ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  "Центр Телеком" включил в телефонный счет звонки, которые никто не совершал!!! Что это за номер 809450999 ???
АЗРАИЛ
Сообщение  15 Ноя 2008, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

Народ, помогите!!! Пришел телефонный счет от "Центр Телекома", а там непонятно от куда взялись звонки на номер 809450999! Стоимость минуты кстати 42 рубля!!! Я в шоке Звонки проводились в разное время, длительность их от 1 до 3-х минут и в сумме они составили где-то 500 рублей!!! Злой

Кто-нибудь сталкивался с этим?
Как теперь доказывать, что никто по этому номеру не звонил? Я в шоке

Профиль : Личное Сообщение
RomanL
Сообщение  15 Ноя 2008, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2008

Сегодня посмотрел счет за тел.-такая же фигня:такой же номер,правда, на 1 минуту кто-то наговорил-на 42р. 08.10. Наверное,надо идти в понедельник к ним разбираться,но они пошлют подальше и будут говорить,что ты звонил! надо,наверное,в ОБЭБ заявление подавать или,может здесь найдуться хорошие юристы,которые помогут составить правильный иск в суд.
В начало
Crank
Сообщение  15 Ноя 2008, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Может кто из соседей подключился к твоему кабелю и названивал. Ехать надо на АТС и разбираться. Судя по коду, это Костромская область, если я не ошибаюсь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Если у вас радио телефон,а сама трубка не лежит на базе,то как я слышал можно в тихую подключиться к вашему телефону.

Flaxman
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Crank писал(а):
Может кто из соседей подключился к твоему кабелю и названивал. Ехать надо на АТС и разбираться. Судя по коду, это Костромская область, если я не ошибаюсь.

Ошибаешься! Если это "Цент Телеком", то там не может быть межгород! Если телефон начинается на 809, то это просто платный телефон, который используется для предоставления различных услуг, например справки или телефонного голосования.

Добавлено спустя 55 секунд:

ivory писал(а):
Если у вас радио телефон,а сама трубка не лежит на базе,то как я слышал можно в тихую подключиться к вашему телефону.

Ну вроде бы это было раньше, а сейчас типа современные модели защищены от этого! Хотя фиг его знает! Я не знаю

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Crank
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Flaxman, ты прав. Я все время путаю "Центр Телеком" с "РосТелекомом". Ну по-любому надо ехать туда разбираться Злой
В начало
Flaxman
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Crank писал(а):
Flaxman, ты прав. Я все время путаю "Центр Телеком" с "РосТелекомом". Ну по-любому надо ехать туда разбираться Злой

Ага! Только как доказать что ты туда не звонил?

В начало
Crank
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Ну если к ним обратятся несколько абонентов с такой жалобой и с таким номером, то наверняка они заинтересуются.
В начало
RomanL
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2008

Ну.,да... Соседи сразу к нескольким кабелям подключились и звонок в Костромскую область стоит 42р. за минуту? Это,сейчас в Кострому через спутник звонят? 809450999- скорее всего это не полный номер у нас. Надо полную распечатку брать и узнавать полный номер и кому он принадлежит.Так нельзя оставлять-или они в следующем месяце на несколько тысяч пришлют.А сколько человек уже оплатили этот счет-не выясняя чей это номер?...
В начало
Flaxman
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Вот вам пожалуйста с сайта http://www.ivrmobil.ru/

Продавайте услуги и знания по телефону!

Проект "IVR mobil" - позволяет открыть платный голосовой телефонный сервис и сделать входящие звонки с мобильных или федеральных телефонов платными!

Любые юридические и физические лица могут организовать платный телефонный сервис и продавать свои услуги и знания по телефону. Один консультант, подключенный к коммерческому номеру, при стандартном графике работы, принесет до 272 216 рублей прибыли!

Получите дополнительный источник дохода и предоставьте своим клиентам возможность получения мгновенной консультации по платному номеру телефона!

Для консультанта - проект абсолютно не затратный. Вам не надо покупать или брать в аренду коммерческие номера у операторов.

Как осуществить регистрацию платного четырехзначного номера?

Для этого, Вам необходимо зарегистрироваться и подписать Договор.

Кроме того, Вы можете купить номер формата 8 809 ХХХ ХХ ХХ и принимать звонки не только с сотовых, но и с федеральных номеров.

И кстати яндекс сразу радостно вывел кучу рекламы секса по телефону
например:
http://sexcall.vip.su/
http://sextelefon.vip.su/

и у них тоже все телефоны начинаются на 8-809

В начало
Птица
Сообщение  15 Ноя 2008, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Несколько лет назад была такая фигня. От нас тогда регулярно звонили в Израиль, и нам приписали какие-то левые звонки по России в надежде, что общая сумма возрастет несильно. А вот фиг, у нас "своих" номеров всего несколько. Владелец номера (мама) с паспортом поехала в офис, затребовала полную распечатку и сразу сказала: этот номер наш, этот, в Москву - зятя, эти, в Раменское - наши, а вот этот, тоже в Москву - левый. Попросили написать письменное заявление. Потом выяснилось, что таких жалоб было несколько, и все - на одни и те же номера. Жульничала новая дежурная на АТС. Ее уволили, а чужие номера убрали из счета. Дальнейших доказательств не понадобилось, хватило обычных жалоб, но от нескольких людей.
В начало
RomanL
Сообщение  15 Ноя 2008, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2008

Короче,я,наверное разобрался... Сейчас позвонил на 09-это справочная Центртелекома-это бесплатная справочная.Они сказали,что если,Вы звоните по 0-09,то,это уже платная справочная! и стоимость у нее 42р за минуту! Разница в том,что 09-работает по нормированному рабочему дню-и вечером или ночью ты от нее справки не получишь,а 0-09-круглосуточно! В смущение ввел номер,но,это номер оператора на которого ты попадаешь! Я,сейчас,у своих "домашних" выяснял-да,Они звонили в справку 0-09,но не знали,что она такая "дешевая". Так что,АЗРАИЛ,у "своих" поспрашивай про справочную 0-09. Спасибо Всем,кто навел на путь истинный!!!
В начало
Flaxman
Сообщение  15 Ноя 2008, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

RomanL писал(а):
В смущение ввел номер,но,это номер оператора на которого ты попадаешь!

Чё-то я не понял, какой оператор? Как связан номер 09 с 809450999 ? Я в шоке

В начало
RomanL
Сообщение  15 Ноя 2008, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2008

Мне так кажеться,что,09-это общий номер(коммутатора),а дальше звонки переадресовываются свободному оператору,у которого свой тел.номер.809450999-это Их общий номер,но разница моет быть в 1-ой или 2-ух последних цифрах,которые нам не допечатали и увидеть их можно при полной распечатке с АТС-это,я так думаю или мне так хочеться думать. Но,ради интереса схожу в понедельник на АТС и поинтерессуюсь про номер.
В начало
АЗРАИЛ
Сообщение  03 Дек 2008, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

RomanL писал(а):
Мне так кажеться,что,09-это общий номер(коммутатора),а дальше звонки переадресовываются свободному оператору,у которого свой тел.номер.809450999-это Их общий номер,но разница моет быть в 1-ой или 2-ух последних цифрах,которые нам не допечатали и увидеть их можно при полной распечатке с АТС-это,я так думаю или мне так хочеться думать. Но,ради интереса схожу в понедельник на АТС и поинтерессуюсь про номер.

Ходил разбирался! Сначала заявили что нужна распечатка, а та кто может её выдать находится в отпуске и будет только через 2 недели!!! Злой
Начал скандалить, в результате всё же дали распечатку! Это действительно оказалась СПРАВОЧНАЯ!!! Честно сказал, что по этому номеру никто не звонил, тем болеее 5 раз за один день!!! Стали звонить в справочную, там подняли статистику и сказали, что действительно мы звонили всего два раза (даже сказали что у них спрашивали!!!), остальные звонки приписаны по ошибке и пообещали вернуть деньги! После этого мои старики действительно признались, что вроде бы звонили разок туда, но их оператор не предупредил о такой грабительской стоимосте справки! Я в шоке
Пришлось всё же оплатить ВЕСЬ СЧЁТ, теперь надеюсь что в следующем месяце они все же сделают взаимозачет средств!!! Юзер

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  "Центр Телеком" включил в телефонный счет звонки, которые никто не совершал!!!

Ответить на тему

Перейти: