|
|
|
|
вот действительно, чего такого в этом тектонике? о_О тупо стоишь на месте и выделываешь определенный спектр движений...
вот jumpstyle...d'n'b step...вот это я понимаю движуха... (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uTpeM с электробуги не путаем?))
В тектонике раньше стояли на месте, щас как правило ноги задействованы.(даже сальтухи можно увидеть в связях и глайды) А теперь по поводу предпочтений к определённым стилям. Каждому привлекательно своё направление и им он интересуется, мы же предлагаем посетить вечеринку только тем, кому интересен этот стиль или кого заинтересовала идея. Так что ненадо писать, что тектоник фуфло и тд) сколько людей столько и мнений, тоже самое могут писать и про джампинг, и про dmb, потому что у всех людей свои предпочтения, отсюда следует, что тема создана с целью информирования людей, а так же для ответов на интересующие вопросы, а не с целью введения статистики, кому этот стиль нравится, а кому нет.
|
_____________________________ breaking - my life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как обычно в клубе по субботам, вход девушкам - 200, мужчинам - 250...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
100 рублей максимум. потому что звук говно. и громкость выкручивают, что уши заворачиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trump будет установлено дополнительное звуковое оборудование и дополнительный свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
NOKIA писал(а): |
вот действительно, чего такого в этом тектонике? о_О тупо стоишь на месте и выделываешь определенный спектр движений...
|
знаешь, я бы сказал так - что джампстайл, что днб-степ - это такой же спектр определенных движений.
да и любой танец - это всего лишь спектр определенных танцевальных движений.
так что не вижу особой смысловой разницы между тектоником и днб... разная музыка - соответственно, разные танцы. но заранее определенный набор движений-то везде есть ) хоть в танго, хоть в ча-ча-ча
да и место для импровизации тоже везде есть, в любом танце. причем это место тоже заранее определено, по сути-то
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я слышал что Тектонеры с москвы приедут в Экватор для того чтоб какихто 2х чувакох ******! А потом уедут в КЛЕТКУ))))
Moderation by Vаn @ 12 Ноя 2008, 10:25: |
Предупреждение. Завуалированный мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главное они приедут в Экватор а после всей программы пусть хоть в Алабаму-маму едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желанный_хомячек, и где же ты такое услышал????? похоже Экватор украл у Вас идею с тектоником??? впрочем как и ряд других идей!!! ))) ухахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чё, в клетке вон своих тектонеров хватает, и специально ничего устраивать не надо )))
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА ПОТАМУ что я всех московских тектонеров знаю! SeregaRam, ни кто нечего у нас неукрал! как говорит Ula, в клетке нас полно тектонеров!!!! И то что говорят у нас украли к нам и венётся 15 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одно дело тектонеры-индивиды, другое дело организованное общество тектонеров
притом, танцоров, умеющих использовать стиль "тектоник", помимо множества других
стилей при проведении чемпионата Москвы и т.д.... думаю у вас не будет в этот день
одним словом тектонеров, профессионалов или полупрофессионалов в других стилях...
ведь небольшое смешение стилей не уберёт составляющую тектоника, но придаст ему красок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_, ты меня непонимаешь !!!! Спорить небуду просто поглядим 15 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да у всех свои тараканы - у нас одни, у Вас ДРУГИЕ!!! мы без ДихлоФоза обходимся! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|