Ваша оценка фильму |
+ |
|
79% |
[ 91 ] |
+/- |
|
13% |
[ 15 ] |
- |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
|
|
|
diel, она к тому времени еще делала вид что она просто тетя с улицы, а не его бывшая жена
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
diel, Фильм Хэнкок называется. Его все зовут Хэнкоком, зачем его звать по имени та? Прозвище у него такое. И оно за ним закрепилось.
И при чем тут ЛЯП, я понять не могу. Если она даже его жена, то почему она его должна была назвать по имени?
А вообще вот, Джон Хэнкок =>
|
bscap0000.jpg - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думал они умрут хеппи энд уже давно не катит запомнилась только песенка муув битч фильм для тинейджеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начала смотреть неделю назад. На моменте, когда он взлетел, выключила, подумав ну что за бред...
Сегодня от скуки включила и на одном дыхании досмотрела до конца. Очень понравился фильм. Столько эмоций, переживаний + смешно и непредсказуемо. Неожидала, что Шарлиз его женой окажется. Здорово вообщем!
diel писал(а): |
ыыыыыыы люди вот у мя вопросик,помните кода его к жене притянула,потом кода они ещё мочились,почему она его называла хенкок,а не по имени,вот это ляп тода))
|
А смысл ей Хэнкока называть по имени, если он память потерял и не помнит, как его зовут... Хэнкок и Хэнкок!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
xen писал(а): |
Фильм из разряда "посмотрел и забыл". Ничего особенного. Сценарий откровенно слабый, нет изюминки так сказать. По пятибальной поставил бы тройку, и то один бал сверху только за спецэффекты.
|
Нормальный детский фильм - супермен и капитан Америка снова живы.
Может добавим ещё один бал за то, что фильм по нынешним временам не злой и немножко с юмором (американским юмором)?
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в сравнении с Хенкоком мне больше понравился я Легенда
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный, смотрел с боооольшушшым удовольствием! Наряду со всеми ранее снятыми фильмами о супергероях - этот "несколько" выделяется! Типа "Бугермена" в нашем мире.
Начало сразу располагает на веселый просмотр без напрягов и лишних раздумий.
Отличный сюжет, и заметьте, (можт я канеш и ошибаюсь) я за весь фильм не услышал ни одного осто...нившего NOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет тупых сопливых сцен, а поведение главного героя вызывает реальный ржач (ну эт смотря ещё с каким переводом смотреть)
Да и игра Вила Смита порадовала. Здесь он выложился на все 100, если допустим, брать в сравнение пресловутый "Я легенда" где видно по самому актёру что играет он нехотя.
Кароче, фильм буду всем советовать, и с удовольствием буду посматривать сам.
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень понравился!!!!!посмотрел две версии (сначала же конечно пиратку а потом и лицензию) конечно пиратка не понравилась посмотрел пол фильма а потом дальше смотреть просто не мог но когда посмотрел лицензию просто на всем протяжении просмотра фильма оборжался!!! вообщем фильм оооочень понравился!
P.S TigerTiger, и не какой это не
Цитата: |
Нормальный детский фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
добавленные моменты в [Unrated] версии зачётные
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.10.2008 Репутация: 0.4
|
|
да фильм убойный, абсолютно не напрягающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм хороший...но перевод ваще дерьмо...полавина не переведена вообще!!!
Это относится к человеку по имени *switch*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GNOM484, а это в описании вам о чем-нибудь говорит?
Цитата: |
Это Расширенная версия фильма, которая не выходила на DVD, поэтому имеются места без перевода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GNOM484, прежде чем что-то качать, надо описание прочитать. Выкладывалось не в качестве професианального перевода, а в качестве бонусных минут.
|
|
|
|
|
|
|
|