Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Адмиралъ Обсуждение нового фильма
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
Trump
Сообщение  02 Ноя 2008, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2007

фильм не о чём. кг/ам. режиссёру и сценаристу обратно в школу.
ах да: баба красивая. собственно всё Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SS80
Сообщение  02 Ноя 2008, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2008

Фильм очень разрекламировали. Честно говоря, ожидал большего.
В начало
SalaT
Сообщение  02 Ноя 2008, 3:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2005

автор, зря назвал тему Адмиралъ...люди которые захотят найти фильм, не думаю что будут прописывать название с твердым знаком Подмигивание
В начало
olg
Сообщение  02 Ноя 2008, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2007

Фильм ни о чём и снят никак. Я не про
Леха_пгф писал(а):
Нарисованное море с нарисованными корабликами
Нарисовано красиво, но зачем – непонятно, ни разу не возникло никаких эмоций. Читая здешние отзывы, начал беспокоиться: неужели я такой бесчувственный? Успокоился, прочитав по приводившейся ссылке комментарий Гришковца
Цитата:
А если фальшивая и откровенная манипуляция, сделанная равнодушно и цинично по отношению к прекрасным, а иногда и святым проявлениям человека, а также историческим событиям, вызывает у вас искреннюю слезу и искреннее переживание, то по возможности честно нужно признать, что вас обманули, причём обманули также спокойно и цинично, как делали фильм. И попытаться найти другие возможности и поводы для переживаний и впечатлений.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  02 Ноя 2008, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Наконец посмотрела. Честно сказать, слегка разочарована. Судя по рекламе, названию и шумихе ожидала большего и представляла сюжет несколько иначе.
——

"Сказка - ложь, да, в ней намек... добрым молодцам урок". В этом ключе фильм замечательный.
Очень образно показаны понятия честь, достоинство, смелость, самопожертвование, любовь. И, мне кажется, воспринимать все именно так и надо, без каких-либо претензий на достоверность, объективность и прочее.
——

В начале мне было смотреть интересно. Красиво нарисовали и живенько исполнили. Люди хотят зрелищ - зрелище и получили. Я щас про мины, про взрывы, про меткое попадание во вражескую рубку и т.п.

К середине я заскучала. Хоть и понимаю, что, наверно, очень хотели показать идеальный образ белых офицеров и женщин их окружавших, но какой-то он уж очень идеальный получился.
Особенно в части любви:
Софья Колчак - просто верх понимания (тихо страдает весь фильм)...
Колчак - сама честность и благородство по отношению к своим женщинам (любит одну, уважает другую и мучает обеих, но кто ж его осудит)...
Анна Тимирева - образец женской всепоглощающей любви (увидела, полюбила и пронесла чувство через всю жизнь, "не жалея живота своего")...
Сергей Тимирев - создан для уважения и любви к женщине, даже если она "нос воротит" и один из немногих, кто обнаруживает чисто человеческие слабости и совершает ошибки...

Народ в своей массе, страдает, гибнет, умывается кровью... но, как-то это все не очень заметно на фоне личных отношений главных героев. Сразу возникает ощущение, что многое еще не показали, времени не хватило.
Многие сцены увлекали качеством исполнения, но так как бы хотелось, душу не тронули.
Не покидало ощущение нереальности происходящего.
Убил момент, с гибелью девушки во время штыковой атаки. Даже не знаю прям как и прокомментировать то его.

Конец смотрела отвлекаясь. Отчасти потому, что не люблю печальные концовки, а уже с самого начала было понятно, что все будет плохо в этом плане.
Фильм из разряда "а в конце все умерли".
Была очень рада, что жена и сын Колчака в свое время спаслись.

Момент расстрела в конце оценить по достоинству не смогла. Ну, нельзя вызывать у людей столь живо воспоминания о фильме "Титаник". Была и до этого пара сцен, которые пробуждали подобные сравнения, но не до такой степени.

Понравилось, что не только офицеры были наделены определеными моральными качествами. Кое-кто из рядовых "врагов" показывал человеческое лицо, что намекало на то, какая мясорубка для простых людей было то время.
Но, в то же время, убивали все друг друга как будто машины: без всякой задней мысли.
Решила подумать об этом завтра или никогда.
——

Слегка не поняла, почему фильм назвали именно так. Название достойно глубокого исторического фильма... а здесь, любовь, честь, доблесть, предательство, игра на эмоциях.
Не сошлось, одним словом...Но, это уже мои придирки.
——

Люблю любовные романы, в принципе... но слишком они привлекательной и достойной изобразили Софью (к тому же она еще и мать), чтобы я могла оценить и принять любовь главного героя к Анне. А фильм именно ею и был пропитан с головы до пят и потому как-то не по себе мне было.

p.s. Не жалею, что посмотрела, но пересматривать в том же варианте вряд ли возникнет желание. Хочется глубины, а не зрелищ в подобных фильмах.
А тут получилось, что внимание находилось в жуткой рассеянности. Выпустили кучу мыльных пузырей: не знаешь какой лучше и за каким наблюдать. В конце все лопнули и я еще долго соображала, "а был ли мальчик".

xaxaTyH
Сообщение  03 Ноя 2008, 2:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2005

Умные люди посмотрят, восхитятся тем, что живут в современном мире, что нет цензуры, что все показано, как было. Все основное.
Далее умные люди пойдут в интернет, библиотеки и прочее и начнут изучать много материалов касательно революций и того, за что сражались в те времена люди, за что гибли, за что любили, за что уважали.

А глупые люди найдут только помарки в режиссуре, игре и прочем. конечно - все таааак некрасиво, не гламурно, не отрисовано.
Тошнит меня от вас.

