ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  TNA Wrestling Новости, обзоры, обсуждение, прогнозы

Рестлер 2008 года
Курт Энгл
7%
 7%  [ 1 ]
Кюри Мэн
0%
 0%  [ 0 ]
AJ Styles
15%
 15%  [ 2 ]
Sting
30%
 30%  [ 4 ]
Rhyno
15%
 15%  [ 2 ]
Christian Cage
15%
 15%  [ 2 ]
Eric Young/Super Eric
7%
 7%  [ 1 ]
Booker t
7%
 7%  [ 1 ]
Санджей Датт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

Massacre
Сообщение  17 Ноя 2008, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

Могу начать с того, кто покинет ТНА в 2009 году?
и как вы относитесь к лучадорам в ТНА?

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:

Дивы ТНА

Добавлено спустя 1 час 26 минут 58 секунд:

Причина, по которой TNA уволили Глена Гилберти и Пата Киннея состоит в том, что Дикси Картер посчитала, что шесть агентов для них - слишком много. Всего в TNA было шесть агентов: Датч Мантелл, Джим Корнетт, БГ Джеймс, Савио Вега, Гилберти и Кинней. Мантелла и Корнетта уволить не могли, и выбрали Киннея с Гилберти.WWE и TNA оставили на своих официальных сайтах по пресс-релизу, в которых они поздравили Брока Леснара с выигрышем титула Чемпиона UFC в Тяжелом Весе.

Logo TNA (3).jpg

Logo TNA (3).jpg - Просмотров: 0

Gail Kim (1).jpg

Gail Kim (1).jpg - Просмотров: 1

Christy Hemme.jpg

Christy Hemme.jpg - Просмотров: 2

Christy Hemme9.jpg

Christy Hemme9.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Kimver
Сообщение  17 Ноя 2008, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

В голосовалке нету Самоа? Я в шоке!

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Massacre
Сообщение  17 Ноя 2008, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

будет.у меня все из головы вылетело, когда составлял..еще нет шелли и его друга и еще кого то(
В начало
БАРТ
Сообщение  20 Ноя 2008, 0:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Британский ресурс Sun упомянул, что некоторые лица из руководства WWE проявляют интерес к привлечению в свои ряды Эй.Джей. Стайлза. В 2005 году Эй.Джей. был одним из нескольких рестлеров, которым предлагались контракты, но в тот раз сделка не состоялась.

Кристиан Кейдж же действительно получил предложение о заключении контракта с WWE. В данный момент стороны согласуют детали, поскольку Кристиан хочет получить из своего, видимо, последнего контракта в про-рестлинге, максимум выгоды. Как мы уже писали, Кристиан в ближайшее время будет занят в канадском инди-промоушне BSE.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Massacre
Сообщение  20 Ноя 2008, 2:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

ну будем(буду)надееться, что Кейдж останется в ТНА..
и Стаилза тоже касается))
В начало
БАРТ
Сообщение  23 Ноя 2008, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Как известно 2 недели назад на TNA Impact Кристиан был избит Мэйн Эвент Мафией в конце шоу, в результате чего сам Кейдж к ней не присоединился. TNA объясняет это тем, что таким образом они защитили свою сюжетную линию в случае если Кристиану вздумается перейти в WWE.Однако сам Кристиан пока не распространяется о своём возможном переходе.
Как ранее докладывалось, WWE предложили Кейджу контракт и это хорошая возможность для его возвращения. Сценарист Raw (Brian Gewirtz) заявил ему нравилось работать с Кристианом и будет рад его возвращению на РО.
Тем временем другой брэнд WWE , SmackDown тоже не спит. Бывший партнёр Кейджа, Эдж и Майкл Хэйс буквально умоляют Винса Макмэхона подписать контракт со звездой TNA и поместить его в Смак, восстановив таким образом их команду.
Пока что общие планы ВВЕ дать ему Кристиану пуш, но в зависимости от обстоятельств, он может быть и понижен до мид-кардера.
В начало
Massacre
Сообщение  23 Ноя 2008, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

в топку!! пусть лучше к мафии!
мысли о послед ТНА:
мафия достала!
Сэбин и Шелли-как всегда на высоте(скорость и потрясная техника-большой камень в огород ВВЕ)
Не люблю Танакаши, но из-за него хочется посмотреть японский промоушн))
короткий бой между ТНА Ориджинал-тоже понравился..
Жалко EY(
В начало
DREADsTAR
Сообщение  23 Ноя 2008, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Незнаю незнаю, былбы рад видеть Кристиана что в ТНА что в ВВЕ
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Massacre
Сообщение  25 Ноя 2008, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2008

Стинг не будет участвовать в наступающем январском туре TNA по Великобритании, даже если он будет до этого времени Чемпионом Мира. Тем не менее, к участию в туре заявлены Букер Т, Джефф Джарретт, Мик Фоли и Кевин Нэш. Дуг Вильямс будет участвовать во всех шоу. Кристиан Кейдж не заявлен ни на одном из шоу, из-за не решенных вопросов с контрактом. 16 и 17 января запланированы шоу в Дублине, Ирландия; 20 - в Манчестере, Англия; 21 - в Бирмингеме, Англия; 22 - в Глазго, Шотландия; 24 - в Лондоне, Англия. Цены на билеты на шоу TNA значительно ниже, чем на шоу WWE. Возможно, что TNA запишут матчи для шоу Global Impact!, как делали это в прошлом году во время Tokyo Dome Show NJPW.

