|
|
C нами с 01.03.2006 Репутация: 23.3
|
|
Вчера сходили компанией во "Взлет". Нам понравилось Соглашусь со всеми вышеписавшими - фильм лучше первой части. Интересный, динамичный сюжет, хорошая игра актеров. Посмотрим, что выдадут "Пираты Карибского Моря 3".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда появиться фильм с нормальным качеством видео и звука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timmi, ну ты спросил кто же знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм отличный!!!
ТОлько одного не могу понять как барбаросса остался жив?
Ведь его в конце первой части застрелил ворабей?
Или что-то я пропустил?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавный фильмец, но чуть длинноват...и маловато приколов от Воробья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, по сравнению с первыми - тоска зеленая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что-то я не пойму конец фильма (ждать продолжения или на этом и закончено все) не убили капитана летучего галанца и все в этом духе. Незаконченное мнение о фильме полное ГГ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм мне очень понравелся!!!хорошо сыграли все актёры!!!
HapkouH, так ты посмотри властелина коолец!!!там же тоже в 1ой части не кого не убили!!!так что это ещё не значет что это ГГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HapkouH писал(а): |
Вот что-то я не пойму конец фильма (ждать продолжения или на этом и закончено все) не убили капитана летучего галанца и все в этом духе. Незаконченное мнение о фильме полное ГГ...
|
Ну вспомним например "ночной дозор" - таже фигня.
Вобщем-то конец тупой не из-за незаконченности, а сам по себе . Сначала они кинули бедного деппа, сами бросили на смерть, а потом вдруг... ой он такой хороший был, пошли его спасем из далеких морей и глубоких задниц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут одно ясно...ждать третьей части через пару лет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2005 Репутация: 51.4
|
|
А третья часть уже снята...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezek писал(а): |
А третья часть уже снята...
|
наполовину! Доснимут в течении года и уже в мае 2007го выходит триквел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я посмотрела фильм в кинотеатре, он действительно очень клевый. Ну как и предпологалось для него. Кто не посмотрит, тот многое потеряет,ведь тогда не будет понятна 3-я часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнение С.Лукьяненко о фильме.
Пираты карибского моря - сундук мертвеца
На первый фильм - "Проклятие черной жемчужины" - мы попали случайно. Смеяться начали с момента покупки билета - название было слишком длинным, поэтому на билете компьютер пропечатал: "Пираты карибского моря: проклятие черной ж"
Звучало очень концептуально.
А фильм оказался на удивление хорош. Джек Воробей закинул скованные цепью руки на трос, съехал по нему вниз... а потом, вопреки всему мирозданию спокойно снял с троса скованные руки. И я понял, что бесшабашное веселье режиссера мне по душе.
Второй фильм я ждал. Впечатление, как и предполагал, двойственное. С одной стороны - атмосфера карнавала сохранилась. С другой - для комедийного боевика все-таки переизбыток чернухи. Все эти скользкие холодные сопли, откушенные пальцы, гниющие трупы... перебор. Вторая половина фильма идет повеселее - хотя ряд событий там совершенно "от фонаря". Но вот что больше всего расстроило, "Сундук мертвеца" - это не фильм. Это полфильма.
Пойду ли я на третий? Да непременно, блин!
P.S. Интересно, а откуда взялась в кинематографе тенденция изображать пиратов грязнулями, алкоголиками, сквернословами и садистами? Видимо, все пошло от шутника Стивенсона, придумавшего ради смеха страшных и злых пиратов...
А ведь все, кто читал подлинные пиратские мемуары знают, что пираты были крайне богобоязненные и воспитанные люди. В пираты брали не каждого - надо было быть хорошим семьянином, получить благословение пастора, пройти обучение в Академии на Тортуге. Не зря пиратов называли джентльменами удачи и корсарами (в переводе с берберского языка "корсар" - "очень, очень воспитанный человек").
Помните, как писал знаменитый пиратский капитан Джон Кровавое Лицо? "Сегодня, в воскресенье, с Божьей помощью надеемся захватить торговый корабль. Могли догнать его еще утром, но месса затянулась - святой отец Фредерик так чудесно рассказывал о райских кущах, что матросы не хотели расходиться и дважды аплодисментами заставляли его повторить про льва и ягненка. А после мессы, когда торговец был совсем рядом, доктор обнаружил, что многие матросы не почистили зубы и не умылись. Пришлось, скрепя сердце, отругать нерадивых, а боцману пригрозить, что отправлю письмо его матери. Торговец же, пользуясь тем, поднял паруса и ушел..."
А в кино - ну просто какие-то агрессивные дегенераты, а не джентльмены удачи! На что только не пойдет Голливуд ради зрелищности...
|
|
|
|
|
|
|
|