ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в компании Amway
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
dry74
Сообщение  03 Окт 2008, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Moderation by baldahin @ 03 Окт 2008, 21:08:
предупреждение за флуд
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Hydral1sk
Сообщение  03 Окт 2008, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

я там работаю и много че про эту компанию знаю если кому то очень нужно узнать все подробно могу рассказать, меня очень удивляет что люди которые там не работают которые почти ничего не знают про это начинают втирать что это такое и как работает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LeXxiK
Сообщение  03 Окт 2008, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

linch, Продукт может продвигаться по разным каналам распределения, в частности здесь – прямые продажи. Кто умеет впаривать, тот работает и получает свой %, кто не умеет – тот не работает. В чём заключается "лохотрон"?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
linch
Сообщение  10 Окт 2008, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

LeXxiK, основная задача компании не выдать процент своему сотруднику а продать свой продукт и получить прибыль. теперь объясни почему, если у них такая отличная продукция (этот факт я под сомнение не ставлю, может и так) то почему бы не продавать её широко??? так имхо обороты побольше будут чем ходить и впаривать порошок. да и работа вобщем на любителя

кстати либо я пропустил, либо тут никтол из работающих там неозвучил свою зарплату (месячный доход). имются ввиду лавешки а не бонусы в виде халявной зубной пасты и поездок куда - либо
В начало
-lis-
Сообщение  10 Окт 2008, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

linch писал(а):
теперь объясни почему, если у них такая отличная продукция (этот факт я под сомнение не ставлю, может и так) то почему бы не продавать её широко?
Вот, хороший вопрос. Очень хотелось бы услышать варианты ответа.

К слову, продукция некоторая мне нравится у них (писала раньше подробно). Но общение с распространителями - это один из неприятных моментов... своей, назойливостью, конечно.
И позвонят каждый раз перед поездкой за заказами, на всякий случай, и предложат придти лекцию почитать, буквально на пятнадцать минуточек, и пригласят на какое-нибудь собрание... и блаблабла Подмигивание.
Правда, их дело предложить, так как деньги зарабатывают, а мое отказаться, не стесняясь и в явной форме. На "нет" и суда нет Смайлик. Отстают быстро.

--MAKS--
Сообщение  30 Окт 2008, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2008

Самое интерестное что люди ведутся на это лохотрон увольняясь с нормальной работы и посещая эти маркетинговые семинары.Что за работа такая где чтобы устроится надо платить,причем в Москве 500р,а в Раме 310р(с вами заключат контракт по которому вас неуволят год только по собств. жел. и дают в подарок зубную пасту) (ничего немогу сказать по поводу продукции)
В начало
barsyk
Сообщение  05 Ноя 2008, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

—MAKS—,
—MAKS— писал(а):
(с вами заключат контракт по которому вас неуволят год только по собств. жел. и дают в подарок зубную пасту)
ну во 1 эта зубная паста стоит более 200 рублей=) да конеччно это дороговато для зубной пасты но она того стоит поверь на слово, ну а во 2 у меня несколько знакомых там работают и это некакой не лохотрон и 3 чего мешает совмещать это с работой? Смайлик

linch
Сообщение  06 Ноя 2008, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

barsyk писал(а):
да конеччно это дороговато для зубной пасты но она того стоит поверь на слово

вот кстати подобную реплику частенько приходится слышать о продукции и о компании вцелом.постоянно, и в этой теме тоже

сейчас мне предложат сходить на семинар Я в шоке!
В начало
Gella44
Сообщение  06 Ноя 2008, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

barsyk писал(а):
—MAKS—,
—MAKS— писал(а):
(с вами заключат контракт по которому вас неуволят год только по собств. жел. и дают в подарок зубную пасту)
ну во 1 эта зубная паста стоит более 200 рублей=) да конеччно это дороговато для зубной пасты но она того стоит поверь на слово, ну а во 2 у меня несколько знакомых там работают и это некакой не лохотрон и 3 чего мешает совмещать это с работой? Смайлик

Зубная паста того стоит?Когда мне её рекламировали (большой такой тюбик Glister), сказали, на щетку нужно намазывать меньше горошины, и тогда этой тубы хватит на всю семью из 4 человек на Полгода(!).
Мы пользовались втроем, по микрогорошине, тюбика хватило максимум на 3 месяца. А сама паста ничего особенного из себя не представляет, ничем не лучше блендамеда или колгейт. Сарказм

Терерь про сам Амвей. Достаточно недавно пригласили на "зазывальный" семинар. Там нам на доске показывали количество прибыли, которую мы будем постоянно получать, если вступим в клан. Процентики, процентики, процентики, надо только купить всего лишь на 200 баллов. Я сидела, хмурилась, высчитывала все в уме... Но никто не сказал, вслух, что 200 баллов - это 8000рублей, и на 200 баллов надо покупать КАЖДЫЙ месяц. Сейчас фанаты Амвея начнут кричать, что эти 8000 можно содрать с клиентов, Но! Давайте углубимся в психологию. Допустим, в первый месяц у Вас купят тыщ на 10(как в принципе было и у нас. Кстати, мы вступили в Амвей тогда Злой - муж все-таки захотел попробовать несмотря на мой скептицизм Злой ), логично,что они не будут закупаться в следующем месяце -у них же все есть! И вот нехватает до 8 тысяч - ну предположим тысячи 2, естественно тебе не хочется терять 200 баллов, и возможность к "карьерному росту", что же делать?ну ладно, купим чего-нибудь сами. Пусть оно нам пока не нужно- потом кому-нибудь впарим. Готова поспорить, такое было с каждым амвеевцем, который состоял в клане > года. В итоге, потом в квартире кучи ненужного товара, который никак не удается распродать.(Об этом неоднократно читала в Инете, в этом признаются люди, которые потратили на Амвей много лет).
То есть что получается - на начальных этапах(год-два-три... Сарказм ???) только Амвей наживается на распространителях. А что будет потом и БУДЕТли оно - это вопрос.
Кстати, те чуваки, которые нам на доске про процентики расписывали притащили с собой квиташки, на которых были записаны их первые начисления. Февраль - 2200, март - 3100. На вопрос "сколько вы до этого тусили в Амвее" ответ был - 5 лет. Мне стало их очень жаль - 5 лет кормить Амвей, чтоб потом радоваться жалким 2 тысячам в месяц, и это при всем при том, что им все равно нужно покупать и распространять. Просто жесть. И ведь взрослые люди...

Да, ну и напоследок. Как я уже говорила, мы тоже встпуили в Амвей Повесился
Заплатили 1700 за стартовый набор, всякие там журнальчики получили...И как нам объяснили, мы можем никого не приглашать, а просто покупать в фирменном магазине с 30% скидкой и радоваться жизни.(на это в принципе я была согласна).
И что вы думаете? Прошло полгода, нам звонят те "кто над нами" и говорят: "Чтобы остаться в Амвее на следующие полгода, нужно заплатить 500 рублей(точную сумму я не помню, поэтому врать не буду, но по-моему 500)". В противном случае контракт разрывается, и я больше ничего не смогу купить с 30% скидкой.Вот так Смешно

Ну и закончу на хорошей ноте - единственное, что я возможно буду покупать в Амвей - это чистящие средства и порошки, и то не все.Но лучше я буду делать это через кого-то, чем стоять в адских очередях магазина Амвей, чтобы выручить 30%...

Noto4ka
Сообщение  06 Ноя 2008, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Gella44 писал(а):
Заплатили 1700 за стартовый набор, всякие там журнальчики получили...И как нам объяснили, мы можем никого не приглашать, а просто покупать в фирменном магазине с 30% скидкой и радоваться жизни.(на это в принципе я была согласна).

Народ! Уже все везде и кругом давным-дано поняли и пытаются докричаться от остальных: РАБОТА НЕ ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ СО СТОРОНЫ НАЁМНОГО РАБОЧЕГО!!!!! ВСЁ, что требует (или добровольно принуждает!!!!) с вашей стороны хоть КОПЕЙКУ - финансовые/коммерческие ПИРАМИДЫ, ЛОХОТРОНЫ, да как хотите!!! Подобных шарашкиных конторок, обещающих золотые горы за ВАШ ЖЕ СЧЁТ(!!!!) ТУЧИ!!!!! но, по-моему, на них уже должен быть глаз намётан!!!
Из собственного опыта:
В 16 лет попала в подобную "разводиловку" под названием IDC. Принцип такой же, как и везде (менются только суммы вкладов тогда добровольно отдала 80 зелёных, "скидки" и прочяя херня типа названия и состава разводил, одетых в белые воротнички!), плюс при вступлении давали пластиковую карту сперва ассистента менеджера, дающую скидку по их каталогу, в дальнейшем, внося опеделённые суммы с заработанного (перводя на реальный язык, из вашего кармана), можно было получить карту уже менеджера (другого цвета, ну и типа статуса!), потом в конечном итоге получить можно было платиновую карту, дающую 70%-ую скидку... карьерный рост, блин! Смешно Две недели я и её примерно 50 человек подобных придурков (по-другому не назовёшь!!!) мотались из разных городов МО на другой конец Москвы за свои же, естесственно, деньги на типо обучающие курсы для вступивших лохов! Все с тетрадочками, папочками, сочком и бутербродиком для перерыва, а главное с НЕОБЪЯСНИМЫМ чувством гордости внутри за самих себя! Внутренний голос так и хвалил, другой строил планы продвижения по карьерной лестнице, третий постоянно считал все те цифры, которые нам ежедневно непринуждённо втирали. Царила атмосфера ЭЙФОРИИ (кстати большинство "прозревших" потом именно этим словом описывают своё состояние на тот момент. Удивление
Помню, как осознав все эти "прелести" ездила туда, но уже пытаясь вернуть вложенные деньги.. Естесственно, все попытки были тщетными... Равнодушный Да, что касается договоров, которые мы с ними заключаем...Многие используют проверенный Договор на предоставление ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ.
Не поленитесь, прежде чем подписывать подобные документы которые в дальнейшем могут доказать ВАШУ ПРАВОТУ, несмотря на психологическое давление особенно втакие моменты!!! возьмите до следующего дня на руки ваш экемпляр договора и проконсультируйтесь с ЮРИСТОМ!!!! Не пожалейте времени и денег, потом больше потратите!!!!
Во второй раз в подобную эпопею попала уже не я, а ой муж. Всем также известная фирма "Кёрби", продающая СУПЕР-МЕГА-ОПУПЕННЫЕ Смешно пылесосы за 90-120 тысяч наших деревянных! расписывать не имеет смысла аналогичную систему для дуриков, но факт есть факт! Улыбочка типичная Американская система сетевого маркетинга Улыбочка (как обычно красиво называют всё те же в неё вступившие, тщетно выгораживающие и собой гордящиеся..) Мужа я отговаривала (он кстати тоже в свои 16 попал в IDC и оч многие с нашего города и не только!!!!), но ему там гемороиться предложил его знакомый, поэтому сомнения на тот момент как-то сами собой отпали.... Но в итоге чутьё меня не подвело! В очередной раз убедилась, что на свою интуицию я могу положиться! Спасибо опыту в компании IDC!!! Смайлик

kiir
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

УУУ! Как вы много знаетете! Ну удачи вам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Noto4ka
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

kiir писал(а):

Пговорила бы я с тобой спустя лет 5-10...

linch
Сообщение  06 Ноя 2008, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

kiir писал(а):
Смешно

оставил бы так сообщение, потому как слов нет, но сочтут флудом. посему хочу лишь позавидовать осведомленности нашей молодежи и пожелать удачи автору.

зы про зарплату кстати так никто и не отписался... Весело
В начало
AsTy
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

linch, у меня знакомый за прошлый или позапрошлый месяц получил примерно 1440р. и еще одмн знакомый примерно 24000р. Как ты работаешь так и будешь получать.

latte
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.07.2008

barsyk писал(а):
ну во 1 эта зубная паста стоит более 200 рублей=) да конеччно это дороговато для зубной пасты но она того стоит поверь на слово

ну так вот пастой я этой пользовалась,прежде чем ее купить мне рассказывали:
лечебная,отбеливающая и т.д.Спустя 6 месяцев постоянного использования никаких улучшений!!!паста plat ,например, отбелила зубы за 1 месяц.Короче эта паста из амвеа ничем не отличается от других,только ценой.Можете тоже поверить на слово или для интереса проэксперементировать!
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в компании Amway

Ответить на тему

Перейти: