Нужны ли они на форуме? |
Да, блог для этого сойдет |
|
57% |
[ 19 ] |
Пусть будут в этой ветке форума |
|
15% |
[ 5 ] |
Имхо, удобнее скачать с трекера |
|
6% |
[ 2 ] |
Да ну.. кому надо тот сам найдет |
|
12% |
[ 4 ] |
А зачем захламлять форум? |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
|
|
|
что лучше? отдельный блог с ними, писать в этой ветке, выкладывать сохраненные страницы на трекер, или просто написать пачку линков и пусть каждый сам ищет что ему надо?
да и вообще в принципе не обязательно фотошоп, есть множество и других замечательных программ, общению с которыми следовало бы обучить форумчан, просто мне фотошоп ближе других)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше отдельный блог с ними. А сюда можно пихать ссылки на уроки в блог, чтоб типа на главной странице висели.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть огромные ресурсы в инете.. я думаю ничего не нужно тут делать.. чего только http://photoshop.demiart.ru/ стоит)
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флу прав, я не думаю что сейчас есть проблемы у народа с интернетом .
Демиарт.ру по моему самый лучшиый . Люди сами переводят уроки и выкладывают. В блоге все равно не будет такого большого кол-ва уроков. Да и посути они будут просто копией с инет-сайтов. Люди которые действительно хотят этим заниматься ,быстрее добавят в закладки специализированный по графике сайт/форум. А другие просто посмотрят и уйдут. И нафиг оно такое нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
были тут уроки от Ульмана... что-то в таком роде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на демиарте закрыли доступ к форуму для незарегстирированных пользователей изза голосования "премия рунета 2008" так что доступны не все уроки =\
у кого то могут быть проблемы с интренетом, кому то лень перерывать интенет-ресурсы. Есть предложение, осталось чтобы был спрос)
DeNiTo, были, видео-уроки, на трекере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw писал(а): |
кому то лень перерывать интенет-ресурсы
|
Ну чтож, значит не нужно им это.
Я бы тоже закрыл доступ. Люди стараются, а потом такие как Nuke_Gaw, их копипастят при этом не голосуют за сайт ))).
Впрочем , по поводу блога это всего лишь лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, то что я оттуда брал, я не скрывал) голосовать я не мог, с обищм ип от пт не особо голосуется во вторых нет времени, в третьих я на демиарте посл раз был давно, ну вот где-то посл неделю, раза 4 проголосовал)
ну я не стремлюсь вообще весь демиарт перекопипастить (фига завернул ) например, не всем же _вообще всё_ нужно, а в качестве помощи) вот человек хочет сделать огонь например а у него какая-то фигня получается, или что он зомби, а о5 же из-за не знания и криворукости по неопытности получается гуано (фотоальбом товарища добермана ккм, по-моему самый лучший пример того о чем я говорю) нужен будет, буду пыхтеть, ненужен, пусть тогда сами мучаются) как я уже говорил, есть предложение, был бы на это спрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 49.6
|
|
|