Как вам женский Comedy Club |
Я чуть не описался. |
|
11% |
[ 17 ] |
Посмеялся немного. |
|
24% |
[ 35 ] |
Просто улыбался. |
|
19% |
[ 28 ] |
Скукатища. |
|
13% |
[ 19 ] |
Они шутят или просто жутко тупят? |
|
31% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 144 |
|
|
|
|
|
|
Made in Woman: с 21 ноября на экранах
Под эгидой Камеди Клаб на экраны выйдет альтернативное женское юмористическое шоу Made in Woman. Шоу-проект «Made in Woman» - это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме.
Каждая вечеринка «Made in Woman» представляет собой законченный мини-спектакль, который длится примерно 60 мин. Роль ведущего отведена мужчине (Митя Хрусталев), в гости к которому приходят участницы проекта со своими проблемами, что не мешает им продемонстрировать свои творческие порывы.
Не так давно состоялись съемки пилотного выпуска программы. В эфире канала ТНТ Женский Камеди следует ждать с 21 ноября.
Очарование проекту придают его участницы, ведь Made in Women собрались самые веселые и находчивые девушки Клуба Веселых и Находчивых:
Наталья Андреевна (из команды КВН «Мегаполис») — хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром.
Екатерина OldСкулкина (из команды КВН «Четыре татарина») — степенная дама самых честных правил.
Екатерина Варнава (из команды КВН «Сборная малых народов») — секс-символ и все, что с этим связано.
Полина Сибагатуллина (из команды КВН Санкт-Петербурга) — пьющая поэтесса, типичный представитель питерской интеллигенции.
Екатерина Баранова (из команды КВН «Росноу») — певичка без голоса, но с улыбкой
Мария Кравченко (из команды КВН «Сборная малых народов») — хороший человек с активной жизненной позицией.
Татьяна Ильхамовна [Морозова] (из команды КВН «Луна») — учительница старших классов с взглядом, устремленным в даль.
Елена Герра [Борщева] (из команды КВН «Сборная Пятигорска») — знойная женщина, космическая куртизанка.
Наташа Медведева (из команды КВН «Федор Двинятин») — девушка, которая способна на все, о чем и не подозревает.
Марина Кравец — приглашенная звезда, которая поет по-русски, но разговаривает по-немецки.
Вечеринки Made in Women проходят по пятницам в клубе «Бархат».
Дима Ефимович, режиссер Made in Woman:
- Made in Woman - это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее - эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»?
Эстрада - это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это еще и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов!
В Made in Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Есть откровенно лирические сцены, с циничным или просто нелогичным финалом, и от этого смешные. Есть стихи, танцы и частушки под виолончель.
Почему я думаю, что это будет популярным?
Во-первых, эстрадный жанр - это жанр, популярный по определению.
Во-вторых, и в главных, это - ЖЕНСКОЕ ШОУ, в котором играют красивые, обаятельные и талантливые девушки. Я с ними знаком довольно давно, поэтому позволю себе чисто эмпирическое соображение: эти девушки весьма популярны среди всех, кто их знает. Уверен, такая тенденция сохранится, когда их узнает еще больше людей.
Made in woman/ 1 выпуск
Made in woman/ 2 выпуск
Made in woman/ 3 выпуск
Made in woman/ 4 выпуск
Comedy woman/ 1 выпуск (2009)
Comedy woman/ 2 выпуск (2009)
|
Последний раз редактировалось: globals (10 Мар 2009, 10:39), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
Начали не плохо, было смешно и что интересно, не так вульгарно как у муских выступлений, нет жопы, хотя есть груди ). Но мужика поставили тоже, иначе мужское эго видимо не приняло бы женский юмор ) и не стало бы смотреть.
Поставил "посмеялся немного". Ибо эго фсёже присутсвует и не даёт ломать стереотипы, да и ржать и описываца, тож надоедает, иногда хочется по человечески добро посмеятся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
самую классную тёлку не взяли чтоль? из команды квн ....енпомню...вообщем сама команда не очень, но бабец аще огонь
шоу голимое. начнут за здравие закончат за упокой как камеди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера сморели.. Меня совсем не вдохновило!.. надеюсь, что в след раз будет лучше..
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда..Камеди в свое время дебютировали куда задорнее..
Без мужского юмора пустовато...
ну что ж - надо ждать следующих выпусков - тогда уже можно будет судить объективно
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не айс впрочем другого от женщин и не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеялся сколько не над шутками а над тем что такую тупость показывают в эфир ))
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго не протянут. будующее за прожектором
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
паварот!!!! улыбает оч!!! Хрусталев и Андреевна потянут всех!!!!
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа неинтересная , юмор пошлый и плоский ИМХО.
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отжигает там по-моему только одна девчонка, не знаю, как зовут, такая маленькая, полноватая с карэ, но только лишь актёрским мастерством, у неё это в крови, по-моему...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2008 Репутация: 42.2
|
|
а может кто нибудь 3 часть выложить ,а то вчера не просмотрел, хочется посмотреть,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:))): мне ваще понравилось! Я угагатался, хотя комеди мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем Made in Woman отличается от Comedy woman??? Это что ребрендинг что-ли?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа, смешно может только Наташа Мадведева! А остальные так себе: кисло-серо
|
|