|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Как вы оцениваете качество управления Раменским районом В.Ф. Деминым? |
положительно |
|
13% |
[ 111 ] |
скорее положительно, чем отрицательно |
|
21% |
[ 174 ] |
скорее отрицательно, чем положительно |
|
11% |
[ 91 ] |
отрицательно |
|
21% |
[ 178 ] |
не могу определиться |
|
7% |
[ 63 ] |
меня эта тема не беспокоит |
|
23% |
[ 193 ] |
|
Всего проголосовало : 810 |
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Говорят, что на днях на стол Громова легла бумага от Демина - прошение об отставке. И она была принята губернатором. Также говорят, что причина - уголовное дело против Демина и Со.
Смущает, что тема муссируется давно: ЖВ даже писали еще в начале осени. Но тогда в администрации района слух опровергли. Но такой серьезной информации еще не проходило.
Может у кого-то есть более точная информация что, когда и как?
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слухи ходят с июня...и это не слухи.Дело было действительно заведено на Демина и КО. Демин и Ко обвиняются в сливе земель Раменского района за очень смешные суммы(то ли 400 руб\сотка толи 4000\сотка). Пока ведется расследование. Большего сообщить не могу...
С уважением прокуратура МО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
Демин и Ко обвиняются в сливе земель Раменского района за очень смешные суммы(то ли 400 руб\сотка толи 4000\сотка).
|
Я вот что боюсь... если Дёмин в отставку уйдёт, как бы не пришел кто-нибудь похуже вроде алкаша Попова...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю сядет Демин номер 2 какой нидь. Приемник как щас говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно пара ..засиделся товарищ,
хотя как мне говорили жареным запахло когда дядя Вова приезжал в жук. И ему сказали что-то некий Демин продал часть земли ЛИИ. И тогда в в гневе дали приказ на "ФАС". вроде все уже стихло.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5
|
|
посадили,потом выпустили дела передать чтоб в тихую без огласки,мол сам ушел а ффф не работало
|
_____________________________ поставьте "+" к репутации, если не жалко ..
Ё-МоЁ !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
как бы не пришел кто-нибудь похуже вроде алкаша Попова
|
Думаю, что никто такого не пустит. Есть инфа, что какой-то экс-военный вместо будет (я вот думаю, не Чистюхина ли случаем имели в виду. Очень смешно получиться).
Хотя это информация трехмесячной давности, может уже все изменилось.
Яблоко писал(а): |
И ему сказали что-то некий Демин продал часть земли ЛИИ
|
Это что ж получается - наши настучали? То, что нелюбовь страшенная у них друг к другу я знаю, но чтоб путину жаловаться - что-то не верится
dim0902 писал(а): |
а ффф не работало
|
ффф?
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте устроим саботаж ))) и выберем своего мэра! Подорвем в сети человек 150 которые месяц будут клеить листовки перед выборами. выберем своего кандидата. Уже то что он против приемника, будет + 25 процентов голосов а то и больше И посадим своего мэра устроив микро революцию !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выберем своего кандидата
|
А он нам потом землицы по 400 рублей за соточку отсыплет? А пятнышко в городском парке под жилищную застройку выделит? Тогда да. Тогда можно
Подорвем в сети человек 150
|
кандидат от ансортед? И слоган: "рассортирую всех"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда выборы Мэра будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, он в лии приезжал .
Ему настучали те кто защищает территорию лии. Он поинтересовался , кто такой умный , что народное достояние распродает. И пошло и поехало. Чисто, как м не рассказали стечение обстоятельств. Как ,в принципе, и все у нас стране.
Там собираются стоить элитное жилье и многим это не нравиться. А Путин как раз проезжал там.
p.s. и вообще это деза на счет отставки Демина, сейчас не самое лучше время головы рубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, гм... а какое отношение имеет Демин к ЛИИ, и как он может распродавать собственность ЛИИ, в т.ч. землю? Не... тут в другом дело.
Может и деза, но вот больно дым черен, густ и в масштабах растет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim, когда по вашему стоит ожидать отставки?
Отставка некому не нужна на данный момент. Новая метла внесет дисбаланс в районе и многие проекты могут прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это как раз уже все равно. Денег ни у кого нет. Бюджет области на 2009 год уже режут, дойдет очередь и до муниципалитетов. Потому здесь уже неважно, кто персонально будет вычеркивать строчки Демин или Сидоров.
Отставка не нужна в большей степени Демину и ко. Губернатору не нужен очередной скандал - и так очень много. Кузнецов со своими 20 миллиардами американских нервов, еще пара министров болтается, теперь вот депутат Дупак с его неуплатой налогов. И глава крупного района на взятке. Могут не дожидаясь развития событий убрать, от греха подальше. Будут бороться с коррупцией. Как завещал президент Медведев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Да, разные
|
Если разные то как Дёмин может занимать обе эти должности? И какая из этих должностей круче, ну типа кто кому подчиняется?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|