|
|
C нами с 09.08.2007 Репутация: 92.7  
|
|
photon писал(а): |
Просто сходи в Прогтех и поменяй пароль на более сложный.
|
А зачем ходить? Достаточно поменять из личного кабинета.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
макс из одной подсети узнается легко с помошью arp -a
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
bomber, да, нооо за подмену айпи предусмотрен штрав 300-1000 рублей, если тебя запалят.. А вообще мак и прочие настройки легко паляться сканер программами, вот только узнать пароль к VPN я непредставляю как
|
|
 |
|
|
|
|
Нужен фаервол+снтивир, чтобы он пресекал все попытки сканить комп на разную инфу, трояны и т.д.
Я заметил у нас есть толи горе хацкеры,толи кул хацкеры. частенько сталкиваюсь особенно часов в 0,00 компьютер начинаю сканировать по непонятным портам не по 21, хттп и нетбиос.
вот это малая часть за вечер http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=520476#520476 порты непонятные. явно проявление интереса к моему компьютеру, вот только из-за чего, если у меня на нем всеравно ниче нет интересного ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня летом было, ктото залез в ЛК и изменил мне тариф с анлима на лимитированный, ну я его в 2 дня и слил) Пошол в Прогтех, они сначала нивкакую, говорят мол вы дали пароль, или родные изменили. Потом звонят, грят что был взлом и не 1 я такой. Вобщем деньги вернули и пришлось менять лог и пасс...
Это я к тому что логин с пассв узнать оч легко, а значит и залезть в инет под другим логином тоже....
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Avielka, какими прораммами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bomber, а вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
bomber, сделайте скриншоты и обратитесь к провайдеру с наездами...
+ вам загадка
* DNS определен garic.aviel.ru как 10.110.128.48
* DNS определен vanish.aviel.ru как 10.110.128.49 |
Соседи!
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
bomber, А вообще мак и прочие настройки легко паляться сканер программами
|
в сети с неуправляемыми свитчами?)) или ПТ уже юзает управляемые свитчи которые сбрасыают логи по снмп и палят маки за портами? что-то я в этом сомневаюсь.. ибо тогда бы уже давно могли сделать привязку маков к порту.
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужна помощь! В наличи есть два компа - ПК и ноут.Изначально ПТ устанавливался на ПК,но появилось желание иногда заходить в инет с ноута.Что для этого нужно сделать??? Попытка просто засунуть шнур и настройки сделать ничего не дала - ни сеть ни инет не заработали...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мishanya писал(а): |
Нужна помощь! В наличи есть два компа - ПК и ноут.Изначально ПТ устанавливался на ПК,но появилось желание иногда заходить в инет с ноута.Что для этого нужно сделать??? Попытка просто засунуть шнур и настройки сделать ничего не дала - ни сеть ни инет не заработали...
|
http://unsorted.ru/topic12753.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6  
|
|
а если у меня внешка без vpn, но с авиконтролом, то установление защиты паролем (в настройках) поможет от использования моего трафика паразитными злоумышленниками? А то напрашивается такой вариант, что это должно помогать от включения\выключения внешки с моего компа при работе авиконтрол.
|
|
|
|
|
 |
|
|