|
|
|
|
Мне очень нравиться что в Раменском серые дома раскрашивают - очень радует глаз. Очень не нравиться застройка вокруг БГ-озера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скульптуризм не радует, прям никак, фонтаны туда же...ах да! еще свадьбы, ну прям как нанятые вокруг фонтана бродят...приткнуца негде им больше что ли??? Вот еще напрягает отсутствие детсадов в нужном количестве, и в школе отсутствие единой формы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бесит что леса скоро неостаница, все застроят нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
бесит что леса скоро неостаница, все застроят нафиг.
|
Это точно. Парк ,и тот, уже почти вырубили !
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
очень сильно страдает качество воды
(по крайней мере в нашем районе)
даже фильтр не помогает, спасаемся привозной водой из родника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень не нравится правительство в городе раменское
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsyk писал(а): |
мне очень не нравится правительство в городе раменское
|
в таких случаях обычно пишут почему...
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecstasy писал(а):
"Я так явно не считаю,для меня жук как был серым городком так и остался."
чесслово, смешно читать. Но. Чем бы дитя не тешилось...
Party писал(а):
"маршрутки ещё у нас цивильные, хорошо что дороги не очень загружены.... Я в шоке!"
Не согласен. 424-е маршрутки самые убогие сейчас стали. Реально, по сравнению с Жуковскими 525-и Фордами, ужасть. Сравнение некорректное, но нужно следить за ГАЗами. Мало того что водилы - "коренные раменчане", так ещо и состяние машин ужасное. Я сегодня ехал на 424, половина кресла ободрана, торчит железный остов, ремней безопасности с переди нет. Я понимаю, что локально в городе такое тоже есть... но междугородний транспорт автопарка раменского это жесть. Кста, в Жуке начали активно бороться со "стоячими местами" в маршрутке - для водителя 500р за каждого стоящего. Действует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras писал(а): |
Не согласен. 424-е маршрутки самые убогие сейчас стали
|
не пользуюсь, сказать ничего не могу.
Кста, в Жуке начали активно бороться со "стоячими местами" в маршрутке - для водителя 500р за каждого стоящего. Действует
|
в жуке сколько я раз сталкивался с их маршрутками - проблем доехать не было, а в Раме иногда приходится постоять, ожидая маршрутку... а если она ещё будет забита - жуть...
так же раньше из жука мог по пол часа ждать 424 маршрутку или что-то до рамы... если щас столько же ждать - и можно не сесть из-за того что все места заняты жуковчанами - пипец......
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кстати - куда делось освещение в городе? у администрации закончились лампочки? и кто придумал это сумеречное освещение около Орбиты? как в страшной игре от этого мерцающего жуткого света....
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне не нравится наплыв незаконных эмигрантов..в частности тех ,что торгуют у нас на сайте....а так все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"в жуке сколько я раз сталкивался с их маршрутками - проблем доехать не было, а в Раме иногда приходится постоять, ожидая маршрутку... а если она ещё будет забита - жуть...
так же раньше из жука мог по пол часа ждать 424 маршрутку или что-то до рамы... если щас столько же ждать - и можно не сесть из-за того что все места заняты жуковчанами - пипец...... "
Те же яйца по утрам в мск, только уже раменчанами
"кстати - куда делось освещение в городе? у администрации закончились лампочки? и кто придумал это сумеречное освещение около Орбиты? как в страшной игре от этого мерцающего жуткого света.... "
ХЗ:)
Вообще, дизайнеры наших городов отличаются умом и прочими достоинствами.
Чего только стоит идео раскраски домов в Раме... ну в принципе, спустя год/два примелькалось и норм (имхо), а в Жуке взяли и долбанули пару домов по Гагарина - ни в склад, ни в лад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё хорошо.Кроме....Работодателей т.е. хороших вакансий,с достойным окладом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecstasy писал(а): |
|
А достойный - это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
|
А достойный - это какой?
|
Достойный - это такой, чтобы люди предпочли работать в Раменском, а не мотаться в Москву. За ту же работу, разница между московскими и раменскими окладами не должна превышать, скажем, 30%... Сейчас же в сфере IT, например, разница в окладах примерно двух-трехкратная. Хотя, что там сравнивать, если перспективной работы в Раменском просто нет. Ну, чтобы что-то там простенькое админить - еще можно найти работу. Можно найти, чтобы на 1С что-то несложное воять. А высококвалифицированные кадры в Раме почти не нужны...
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еБаксенфюрер писал(а): |
|
А достойный - это какой?
|
Достойный - это такой, чтобы люди предпочли работать в Раменском, а не мотаться в Москву. За ту же работу, разница между московскими и раменскими окладами не должна превышать, скажем, 30%... Сейчас же в сфере IT, например, разница в окладах примерно двух-трехкратная. Хотя, что там сравнивать, если перспективной работы в Раменском просто нет. Ну, чтобы что-то там простенькое админить - еще можно найти работу. Можно найти, чтобы на 1С что-то несложное воять. А высококвалифицированные кадры в Раме почти не нужны...
|
Не, это понятно, я про численные мерила.
К примеру так: достойный оклад это
1. >20, <40>40 <60>60 <80>80 < 100
5.
6.
7.
и т.д.
ЗЫ. Сам в телекоме, из жука в москву мотаюсь. Работаю в крупном NGN интеграторе. Спецуха - VoIP.
|
|
|
|
|
|
|
|