Стинг, Курт Энгл, Кевин Нэш, Букер Т и Скотт Штайнер довольны своим нынешним сюжетом в TNA и считают, что реакция болельщиков на него очень высокая. То, что Стинг не участвует в избиениях рестлеров вместе со своими сокомандниками служит двум целям сразу. Во-первых, это является отсылкой к фильму "Крестный Отец", где он, как глава семьи, только наблюдает на то, как его подопечные делают всю работу. Во-вторых, у TNA есть один из резервных планов на случай, если они захотят вытереть Стинга из этого сюжета и дать ему другой.Ходят слухи, что противницей Ужасной Конг на Final Resolution станет международная звезда, возможно, рестлерша из Японии. Это было бы подкреплено сюжетно еще и тем, что Конг в начале своей карьеры сама выступала в Японии.Ожидается, что рематч между Куртом Энглом и Джеффом Джарреттом состоится на январском PPV TNA Genesis. Поэтому, Энгл, скорее всего, победит Райно на Final Resolution, если TNA не желают запутывать сюжет. Первоначальным планом TNA было устроить рематч Энглу и Джарретту уже на Final Resolution, но позже они решили отложить его, чтобы лучше раскрутить их противостояние.
Во время недавних записей шоу TNA в Орландо, Мик Фоли допустил ошибку, назвав титул Чемпиона TNA титулом Чемпиона NWA. Болельщики тут же его поправили, но потом TNA вырезали этот момент при редактировании шоу к показу на ТВ.
Ходят слухи, что скоро Фрэнк Тригг вернется в TNA.
В начало
БАРТ
Сообщение  28 Ноя 2008, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2007

Интервью со Стингом Октябрь 2008 года

Sting был без сомнения легендой и однозначно очень "вольной" фигурой в лиге WCW. Было ясно, что именно он должен был оспаривать последний матч в истории лиги. Неважно какие предложения ему посылал Винс Макмахон после Venice Beach, Sting оставался стойким. Когда Джерри Джарретт, благодаря которому Sting начал свою карьеру в 80 ых годах, предложил ему перейти в лигу TNA, он не отказался. Со временем у ринга появилось 6 углов, Джерри Джарретт - это больше не часть лиги и Sting чемпион TNAW. Что думает икона по поводу актуального развития событий в его лиге и как долго он будет ещё выступать на ринге ? А может быть даже ещё раз на ринге WWE ?
- В настоящее время ты - предводитель Main Event Mafia,группа из легенд, которая враждует против более молодых звезд как Самоа Джо и AJ Styles. Насколько этот сюжет антипатий схож с реальной жизнью ?

Большей частью очень схож. Когда WCW прекратила своё существование, я стоял перед выбором TNA Wrestling или WWE. Если бы речь шла о деньгах, то я бы вероятно выбрал WWE. Но перешёл со скромными правами в TNA Wrestling. И хочу сказать, что не все приняли меня с открытыми руками. Я не ожидал, что это так произойдёт, но это было так. Вы бы никогда мне не поверили, если бы я сказал кто недоброжелательно обращался со мной. В TNA очень много молодых реслеров, которые хотели бы видеть нас "старых динозавров" вымершими и чем быстрее, тем лучше. И знаешь что ? У меня есть даже симпатия к ним. Когда я был ещё молодым, тогда с Рик Флэром, Рэнди Сэвиджом, Халк Хоганом, Дасти Роудесом, Four Horsemen и всеми этими людьми, у меня были также эти моменты разочарования. Но всё же, я всегда уважал, что они делали. Так что определённая реальность в этом сюжете присутствует.

- Значит ты полагаешь, что ветеранам оказывают меньшее уважение, чем другим ?

Всё это началось, когда WCW подходила к концу и реслинг становился всё больше и больше популярным и приобретал характер мэйн стрима. У многих имеется определенный менталитет, что нужно просто прийти с необычным гиммиком, получить внимание публики и тогда ты уже про реслер. Я думаю что для этого требуется намного больше. Многие из этих типов ожидают сразу очень хорошие договоры. Так по девизу: „я здесь, где я могу подписывать договор? Я хочу летать самолетом и где лимузин, который должен забрать меня?“ Это типы, у которых просто нет уважения. Когда я начал работать в этом бизнесе, мы мотались всюду. Больше чем 300 дней в году, иногда выступали только перед 100 зрителями и за 50$. Я получил за первый TV-Taping тогда 25$. Если человек работает так много и выступает перед малочисленной публикой, то он понимает как на самом деле выглядит этот бизнес. И вещь, которую он учит - это уважение к тем, кто был до тебя.

- Ты упомянул твоё время в WCW. Там есть интересная параллель к сегодняшним дням. Был фьюд между New Blood и Millionaire's клубом, который очень сильно критиковался. Сегодня это что то новое и будет ли это функционировать на этот раз?

Это действительно хороший вопрос. Этот вопрос таким образом мне ещё никто не задавал. Я должен сначала подумать. Я не знаю, но время покажет. Однако, я полагаю, что это кое-что другое. У нас есть прошлое и безразлично, принадлежишь ли ты к моему поколению или моложе меня – старая школа, новая школа, что бы то ни было – ты смотришь назад и вспоминаешь о том, что произошло в WCW. Даже я. Я не указываю пальцем на других. Я был частью этого. Многие из нас были ввязаны в эту историю и что случилось, то случилось. Никто не хочет, чтобы это повторилось.

- Ты известен ещё и потому что возможно являешься едиснтвенной топ звездой последних 25 лет, которая никогда не работала для WWE. Пытался ли Винс Макмахон когда-нибудь взять тебя под контракт ?

Да, я был почти готов подписать, минимум 3 или 4 раза в течение всех этих лет. Несколько раз в ранних 90ых, позже когда я решил работать в TNA и однажды когда WCW почти стала номером 1 в бизнесе и спихнула с верхушки WWE. И в тот момент я находился во главе лиги, на её апогее. Я уже точно не знаю сколько недель мы побеждали WWE в Monday Night Wars, но для них это было конечно обидно. Вот в это время я почти был готов поменять стороны. Это был ключевой момент.

- Почему ты не поменял лигу?

Во мне было всегда такое чувство, которое говорило мне, что Винс хотел меня только для того, чтобы "стереть" WCW, а не потому что я был великолепным реслером. Я всегда верил в эту мысль. Я видел очень многих реслеров которые переходили из WCW в WWE и видел, что произошло с ними потом. Каждый, кто добивался больших успехов в WCW и переходил туда, не мог этого больше повторить. С другой стороны WCW давало мне всегда то, чего я требовал в моём договоре.

- Мы полагаем, что ты без сомнений имеешь полное право стоять в одном ряду с такими звёздами как Рик Флэр, Халк Хоган и Стив Остин, так сказать в группе "великие всех времён". Но твоё имя не часто имеет высокий рейтинг в опросах о вступлении в "Зал славы". Думаешь ли ты, что именно решение о том, что ты не будешь выступать в WWE навредило твоей легенде ?

Eстественно. WWE - это всемирно действующая огромная "машина" и всегда была этим. Почти все кто имел возможность там выступать, сегодня известные люди на весь мир, это может быть единственное чего не хвататет в моей карьере.

- Как ты думаешь, какой шаг может предпринять TNA Wrestling, чтобы идти вместе с WWE на одном уровне ?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть в прошлое и узнать, что приносило нужный положительный эффект - Имена. Когда Лекс Лугер внезапно покинул WWE, то он должен был выступать на RAW, однако он появился на Nitro. Это привлекло такое внимание. Позже внимание возросло с приходом Скотт Холла и Кевин Нэша и так далее. Благодаря Курту Энглу и теперь Мику Фоли количество зрителей возрастёт.

- После ухода Рика Флэра в этом году, поклонники хотят естественно знать, будет ли Sting следующим, думаешь ли ты об этом ?

Да, дольше это продолжаться не может. Я не хочу быть посмешищем. Мы все знаем что это неумолимо приближается. Я не знаю когда это точно произойдёт, но это случится. Я думал, что будет в этом году. Вообще то я часто думал в течение последних лет, что время настало, потом передумывал. При сегодняшних обстоятельствах я не могу ещё идти в отставку, ещё есть силы на последнии поединок. Я точно не знаю когда это кончится, если здоровье не подведёт, то буду выступать еще до 2009.

- Чего ты хочешь ещё добиться в TNA?

Я хочу Уберечь TNA Wrestling от этого, что случилось с WCW. Я хочу заложить фундамент для молодых реслеров. Думаю, что Самоа Джо и AJ Styles это будущее. Я нет, но они да. И если честно, то я хочу, чтобы эти молодые реслеры, спустя много лет, могли обернуться назад и сказать: „Знаешь, он действительно думал не только о себе.“

- Есть ли кто нибудь в TNA или вообще, с кем бы ты непременно хотел провести матч перед своим уходом ?

В TNA я хочу ещё один или 2 матча против AJ Styles. С Джо у меня уже был матч. Еще один с Джеффом Джерреттом наверное было бы тоже не плохо. Вне TNA, я всегда думал, что матч Sting vs.The Undertaker мог бы быть действительно чем то особенным. Совсем недавно я раздавал автографы на встрече с поклонниками, и их было очень много и все хотели знать, а может будет всё таки матч с Риком Флэром. Я думаю даже если бы мне было 80 лет, то они бы задавали мне этот же вопрос.
В начало

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  TNA Wrestling

Ответить на тему

Перейти: