Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Согласен с Планчиком, тебе просто пока еще не прходилось видеть ,как девушка любит. Я тебе скажу, что девушки любят не слабее чем мы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
мне сейчас лень описывать всю ситуацию которая была. поэтому скажу одно - я трезво знал что меня она не любит, но я ей нравлюсь))) что меня и потянуло на огонёк))) я впервые комуто понравился - тут крышу и сорвало. я видел влюбленых девушек. опять же говорю - от людей зависит. одним нужны просто чувства, другим контакт, а тертьим семья))) я гдето между первым и вторым. больше пока склонен к первому. потому что это, это, ну просто вообще улет! я был рад даже тому что вообще кто то на меня посмотрел. я самооценку свою не занижаю, я реально просто сужу. не фигуры, ни лица, только внутрений мир. который перешел на мою внешность.
знаете.. а я рад все таки что так получилось. ибо мой ПЕРВЫЙ опыт пусть будет таким.э не болезненым.
сейчас перечитал свои записи... о черт. как я был глуп и молод))))
а девушкам нужно лишь одно. - что бы жизнь по кайфу была.
а я вот сейчас живу только со своим отцом. они развелись)))
и сейчас смотрю на них и говорю - ну и дураки. хотя вижу что отец реально любит мать. а вот она почемуто не отвечает.. скрывает...
все таки в 16 лет рановато еще. набираю опыт пока.
всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина: все будет ок!!! просто иногда надо выждать... очень сложно, я с тобой согласна, но надо!!!
ты молодчинка.... очень романтичная, таких сейчас мало
Так держать, малышь!!!
Умничка!!! Все у тебя будет ок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коломбина писал(а): |
Вряд ли я смогу выразить мироощущение большинства девушек. Потому что даже не их фоне я всегда была недотрогой. И это не было нарочитым ломанием.
Попробую описать свои чувства. Восторг, когда видишь его, восхищение, попытка отрезвить себя и увидеть хоть что-то плохое, но не находить, потому что даже найденные недостатки кажутся несущественными. К нему тянет неимоверно, хочется быть рядом, ощущать его запах, тепло идущее от него, но все же прикосновения воспринимаются как мучительные ожоги. Слишком рано. Я влюблена, но я еще не доверяю ему, поэтому тело само вывертывается из его объятий. Ему надо просто подождать. Нет, он не должен обидеться, отвернуться с мыслью "Я ей противен", а понять и осторожнее продвигаться по пути приручения меня. Я хочу быть прирученной, но какой-то инстинкт не позволяет мне просто броситься в его объятья. Если он все-таки держит и не отпускает, прижав к себе, то возникает мысль "если вырваться слишком резко, я могу обидеть его, но...и так тоже оставаться не могу". А что он? Он чувствует, что освободиться - мое единственное желание и отпускает, и погасает и отворачивается как отвергнутый.
Если пересилить этот инстинкт и ринуться к нему навстречу, как прыгнуть в воду, то даже преждевременный поцелуй будет казаться механистичным, а растаять в его объятьях все равно не получится. Я очень хочу ему доверять, но это придет не когда я решу, а когда я почувствую, что доверяю.
Я испытывала сильные чувства, я не могла говорить и думать ни о чем, кроме как о нём, мой прежде трезвый ум перестал быть разумом, сердце подпрыгивало к горлу только при звуках его голоса. Когда ему на ногу упал тяжелый предмет, я ощутила боль в своей ноге. Но коснуться себя раньше времени не могла ему позволить. Глупо? Но не ум решает.
Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился - он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь.
2
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.
3
Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся -
И загадочных, древних ликов
На меня посмотрели очи...
Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово
И сказала его - напрасно.
Отошел ты, и стало снова
На душе и пусто и ясно.
Эти строки написаны женщиной - Анной Ахматовой. Разве в них не про сильные чувства?
Кстати, о сути женских чувств тебе многое могут сказать стихи именно Ахматовой или Цветаевой (это женщины совершенно разных типов, поэтому стихи разные, но чувства женские).
|
вооо. хоть от когото услышал. благодарю!!! яж говорил что то в девушках не так.
