже среднего. Хабенский хорошо, Лиза никакая абсолютно (но ее типаж в фильме относительно того и требует). Есть неточности и с молитвами на корабле и с событиями по расстрелу и утоплению офицеров. И то, как в фильме показана идея, что белые защищали свою честь никак не вяжется с тем, что офицер мог встречаться с чужой женой.
Вопрос в другом, как и у многих наших фильмов последнего времени, есть хорошая идея, но реализовывается она не всегда корректно.
И еще... Почему все мы помним старые советские фильмы? Например, "Офицеры". Там не было спец.эффектов, но там были слова, которые запоминались на всю жизнь. Кстати, не находите параллели с "Офицерами". Похожая хронология...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купа писал(а): |
И то, как в фильме показана идея, что белые защищали свою честь никак не вяжется с тем, что офицер мог встречаться с чужой женой.
|
А офицеры, что не люди? Любовь знаете ли коварное чувство...
|
_____________________________ Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон Бонапарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно же люди. Но в то время были другие понятия о чести, семье и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Марихуанна писал(а): |
Фильм,конечно, производит впечатление. Но через какое-то время после просмотра чувствуешь себя идиоткой: десятилетиями мы видели фильмы,где хорошие-красные, а теперь здесь все представляется с другой стороны. Уже белые хорошие, а красные быдло.
|
Продолжайте курить, милая Марихуанна, Вам неимоверно повезло - Вы почувствовали себя идиоткой лишь один раз, а я бедолага чувствовал себя трижды идиотом - не сразу понял, что это откровенный отстой...
Я купился на сцену съёмок на макете корабля в самом начале - сработано на совесть - после цифровых спецэффектов натуральные съёмки сильно впечатляют...
Но потом почуствовал некие странности:
Хабенский на протяжении фильма не может определиться, как правильно говорить "на базу" или "в базу";
Корабль времён русско-японской войны участвует в первой мировой;
Офицеры путают калибр пушек и своих и немецких, крейсер путают с линкором;
Март в Петрограде совпадает с летом на Чёрном море;
Куда-то выпадают общеизвестные периоды из биографии Колчака
Диалоги актёров смонтированы с обрывом на полуслове.
Но потом я узнал, что это видео сварганили из сериала, чтобы отбить бабла, и всё стало на свои места. Какие могут быть претензии к телемылу?...
Позволю себе повториться http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=573077#573077
http://www.tele-show.ru/page76503.htm
Очень скоро «Первый канал» начнет показ 12-серийного фильма Александра Кравчука «Адмирал Колчак», в котором петербуржская красавица Лиза Боярская сыграла главную женскую роль – возлюбленную адмирала Анну Тимиреву.
Лиза Боярская: жаль, что современные мужчины не похожи на Колчака.
Поздравляю всех нас... Оказывается мы смотрели нарезку из новой мыльной оперы.
К радости современниц - в сериале много сцен типа "он-она".
К огорчению современников - кроме сцены посадки немецкого корабля на мины в первой серии - смотреть нечего.
D1maN писал(а): |
А я полу4ил от просмотра ку4у эмоций, красиво поставлены сражения, интересная сюжетная линия и хорошая игра отли4ных актёров. Атмосферная и о4ень сильная картина, достойная носить титул "одного из лу4ших фильмов российского кинематографа" на мой взгляд!
|
Защищая что-либо RоSSiское попробуйте найти на клавиатуре литеру "Ч", она находится во втором ряду от Вас слева между "Я" и "С".
"хорошая игра отли4ных актёров"??? - стало быть отличники ответили на "четвёрочку" ?
Ну а я поставил бы "три с минусом", потому, что адмирал Хабенский до пупка старлею Олегу Меньшикову не допрыгнул, а Лизонька Боярски не так эротична как Людмила Нильская.
D1maN писал(а): |
-lis-, Вообще-то это истори4еское кино, поставленное на основе переписки Кол4ака с Анной и женой, документов, хроники тех лет и тд Сужетик ей не нравится
|
Я конечно таки дико извиняюсь,
но когда миноноска времён русско-японской войны (героем которой безусловно является Александр Васильевич Колчак) оказывается не в Порт-Артуре, а на Балтике (где тоже отличился Колчак) спустя более десяти лет - это историческое кино ?!.?!.?!...
Или для Вас и "Гладиатор" истори(2+2)еское кино?
точка писал(а): |
фильм здоровский. в настоящих Русских традициях
|
О русскости этого видео говорит сей бело-голубо-красно-речивый кадр из фильмы...
От чего же сие православное христолюбивое воинство склонились перед сектантскими знамёнами???
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
The_Admiral_of_The_USA.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|