|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
проблема с открытием файлов заметок. установленые текстовики не воспроизводят текст заметки. машинка синхронизируется...что делать?
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, не думаю что здесь тебе кто-нибудь ответит, лучше задай свой вопрос тут
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно я неправильно выразился. сам аппарат заметки читает. не читает их комп на который они скинуты. прошивка не знаю какая-не порочился. стандартная 6-я мобайла в качестве операционки. пока этого хватало.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Lost_samuray, Тоесть ты заметки сделанные на аппарате перекинул на компьютер и не можешь открыть?
Чем открываешь? Ошибка что ли появляется?
Попробуй открыть вордом, если не получится ищи прогу для .pwi , это формат заметок с WM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни вордом, ни блокнотом...ничем.
за расширение спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Phil @ 23 Ноя 2008, 23:57: |
Вместо словесной перепалки и флуда, в следующий раз, пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору". Флуд удалил, тему переименовал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, у меня тож была такаеже хрень я перепрошил и всё норм
|