|
|
|
|
NOKIA, это бредовый вопрос;) у меня их 8 и ни в 1 нет звука( перенастраивал драйвер и так и сяк((ниче пока не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал где то месяц назад про эту игру по MTV говорили что это самая трагичная история армии США а именно отряда, и чт здесь приходится самому даже строить разные стратегии чтобы выполнить задачу, это меня очень заинтересовало, скажите сложность в этой игре действительно ощущается, и ещё есть такая прикольная игра в том же выпуске слышал некровижион, а она вышла или когда выйдет скажите кто знает плиз просто та игра очень мне понравиласьи там сюжет отличный
|
_____________________________ Ересь, где мой огнемёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, вот установил, сделал все как надо, запускаю, выдает ошибку. Помогите, че мне делать.
P.S. Дрова PhysX переустанавливал...
|
_____________________________ Для ценителей качественного deep house
FLAT.FM
& LISTEN THAT---------------------->RTS.FM
Ошибка11.JPG - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danger,
Supersonic писал(а): |
Для тех у кого вылетает после "пулемётчика в башне" и если видяха от nVidia:
- Установить новый драйвер с оф.сайта нвидии.
- Файл biahh.exe должен быть из кряка (с оригиналом вроде тоже работает, но иногда у меня игра вываливалась с ошибкой).
- Возможно придётся переустановить агею психа Улыбочка на nvidia.com качаем последнюю версию PhysX_8.09.04.
Приятной игры Улыбочка
|
вот только если так, но у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, помогите... Пытался ставить раз 10-15... Монтировал и через алкоголь и через даемон. Во время установки, после некоторого времени, вешает машину намертво без каких либо сообщений. Может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня вот какая фигня. Установил всё нормально, запускаю, проходит заставка, и бах, появляется "экран смерти" и перезагрузка. Возможно ли как решить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Граждане, делаю всё по инструкции, даже с более поздней версией Y.A.S.U. (1.4.7080), только вот Daemon Tools у меня Lite 4.30, а не Pro. Защиту обойти не получается. Дето в том, что я пользуюсь неполноценной версией даемона? Есть ли кряк для локализованной версии игры?
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Antirel, для русской версии нету кряка. У людей все запускается и на про и на лайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая же проблема, что и у Antirel!!!!!!!!!!! Не могу обойти защиту!!!!!!!! Кряк в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Emtek писал(а): |