Оценка мультфильма |
+ |
|
86% |
[ 132 ] |
+/- |
|
10% |
[ 16 ] |
- |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
|
|
|
|
|
Мультик просто супер!!! я чуть не прослезилась, особенно в конце!!!! ставлю все ....дцать баллов!!!!!
|
_____________________________ Что-то,а уж актерское мастерство мы освоили до тонкостей. Кому из нас не случалось изображать простодушное удивление, разглядывая разбитую статуэтку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Кто качал BDRIP -какой там перевод ????
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2008 Репутация: 42.2
|
|
классный мультик, смотрел 2 раза, но готов и ещё посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Мультик действительно прикольный. Но мне панда больше понравилась)
mipter, Если ты про это, то по описанию там с интерфильма. Ну, непрофессиональный то есть. Если хочешь посмотреть, сейчас выложу рип с лиценз. переводом, в HD видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, спасиб за рип
|
_____________________________ Надо ко всему относиться проще, но это так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
может я чего то не понимаю в данном жанре, но имхо Гуамно!!! скачал запустил и удалили, смотреть даж не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX_e21, Если ты не фанат Pixar, не советую
Лчно я очень жду следущий мульТ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
mipter писал(а): |
Если ты не фанат Pixar, не советую
|
Мне вот, например, нравятся ихние мультики, но когда пришел на сеанс этого Валли, сидел и не понимал, куда я попал Этот мульт для глухонемых. Все там 1:30 ч. или сколько он там длится, только слышно Валли, Зетта и все. Тупизм. Никаких эмоций, может детям он и понравится, так как им все-равно, говорят ли там или нет, так как зал был полон детьми и тупой смех, хотя ничего смешного то и нету
VORTEX_e21 писал(а): |
но имхо Гуамно!
|
Ты не одинок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco
слышь валЕра ,не зета а ева
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
brocons писал(а): |
слышь валЕра ,не зета а ева
|
А что это мы в такой грубой форме то? Зета, Ева, суть одна. И тем более я смотрел его летом, и мне все-равно какие там были имена у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6
|
|
Помогите, пожалуйста.
Дайте ссылку на торрент, в котором переведены только диалоги людей, а моменты, например, когда он за простынями произносит её имя с разной интонацией - не переведены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fri_Fall, есть рип с лицензионного диска ....его и смтри ..остальыне рипы/версии гамно!
Я качал BD-RIP (из раздела мультфильмы отсюда же)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Fri_Fall, поищите раздачу с двумя звуковыми дорожками и включайте перевод только тогда когда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Хороший и очень добрый мультик. Понравилось. Твердо 5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да , мультфильм что надо !
|