|
|
|
|
улётный мульт по больше бы таких
и вот у меня вопросик никто не знает когда выйдет норм качество или лицензиия?
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пошол сеня в кинотеатр утром,а там очередина от кассы до дороги
так я на мульт и не попал :31:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Только что был в кинотеатре, и вот что скажу - на удивление фильм получился нормальным.Конечно фильм вытягивают только пингвины и старушка, и добавлю что, другие герои стали менее колоритнее чем в первой части.И вообще странно было ожидать вторую часть, так что в кино шёл с мыслями как я буду поносить сиквел. Когда по экрану побежали титры, я даже удивился, почему фильм так быстро закончился? Потом понял, что фильм смотрится на одном дыхании, и это плюс.
Надо ещё авторам мультика сказать, что на фильм идут маленькие дети.А то у меня сложилось впечатление, что фильм совсем не для маленьких. Графика как всегда хороша, но не дотягивает до уровня Star Wars-Clone Wars, хотя это разные мультфильмы, с разной стилистикой, и сравнивать их всё равно, что сравнить балерину и видеокарту. Саундтрек хороший.Звук тоже на выполнен на хорошем уровне.
Для меня фильм получился хороший, но не дотягивающий до уровня первой части.
P.S. В конце остаётся лазейка для продолжения, так что ждём третий части!!!
Оценка (по десятибальной) 7,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ни у кого нет рэпа Бегемота в исполнении Серёги?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
другие герои стали менее колоритнее чем в первой части
|
А мне кажется наоборот Мелман и Глория тока во второй части раскрылись..
Zamkom писал(а): |
не дотягивает до уровня Star Wars-Clone Wars
|
по мне Star Wars-Clone Wars наоборот не дотягивают до Мадагаскара 2...
Zamkom, у нас радикально расходятся мнения))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик отстойный, столько ждали а вышло дермецо , все что было смешное было в трейлере больше, почти , не было смешных моментов, так что деньги на кино тратить не советую, можно просто посмотреть трейлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мультик на 3!если не меньше!ходил в кино и жутко пожалел
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5
|
|
мультик как мультик... бывают и хуже. бывают и лучше. 6 баллов по 10-тибальной шкале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первая часть круче вторая так се посмеяца ненадчем даже песни тока нормалнае и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравился на уровне первой 4асти..Пингвины там как всегда Жгут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик классный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..а мне понравилось больше первой части! Тема пингвинов раскрыта! Советую всем сходить в кино..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как здорово, что мульт кому-то не понравился - процент "негатива" не утерян, чисто для пропорции. То есть, те люди, которые мне более важны, скорее всего его оценят в положительном свете.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ожидал увидеть бредоватый мультик...В итоге увидел хороший, качественный мультфильм... С парочкой своих минусов, которые на фоне плюсов даже не заметны...
в этой теме были восхищения над сценой где мартышки заявили о своих правах, и стали шантажировать пингвинов...- лично я над этой сценой лишь слегка улыбнулся...Зато остальные...
После просмотра даже на начало перемотал и еще раз посмотрел на тигрёнка...отпад сделали...и тема любви там в кассу, и бабуля(хотя я от нее не в восторге)тоже норм...все там очень даже гуд....Но думаю как всегда найдуться всезнайки, которые действительно как написал выше Flaxman, оценивать мульт будут с высоты птичьего полета...
p.s.С зебрами коры были очень даже смешные...да и не только...много смешных сцен...
p.s.s. Шрек 2,3 ни сравняться с первой частью...а Мадагаскар 2 в чем-то даже переплюнул первую часть!...
p.s.s.s.жалею что не пошел в кино...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
да и еще совсем забыл...о немение главном - саунды просту суперские...= )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|