|
|
|
|
Я вчера в кинотеатре смотрел. Хороший фильм, только конец туповат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не тупой. Просто что случилось дальше будет известно в 3 части...
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все говорят что конец странный, как буд-то обрывается на середине... говорят это из-за того что 3 часть уже сняли...
надо посмотреть, заинтересовало прям, хотя я и 1 части не смотрела
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм ваще офигенный,круче чем первая часть,а конец и правда странный(заинтриговали),ради этого стоит и 3 подождать...вот
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже вчера в кино смотрела. Перед началом еще устроили что-то типа выступления: мужик с теткой бегали по сцене в пиратских костюмах и ерундой страдали. Народ даже уходить стал, достаивать свое место в очереди за поп-корном фильм неплохой, но первая часть понравилась больше (посмотрела вчера сразу и 1-ую и 2-ую ). И в конце затянули- первые полтора часа еще нормально, а потом стала тихо офигевать над нескончаемыми драками
Капитан Джек Воробей как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм неплохой, даже понравился.Но егго качество в сети оставляет желать лучшего,но всеже всем рекомендую его посмотреть!
|
opr0032O.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот заблокировали корявую версию, а когда нормальную выложат? Лучше нормальной подожду.
Начал смотреть, явно мрачнее, но воробьишка жгет все так же.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел вчера концовку сего фильма, чтобы понять о чем он ( весь не стал смотреть , а то в кинотеатре не понравиться), блин дак я тока из-за концовки в кино пойду)) фильм офигенный, даже не смотря на качество, выложенного в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела в кинотеатре. много положительных впечатлений от фильма. рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня тоже смотрела фильм в кинотеатре, конечно стоит смотреть, деже больше, стоит иметь его в своей коллекции фильмов. Отличается от картин, недавно вышедших, что красивый, хорошо поставленные трюки, много шуток и игра актеров отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да плюс ко всему ещё и отменный сюжет
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм. Ждем 3 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня посмотрела в кинотеатре, замечательный фильм, ИМХО лучше чем 1 часть. мне оч понравился, и концовка не тупая - так что ждем 3 часть! Джонни Депп как всегда на высоте)
|
|
|
|
|
|
|
|