Кинокритики недоделанные, поколение next гребаное, всем читать свою историю или дальше валить фоткать свои сраные кеды в кружок и себя сверху.

Тьфу.

Moderation by Серж1 @ 03 Ноя 2008, 2:50:
xaxaTyH, здесь обсуждают фильм, а не поколение next.Предупреждение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Bocman
Сообщение  03 Ноя 2008, 3:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2006

SalaT писал(а):
автор, зря назвал тему Адмиралъ...люди которые захотят найти фильм, не думаю что будут прописывать название с твердым знаком Подмигивание

Это оригинальное название фильма. На данном форуме поиск автоматом определяет темы по заданному шаблону...
В начало
D1maN
Сообщение  03 Ноя 2008, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

А я полу4ил от просмотра ку4у эмоций, красиво поставлены сражения, интересная сюжетная линия и хорошая игра отли4ных актёров. Атмосферная и о4ень сильная картина, достойная носить титул "одного из лу4ших фильмов российского кинематографа" на мой взгляд! Улыбочка

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

-lis-, Вообще-то это истори4еское кино, поставленное на основе переписки Кол4ака с Анной и женой, документов, хроники тех лет и тд Улыбочка Сужетик ей не нравится Я в шоке! Пройди по ссылке, посмотри видео Подмигивание http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=103984&highlight=%E0%E4%EC%E8%F0%E0%EB

Anjei
Сообщение  03 Ноя 2008, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

Фильм кошмар еще тот. Не люблю сам и не советую никому смотреть псевдоистрические фильмы. маленькая ложь в истории порождает только хаос в головах и как следствие в обществе. Колчак великий человек и полководец, огромнейщий человек если хотите. Зачем в очередной раз лгать нам про него теперь еще и так широко. Против Хабенского ка артиста ничего не имею артис он отличный, ноего Колчак мелок и жалок и почемуто перчатки м не снимает когда руку императору жмет.

mjv
Сообщение  03 Ноя 2008, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2005

D1maN, это совсем не "истори4еское кино" Весело , это белиберда "на основе переписки Кол4ака с Анной и женой" Весело , помешанная на желании заработать побольше и потратить поменьше. Из актеров - хабенский - на троечку - просто роль такая главная Улыбочка , остальные без комментариев, за искл. боярской, писАл выше.
"о4ень сильная картина, достойная носить титул "одного из лу4ших фильмов российского кинематографа"" - "российского" - определяющее слово Плакать

Ayrat
Сообщение  03 Ноя 2008, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

"Первый канал" мифологизировал адмирала Колчака - статья обозревателя "Коммерсанта" А.Плахова http://www.newsland.ru/News/Detail/id/304885/cat/16?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTIwNjQzOzM1NzkxODk7d3d3LmVqLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
D1maN
Сообщение  03 Ноя 2008, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

mjv, Меня мягко говоря напрягает критика, опять же мягко говоря - людей, которые это делают безпо4венно, приводя какие то мысли из своего мягко говоря - соображения, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТАМ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ ПОТРАТИВ ПОМЕНЬШЕ? Для фильма был построен ЦЕЛЫЙ КОРАБЛЬ - раз, ШИКАРНЫЕ МАССОВКИ В ТРУДНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ И ПИРОТЕХНИКА - два, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ - три, и так далее! В нём есть ВСЁ, 4то нужно для настоящего ка4ественного кино! Вообще по большому с4ёту, не оценившие по достоинству эту картину,а уж тем более какие-то доморощенные критики, думаю недалёкие и жалкие люди. Я вас презираю! О4ернить и опошлить можно абсолютно всё, пошли бы и сделали 4то-нибудь впе4атляющее.. умники грёбаные Улыбочка

Moderation by Серж1 @ 03 Ноя 2008, 22:49:
D1maN, успокойтесь.Для переписки используйте личку.И не надо переходить на личности.

Последний раз редактировалось: D1maN (03 Ноя 2008, 22:09), всего редактировалось 1 раз

йо-йо
Сообщение  03 Ноя 2008, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Люди, что с вами, это даже КИНО нельзя назвать... если вам нужны массовые сцены и кораблики, туда вам и дорога конечно... вобще не понимаю как с помощью такой херни можно хорошие сборы получать... это кстати не только к "адмиралу" относится...
В начало
D1maN
Сообщение  03 Ноя 2008, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

йо-йо писал(а):
Люди, что с вами, это даже КИНО нельзя назвать...

Я в шоке! А как должен был быть поставлен и сыгран фильм на сценарий "Адмиралъ", 4тобы ты - БЕЗУСЛОВНЫЙ ТАЛАНТИЩЕ И УНИКУМ, добившийся вели4айших высот в кинематографе, назвал его КИНО?

йо-йо
Сообщение  03 Ноя 2008, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

D1maN писал(а):

31 год вроде бы, должен быть мозг Я в шоке! А как должен был быть поставлен и сыгран фильм на сценарий "Адмиралъ", 4тобы ты - БЕЗУСЛОВНЫЙ ТАЛАНТИЩЕ И УНИКУМ, добившийся вели4айших высот в кинематографе, назвал его КИНО?

Ну после 30 лет мозги отрофируются, чтобы человек смог продолжать существование в недружелюбной окружающей среде; так что уж извините)
А на сценарий адмирала видимо ничего кроме дешевого (в плане пошлого, не надо снова про кораблики и массовки) сериала для показа вечером по ртр или нтв снято быть не может... и хабенский там очень кстати был бы, попивал бы водоньку прям как в ментах или где он там снимался...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Адмиралъ

Ответить на тему

Перейти: