|
|
|
|
Здравствуйте! С недавних времен увлекся музыкой, которую пишет данный музыкант - очень нравиться, как играет (и на видео, и на аудио). Кто не видел - советую посмотреть : видео - G3 Live In Tokyo, аудио - альбом Suspended Animation, и непременно поделиться впечатлениями
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"

john_petrucci.jpg - Просмотров: 9

john_petrucci-04.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7  
|
|
Я Петровича давно знаю) гитарист он обалденный.а что он в составе группы Dream Theater вытворяет... закачаешься!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
играет он отлично, конечно, но честно гря в душу мне не запал. В принципе, также как и не запал М. А. Батио, признанный самым-самым... и дрим театр мне тоже не запал)) хотя музыканты там все отличные... они мне кстати больше поодиночке все нравятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Узнал про него благодаря группе Dream Theater, очень нравится его игра.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dream Theater и LTE удались на славу.... отличный гитарист.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну блин, на вкус и цвет и фломастеры разные. Да техничный, да в крутой группе играет. Но меня никогда не впечатлял он, ни один, ни в составе групп.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хочица добавить - люди не кидайтесь на скорость и виртуозность игры, техничность музыканта еще ничего не говорит о его музыке...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отличный гитарист,нравится за неординарную манеру игры,за интересные мелодии и соло,звук гитары(мне такой по душе),качество исполнения,на сцене ведёт себя достойно,вобщем парень хоть куда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elektrod писал(а): |
Отличный гитарист,нравится за неординарную манеру игры,за интересные мелодии и соло,звук гитары(мне такой по душе),качество исполнения,на сцене ведёт себя достойно,вобщем парень хоть куда.
|
Эм... а в чем неординарность его заключается?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, есть своя стилистика игры,фишки,построение музыки,когда слышишь его музыку сразу на ум приходит так это же Петручи.Посмотри,послушай может заметишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, есть своя стилистика игры,фишки,построение музыки,когда слышишь его музыку сразу на ум приходит так это же Петручи.Посмотри,послушай может заметишь.
|
ну фик знает... слушать-то я слушал... но такого впечатления он у меня не вызвал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, такой вопрос тебе progressive(metal\rock) нравится?Если нет, то говорить без толку, это не твоё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, такой вопрос тебе progressive(metal\rock) нравится?Если нет, то говорить без толку, это не твоё.
|
да я вапщет не привык сортировать музыку на эти глупые названия... меня либо трогает что-то либо нет, а прогрессив не прогрессив мне фиолетово...
и вопще, гитарист номер один для меня во всем мире это Бакетхед)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Buckethead тоже хорош,но Petrucci не хуже.
Ну значит не судьба,слушать его творчество,много потерял .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Buckethead тоже хорош,но Petrucci не хуже.
Ну значит не судьба,слушать его творчество,много потерял .
|
Бакет не просто хорош, он бог с гитарой в руках. У него есть всё, что есть у Петруччи, только вот помимо этого гораздо больше... Таких как Петруччи гитаристов на самом деле не мало, а Бакет один)
Сразу прошу извинить за категоричность) просто рядом с Бакетом никого рядом поставить не могу))
|
|
|
|
|
 |
|
|