|
|
|
|
а вот мне ни одного раза не зволили . Очень жду таких звонков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о блин, забыл, мне ж SMS пришла с разводкой! Типа выиграл ноут ASUS W6. Пришло с номера +7912114****. Сразу забыл, а тут вот интересно стало. Яндекс - великая вещь! Просто по коду и первым цифрам телефона столько инфы про разводки
Посмотрел на http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp - выдало, что это МТС респ. Коми. В то, что это Москва, сразу не поверил.
А лохов много, вот что Яндекс выдал за пару минут, исключительно по поиску по цифрам
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-43169-2.html
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=42939&FID=13841
http://piter.indymedia.ru/en/node/443 - этой теме вообще уже больше 2 лет
А про развод с телефона про радио - ну очень старая шутка. Мы еще школьниками баловались, правда, без злого умысла . Школу закончил 10 лет назад. Мобильников тогда ни у кого из нас не было, зато были телефоны-автоматы нахаляву на каждом углу
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
не, на самом деле, последняя ссылка жесть . Большие, а в сказку верят
Один только пример:
Цитата: |
И Я умный человек....теперь думаю ,что не совсем... умный..чуть не попалась на эту хрень... Мне сегодня позвонили и сказали что типа форд-фокус выиграла....ну про машину я конечно...не очень поверила, но то что они мне типа тариф предложили хороший меня заинтересовало....у меня безлимитный номер..да + межгород вообщем выходит...нормально за месяц.... наговариваю очень много... а они типа мне вип условия....предложили..за год 400 долларов и тариф безлимитный....вообщем я когда приехала....в евросеть ..они попросили карточки..купить на 400 долларов... когда я достала уже деньги...начала...разговаривать с сотрудниками евросети...вот и выяснила ,что это развод....слава богу они меня отговорили...Спасибо им большое....телефон с которого звонили ....89096776132....
|
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
еще как вариант:
Цитата: |
Вообще это старый развод-так заключенные обычно пополняют свой баланс не выходя из камеры.
|
Хотя я сомневаюсь, этих номеров сотни, все похожие, и обычно больше дня не живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я задол-ся получать разные письма , типа оставленных и невостребованных миллионов , с предложением оформить их на себя ,и потом разумеется заплатить за оформление разных документов для перевода денег .
Ради интереса ,я даже с ними какое то время переписываюсь ,типа согласен , а потом - денег нету у меня
Интересно ,кто же всё таки клюёт на такой развод ?
|
услуги адвоката :)
HENRY LAW CHAMBERS.JPG - Просмотров: 30
сертификаты банка
APPROVAL DOC..JPG - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем суть развода - они же на собственный счет абонента просили деньги положить.
Как они этим поживится собирались?
Похоже все самое интересное осталось в незаконченной части разговора.
Эх, не вовремя диктофон пикнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
А в чем суть развода - они же на собственный счет абонента просили деньги положить.
Как они этим поживится собирались?
|
Нет , 10300$ надо перевести на счёт в Western Union якобы "адвоката" ,который он указал бы ,да ещё 4 дня дают ,мол потом поздно будет
Я даже пробовал звонить на номер "адвокатский" , а там отвечают что он заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем тогда смысл выигрыша если еще и на адвоката надо 10k$ перевести.
Да и сумма великовата для развода, у мизерного количества найдутся такие средства. Разве что если это целевая разводка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот кстати тоже бы не павелся на такие вещи.Но один раз всё таки попался.Вобщем нашел работу,вроде все устраивает,почти в центре Москвы.Сьездил на собеседование,сказали чтоб потом вечером позвонить узнать результаты.Собеседование проводила симпатичная девушка(что немаловажно по крайней мере мне ) .Вечером позвонил и оо чудо я прошел кастинг)) И тут мне сразу говорят якобы надо заплатить 2000руб. на пластиковую карту именную.Типа она дает много привелегий,и с первой з/п мне вернут деньги.Влез в интерент вроде никаких плохих отзывов о этой комании не нашел.Даже сайт приличный есть)) Вобщем приехал я лох туда устраиваться. Отдал 2к и мне сказали тип приехать через неделю на обучение А потом я узнал что это лохотрон,не я первый такой и они потом еще за обучения будут деньги просить а как таковой работы и нет! В подтверждении таму дали мне сайт черных фирм в инете где про эту палёную фирму все доходчиво обьяснили...Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю какой тут вообще может быть смысл , если даже поверить ,что это правда и некий банковский служащий из своего африканского банка ,который мне это предложил хочет подарить 60% от 15.8 млн.$ некоего Mr. Lech Phillip ,который помер , родни у него нет,а деньги остались , и если записаться в его родственники(сами не могут они , а нужен яко бы кто то из другой страны) ,то "свалится манна небесная"
Хм.. кстати час назад получил от него письмо опять , предлагает гонорар "адвокату" пополам разделить , половину он ,половину я перевиду
Какой нормальный чел. может в это поверить , вот видимо и ищут таких наивных
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Буркина-фасо. Лохотронщики стильные такие, с приколами. )
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот письмицо от адвоката пришло ,якобы мой друг (это который предлагал мне эту афёру , правда имя у моего друга чёто изменилось ) перевёл уже 4 шт. $ и ещё 2 скоро и мне всего 5300 осталось ,да лохотронщики с выдумкой
Hon Barr.Henry Law Chambers
Ouagadougou burkina faso
Tel(00226)-788 034 77.
Attn:Dear Client Mr andrey.
This is to confirm to you that i have today 17th November 2008.received the sum of $4000.00, from one mr razab zongo who claim to be your friend, he also tole me that he will be coming back tomorrow with another $2000.00 making it total sum of $6000.00. and he told me that you will send the remaining balance of the money $5,300.00. to me by tomorrow as well to enabl me proceed to the ministries where those required certificates will be issued to me.
i will advice you to make sure that you will complete the total amount $11,300.00.by tomorrow to enable me handle your matter once and for all, and my promise to you is that those certificates will be ready within four working(4) days for me to submit them to the bank and proceed for sign off your inheritance fund as agreed.
i will be waiting for your mail tomorrow with the payment information of the remaining balance $5,300.00. as your friend told me, meanwhile i will inform you tomorrow as well as soon as i receive the $2000.00. from your friend as he promised so that i can visit the ministries and high court tomorrow for the certificates.
Thanks for your co-operation and international recognition.
Yours In service
Hon Barr Henry P.Obasi
Principle Partner.
|
|
|
|
|
|
|
|