почему так вот происходит,если вы любите, но все равно отталкиваете? зачем это. конечно я понимаю это что то с женским мышлением. кстате это первые слова которые я услышал такого типа от девушки. биология нас не пощадила)))
еще раз благодарю!!!
пацаныыы. берите на заметку.
я совсем остыл. снова одиночка. чему безумно рад. на следующий день после "развода" я сразу пошел на свидание с другой. эффект отрицательный. все дамы после нее стали страшненькими и пугающе тупыми. извините за грубость. описываю что чувствовал. бррр. аж дрожь пошла... щас вроде отошел от любовного шока. занова слежу за вами.
а жизнь действительно налаживается...
Moderation by -lis- @ 02 Ноя 2008, 12:32: |
Есть такое понятие как оверквотинг - избыточное цитирование.
Иногда лучше давать ссылку на сообщение или использовать тег hide, чем просто повторять большие объемы текста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
На самом деле женщины любят сильнее и глубже. Опыт показывает. По крайней мере уже за высокий процент верности женщин можно уважать. Когда женщина любит, она просто не может смотреть на другого. У мужчин так не выходит.
Некоторым кажется, что мужчины якобы слишком много делают для женщин, а женщины только потребляют. А как же "завоевательский" инстинкт, друзья? Представим: мужик сидит у телика, а жена вокруг вьется, пивко носит (расти, пузо, большое и малое), ласковости говорит, сопли разводит... - вот это противно. Или, скажем, на свидание девушка несет парню цветы - бредово. Не надо ставить мир с ног на голову, ломать нужный порядок вещей. Если парень неспособен сказать комплимент, подарить подарок, первым признаться в любви, тогда зачем вообще мужчины сов своей смелостью и силой? Может, вас какие-то комплексы грызут, что вы пытаетесь корректировать своего рода правила жизни? Я не знаю, как сейчас подходят к отношениям и зачем любят друг друга, но традиционно в романтический период каждый показывает себя как потенциальный партнер (читай - муж/жена). Поэтому мужчина должен доказать, что он того стоит. А женщина и так видна во всей красе или уродстве. В женщине ценится некоторая закрытость, хотя это не значит, что ей позволительно быть холодной в ответ на бурную страсть.
Насчет слов любви... Ах, мужчины, ваши красивые слова... Я больше не верю им. Я верю доброму взгляду и искренности в отношениях. Не нужны красивые сопли, когда чувства чисты. А женщины не говорят открыто и развернуто о любви, потому что зачастую высказать вслух все, что есть на душе - будто разрушить часть священной тайны под названием любовь. А еще страх быть отвергнутой.
И вообще, любовь не оценивается в материальном эквиваленте: кто кому что дарил, кто как за кем ухаживал... Первый раз встречаю такие дискуссии. Не к добру эти копания и сомнения. Надо просто жить и любить - как получится! - а если что-то вышло не так, не терять надежды. Старайтесь, и все у вас будет, и у девушек, и у парней! Вот увидите, найдете свою настоящую половину, и ни одной такой мысли в голове не появится, само сложится.
Черт, раньше у людей с любовью как-то проще было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Sacrament, ну нет тут правила - из кого-то "сопли" лезут, а кто-то слова лишнего не скажет, "боясь", что внутри ЭТОГО меньше вдруг станет Причем один и другой могут быть и одним человеком в разных жизненных обстоятельствах и разных временных жизненных периодах.
Про высокий процент - это откуда ж? В общем-то проценты близки, если не равны. Может быть, Вы по себе судите - тогда вообще многое, что Вы говорите, конечно, делает Вам честь, но стоит помнить, что реальность - это не всегда то, что видится нам, через наше понимание пропущенное. В общем - не заводите себе слишком много правил - вроде оценки по количеству "соплей" и необходимости быть холодной.. некоторое время. Вон - у Коломбины всё как естественно И, кстати, тому, кому действительно оно надо, все её "метания" и "выверты" будут видны и понятны на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот сожалею о том, что социальные нормы запрещают женщнам открыто ухаживать за мужчинами и добиваться их. Если я люблю, почему я должна юлить? Потому что правила предписывают это! Конечно, плевать на правила, но не плевать на любимого и его мнение, а ведь он тоже с молоком матери эти правила впитал. И если я приду к нему с цветами или стану открыто объясняться в любви, он скажет - идиотка какая-то и побежит от такой, как от огня . Потому в любви нельзя женщине идти прямым путём, нужно изображать из себя недотрогу, ибо если не изображать, ничего не добьёшься. Только кривой путь приводит нас к цели! Завидую мужчинам, которым разрешено действовать открыто
...Хотя... В каждой ситуации есть много пластов. Возможно, этот кривой путь, предписываемый женщинам правилами хитро когда-то женщинами и придуман. Рассуждать тут можно примерно так: я хочу приобрести какой-то товар (т.е. мужчину как бы); раз хочу приобрести, значит, должна заплатить; а нельзя ли сделать так, чтобы приобрести, но не заплатить, а чтобы мне ещё за это приплатили? Эврика! Можно! Ибо если я обретаю его, он обретает меня. Так пусть он и заплатит! Тут конечно нужно выждать и цену набить и сделать вид, что не приобретаешь, а продаёшь . Мужичьё - оно тоже знает сей механизм, но женщины знают его лучше, хотя и далеко не все. Есть много женщин простых и честных, но они, увы, меньше привлекают парней, чем хитрюги
В конечном итоге я не очень возражаю против кривого пути. Если им идти, добьёшься больше. Честна и откровенна я только здесь - с вами Хотя чувства, конечно, твердят иное - невыгодное: "Любишь, значит, всё отдай ЕМУ!"
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера писал(а): |
И если я приду к нему с цветами или стану открыто объясняться в любви, он скажет - идиотка какая-то и побежит от такой, как от огня "
|
Чушь все это.Мб раньше так и было.Сейчас зачастую девушки первые и объясняются...Главное не бояться.
Лучше получить отказ,чем терпеть...
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Гера писал(а): |
А я вот сожалею о том, что социальные нормы запрещают женщнам открыто ухаживать за мужчинами и добиваться их. Если я люблю, почему я должна юлить? Потому что правила приписывают это! Конечно плевать на правила, но не плевать на любимого и его мнение, а ведь он тоже с молоком матери эти правила втитал. И если я приду к нему с цветами или стану открыто объясняться в любви, он скажет - идиотка какая-то и побежит от такой, как от огня . Потому в любви нельзя женщине идти прямым путём, нужно изображать из себя недотрогу, ибо если не изображать, ничего не добъёшься. Только кривой путь приводит нас к цели! Завидую мужчинам, которым разрешено действовать открыто
|
Стереотипы, стереотипы... Ну, положим если дарить цветы, покупать конфеты и драгоценности, то мужчина, пожалуй и правда почувствует себя не очень уютно. А Вам объяснит, что он "не такой"© - в более или менее щадащих слух выражениях. Ну, в большинстве случаев, "такие" же тоже есть.. Но вот юлить, изображать недотрогу (поверьте, у некоторых это так наиграно получается, как раз в тех случаях, когда это занятие вынужденное.. видно же всё, а плохая игра может здорово испортить впечатление ) - это вовсе не обязательно. Нет, конечно - моральные устои моральными устоями и если они не позволяют "Дать на первом свидании"©, то это совсем не плохо.. но играть нынче никто не заставляет.. да и заиграться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шагая и шагая дальше. что могу сказать... с каждой новой девушкой я веду себя почему то по разному. вероятно это "подстройка" под девушку. с одной я могу быть полным кретином, с другой быть чопорным и серьездным.
много раз было уже когда в одну влюбляешсЯ безумно. страдаеш и тд, и в другую ... просто одним словом - хладнокровно.
я дума в виду своего неопытного на то время состояния - могу сейчас сказать точно ну почти...
50/50 % от всех девушек отличаются от нас в чувствах. я уверен в этой своей статистике может у меня было все в таком пордке , незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня ситуация, я люблю девушку, понастоящему люблю, отношения уже 1,5 года мы живем отдельно, она учится, я работаю, я много работаю если точно то на семи работах но в моей специальности работу можно выполнять дома, ну вот она жалуется что не может буквально не дня провести без меня у неё ломка и тд,, мне приятно это слышать, но я таких чувств не исптавую, я её люблю конечно, но когда полностью в работе то я ни о чем другом думать не могу, ну не получается, но тем не мениие я думаю ей приятно получать от меня дорогие подарки, просто ей даю деньги потомучто человек не работает и они ему нужны. Ну так вчем дело, я не сын алегарха и мне приходиться зарабатывать деньги тратя много времени. но это не значит что я её не люблю потомучто у меня нет постояной ломки от не достатка внимания или потомучто я немогу каждый день видить человека. Просто всякое бывает, если вы считаете что девушке на вас наплевать, вы просто предней поставте такой вопрос " мол, мне кажеться что тебе напливать наменя, почему так?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа,просто посмотрите фильм "Оранджевая Любовь"...он объясняет все!Идет час с небольшим,не поленитесь и досмотрите доконца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несколько спорных моментов.
Sacrament писал(а): |
Когда женщина любит, она просто не может смотреть на другого. У мужчин так не выходит.
|
И у мужчин выходит, и женщины могут накосячить, раз на раз не приходится, люди то все разные
Некоторым кажется, что мужчины якобы слишком много делают для женщин, а женщины только потребляют.
|
Не кажется, а на самом деле так часто бывает. Слава богу, не всегда
А как же "завоевательский" инстинкт, друзья?
|
К чёрту инстинкты, не в пещерах живём
Представим: мужик сидит у телика, а жена вокруг вьется, пивко носит (расти, пузо, большое и малое), ласковости говорит, сопли разводит... - вот это противно.
|
"ласковости и сопли" - это не комплименты ли ввиду имеются?
Ситуация с телеком и вьющейся вокруг женой действительно ужасна, но и обратная ситуация ничем не лучше, когда муж с работы например вернулся, уставший, а жена у телека и "свари себе сам чего нибудь, а у меня сериал"
Или, скажем, на свидание девушка несет парню цветы - бредово. Не надо ставить мир с ног на голову, ломать нужный порядок вещей.
|
Иногда нужно ломать порядки и ставить мир с ног на голову, иначе скучно и неинтересно жить. Главное не переборщить, цветы парню - это конечно перебор
мужчина должен доказать, что он того стоит. А женщина и так видна во всей красе или уродстве.
|
Мужчина тоже виден, если приглядеться. Тут проблема другая существует - и мужчина, и женщина стремятся показать себя друг другу не такими, какие они есть на самом деле. Существующие достоинства выставляются напоказ, несуществующие играются, а недостатки усиленно скрываются. А потом рано или поздно обман раскрывается, и остаётся только удивляться, куда подевалось одно и откуда повылезало другое. В результате - разочарования, ссоры, вплоть до разрыва отношений.
А за этот абзац поставлю "+"
И вообще, любовь не оценивается в материальном эквиваленте: кто кому что дарил, кто как за кем ухаживал... Первый раз встречаю такие дискуссии. Не к добру эти копания и сомнения. Надо просто жить и любить - как получится! - а если что-то вышло не так, не терять надежды. Старайтесь, и все у вас будет, и у девушек, и у парней! Вот увидите, найдете свою настоящую половину, и ни одной такой мысли в голове не появится, само сложится.
|
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас.
Истина
Сколько я себя помню во всех отношениях выше сказанное имело место быть. Всегда чем больше чувств ты открываешь, чем больше ты к ней стремишься, тем больше боли она приносит тебе. Вообще у всех по разному бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь мужская и любовь женская... о том какие мы разные...
Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения, для женщин, часто, к несчастью, не существует таких доказательств...
Женщины благодарны за любовь, мужчины ТРЕБУЮТ благодарности.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима.
Любимая женщина — та, которой можно причинить больше страданий.
Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие.
Женщина всегда сочувствует ране, которую нанесла не она.
Женщины любят не героев, а победителей.
Мужчина, окончательно разочаровавшийся в женщинах, пробует еще раз. А женщина...???
+ 1 предыдущему оратору. Тоже самое и в отношении женщины к мужчине.... чем больше любишь - тем больше отторжение, чем меньше любишь - тем больше притяжение...
|
Последний раз редактировалось: Enigma (17 Янв 2011, 16:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|