|
|
|
|
Кто-нибудь пробовал?
как ощущения?
где достать можно?
сколько стоит?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не пробовал,но на электрозаводской в табачке точно есть..в серой банке..стоит вроде 60рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
как его использовать то? прям с оболочкой как чайные пкетики жевать чтоли?)))) или все таки раскрывать? чет даж не слышал о таком табаке...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Помню, когда читал Джека Лондона, там все время Малыш жевательный табак в лодке жевал.
Только я что то смысла не понимаю, он же имхо не самого приятного вкуса, и вообще. Отпишитесь кто жувал)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Насвай??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...пробовал как-то давно,по пьяни...никаких особенно приятных/неприятных ощущений не испытал в "процессе",зато-умудрился эту пакость проглотить,и,спустя некоторое время-"заседал" с этого "дела" в сортире довольно долго...
EpSiLoN писал(а): |
где достать можно?
|
...по московским табачным "комкам" пройтись-найдёте.)
ReZpecT писал(а): |
Насвай??
|
...дрянь...кроме ощущения тёрпкости-ничего...может-некачественный был?
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
Только я что то смысла не понимаю, он же имхо не самого приятного вкуса, и вообще.
|
вкус дело привычки. кто то курит тока яву, кто то ест горький шоколад под 99%, кто то пиво пьет хотя оно горькое и по мне нифига вкусного в нем нет, также и с жевательным табаком.
PS: какого ананизма человек только не придумывал чтобы чем-то хоть занять себя - курить, жевать, нюхать... херня какая-та...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не разу не пробовал,хотя надо бы ради интереса)Сам нюзаю Snuff,нюхательный тобачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал где то об этом.. Но так как руки не дошли - так и не попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курить тоже противно так же как и жевать этот табак ведь по сути вы вдыхаете отравляющий дым, только курящий человек этого понять и реально осознать не может, вот так же и с жевачкой нааверно, через слюну и слизистые рта никотин попадает в кровь и шторит так же как от выкуренной сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть курильщики переходят на жевательный табак, остальным (не курящим) меньше вреда будет, даж совсем наоборот, а то многие люди не переносят табачного дыма )
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2007 Репутация: 48.9
|
|
zrq писал(а): |
люди не переносят табачного дыма Смайлик)
|
И что? Пусть отходят, если дело на улице, а других вариантов и нету.
zrq писал(а): |
пусть курильщики переходят на жевательный табак,
|
"Не учи меня жить, лучше помоги материально."
ИМХО редкостная мерзость...
Лучше уж трубку курить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запихиваем пакетик под яык и держим в районе 5-10 минут... Тьфу такая дрянь редкосная!! Через пару минут наступает этакй эфект "горчишника" начинает жечь и хочеться мнго плеваться... вкус отвратительный!!!! А че самое примечательное все равно курить нормальных сигарет захочешь что бы поганый вкус сбить!!
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не путайте Насвай,с жевательным табаком.))) Это соовсем разные вещи,табак есть как резинка жевательная,правда, пробовал жувать,бее... Точно не могу утверждать,но говорят он для того чтобы бросить курить,даёт якобы организму нужную порцию никотина...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|