|
|
|
|
В первом "последнем герое" было намного интереснее. Были обычные люди, у которых небыло практически никаких вещей, они чашки себе из дерева вырубали. А тут понабрали "звёзд" которые ищют острых ощущений, дали им и еду, самые необходимые вещи вот они и страдают фигнёй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут больше половины обычные люди.Собчак там тоже не сладко.Короче интересно, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все хорошо в меру. И классика мирового кино и реалити-шоу. Все время смотреть классику скучно, иногда надо посмотреть и развлекательные программы и познавательные. "Дом 2" не смотрю, так же как и мыльные оперы.
|
_____________________________ Мир-это когда дерутся где-то в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел все "последние герои",лично мне нравится, придумано здорово,смотрю новый сезон с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите последнюю серию плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,а вы вправе вообще обсуждать тех кто остался на проекте и тех кто оттуда ушёл?Не задумывались почему кто то остался ,а кто то ушёл?Может у тех кто ушёл из проекта всё таки осталось чувство собственного достоинства,что то человеческое,которое нельзя поменять на 3 ляма?Я бы не стал там учавствовать,я Человек и деньги для меня не на первом месте...имхо
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлуха, ложка наушники компьютер вчера.
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di, извольте яснее выражаться,юноша
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray писал(а): |
дом, герой,милионер-какая разница? жвачка для дебилов она и в африке жвачка для дебилов. + дедушке.
|
я ЗА!
P.S.Ксюшку не обижать
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Павлуха писал(а): |
Ребят,а вы вправе вообще обсуждать тех кто остался на проекте и тех кто оттуда ушёл?Не задумывались почему кто то остался ,а кто то ушёл?Может у тех кто ушёл из проекта всё таки осталось чувство собственного достоинства,что то человеческое,которое нельзя поменять на 3 ляма?Я бы не стал там учавствовать,я Человек и деньги для меня не на первом месте...имхо
|
Даже если бы хотел ,туда бы не попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть предположение, что там далеко не все кажут, некоторые моменты вырезают. такое ощущение что у них должно быть 2 совета за неделю а кажут тока 1 а другой пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
KEK, Да там уже все сняли по-моему. Сейчас по выходным по серии пускают.
имхо по сравнению с первым сезоном уж очень уныло. Практически все герои неочем. "Конкурсы" не интересные. Ведущая еще та. Еще совершенно не понятно решение ведущей отправить девушку из чужого племени в другое на совет. Ну не бред ли? Собчка сама согласилась на замену. Разумеется ее выкинули). Еще какой-то бункер, ну не смешно ли. Еще показывают это, как сказу детям, прям тошно.
Смотрел более менее полно только последнию серию, остальные нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед началом каждой серии(да и при просмотре вообщем), улавливаются явные звуковые спецэффекты из Лоста, что совсем не добавляет кайфа этому надутому шоу. Особенно достает реклама локалютов и джейсевонов. И если кто смотрел Последний Герой 1, то над этим думаю будет плеваться так, что телевизор заляпает, что смотреть будет низя
|
|
|
|
|
|
|
Ganza писал(а): |
И если кто смотрел Последний Герой 1, то над этим думаю будет плеваться так, что телевизор заляпает, что смотреть будет низя
|
Солидарен с вами! Первый смотрел не отрываясь, а увидев этот сезон заорал "чё за.." и вырубил телек. Ибо и так всё слишком натянуто да ещё собчак...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Ну я тоже смотрел 1 - 3 Герой, или 1 и 2, не помню, точно помню, что 4 и 5 не смотрел, ибо чушь полнейшая какая-то началась с этим ШОУ, как сериал начали крутить, стало не интересно.
Сейчас вот смотрю 5, не знаю, не плиюсь, все нравится, на Собчак мне плевать как-то, ведет и пускай ведет, не обращаю на это внимания
Ganza писал(а): |
Особенно достает реклама локалютов и джейсевонов
|
Ну в первом тоже и последующих героях, они тоже пили сок J7 и рекламили его, так как это спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, OST из Последнего героя для всех желающих!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Последний герой.mp3 - 2.99 Mб
Скачиваний: 16
|
|
|
|
|
|
|