|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Митьки писал(а): |
Главное чтобы светильники светили и всё остальное радовало глаз и душу
|
А еще самое главное, чтоб за ним следили. А то у нас обыкновенное дело - сделать, забыть, а потом сказать - "фигли, сами же жители все и испортили".
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему все не так уж и плохо, а вполне даже хорошо, клумбы фонтаны опять жеж. Былой уют, будет появлятся на броде, как и раньше глубоко за полночь, когда все, ну или большинство, кто может его нарушить уйдут опочивать:) Единственное что мне не понравилось, так это то что выкорчевали кусты вдоль проезжей части и поставили оградку. Да и вцелом в городе очень много деревьев срубают, а новых не сажают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, молодцом.
В первую очередь за ним должны следить МЫ с ВАМИ - ЖИТЕЛИ! Это касается не только брода, но и в целом нашего города. Флора и фауна и благоустроенность нашего города в первую очередь в наших с вами руках.
Не надо спихивать с себя ответственность на других - неведомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, ага. Только вот есть целый перечень работ по надлежащему содержанию территории. И его никто кроме "неведомых" выполнить не сможет. У нас же, повторюсь, обычное дело - сдать объект и тут же забыть о нем.
А то, как некоторые жители начали "следить" за ним - уже видно невооруженным глазом.
Либо отдать брод Лапину в его ТСЖ-ПМЖ. Пусть его коммерчески использует и следит заодно
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2007 Репутация: 69.4
|
|
Nikadim писал(а): |
отдать брод Лапину в его ТСЖ-ПМЖ. Пусть его коммерчески использует и следит заодно
|
Лапин - ходячий анекдот из серии: "Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел." Не вовремя, накануне выборов он обнародовал свой горячий "одобрям-с" проекту Хатулева , (см. протокол слушаний по "Звездному" и см. фильм об этом же), да, видимо цена вопроса высока...
"Перерабатываете"
Живу я тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё впечатление - УЖАСНО! Заложили цветной плиткой центр наукограда, сделали как ярморочную площадь.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
По-моему, получили среднестатистическую подмосковную плиточную зону без особых претензий. Раньше была та же зона из тех же стандартных плиток.
Ну а кусты.. кусты. Ай, надо вместе взяться и посадить. Устроить субботник на 1ое апреля
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Главное, нет провинциальной помпезности такой,как мне кажется, как местами в Раменском и Ногинске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ibos, сиренью всё засадить или ещё чем не прихотливым но цветущим, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Supersonic, а центр наукограда должен быть выдержан с темносерых тонах?
Ibos, +1. И про помпезность и про высадку. Готов и сам в акции поучаствовать и друзей притащить. (первый разумный конструктив, что я на этом форуме прочитал). И день хороший)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, не передёргивайте, я ничего не говорил про серые тона и тп. Просто имхо хотябы цветовое решение должо быть более сдержаным, а "провинциальная помпезность" как раз таки проглядывает. Про лавочки и клумбы я и вовсе молчу. Вместо чудовищного сооружения напротив 2ой школы могли бы околоавиационный монумент сделать, хотябы стилизованный. А что касается кустов: пока сами жители не начнут что-то делать, ничего и не будет, Бобу оно не надо. Ibos, DeNiTo, +1
ps а когда выборы мэра?
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а цветочницы я считаю подняли правильно-раньше в них собаки гадили и топтали люди
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не забывайте только, что то, что жителями самолично высаживалось, доблестные озеленители рубят под корень, и эта тенденция не только по нашему городу, к сожалению. Да и сколько времени надо, чтобы куст сирени зацвел как следует? И во, подкину идейку: вокруг ДК уже все кусты повырубали, но эта "малоценная" сирень еще осталась на дороге от Площади к ДУЦу. Тоже надо "озеленить", а то непорядок, упущизЬм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, ну это как к вопросу подойти. Если втихаря, без согласований мест высадки, то конечно вырубят, хрен кто знает, где какие коммуникации проложены. А если подготовится, определить и согласовать места - думаю, вопросов не будет. В мэрии только рады будут, что за работу платить не надо. Да и жителям полезно будет - сами сажали, не чужой дядя из солнечного Узбекистана.
А после зачистки, территория ДК только лучше стала, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Nikadim писал(а): |
А что кустов нет - это минус, конечно, в первую очередь для страдающих недержанием мочи. Лично меня ничем этот факт их ликвидации не напряг. Хотя бы потому что они настолько уродливы были, что только их удаление привело бы брод в более пристойный вид
|
Эта плешь по бокам - пристойный вид? Конечно, газонной травы насеют, но...
Кроме эстетической функции, кусты еще выполняют роль заграждения от выхлопов, пыли и грязи с проезжей части. Да, не Ленинский проспект, но тем не менее...
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кЫся писал(а): |
кусты еще выполняют роль заграждения от выхлопов, пыли и грязи с проезжей части.
|
Ага, то-то они все время стояли будто на них жильцы пылесосы вытряхивают А по весне травкой засеют, мы кустики посадим, и все красиво будет Можно даже плитку перекрасить, если цвет не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|