ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Что Вам очень нравится и не нравится в Вашем родном городе Раменское? Что бы Вы изменили?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Deles
Сообщение  17 Окт 2008, 9:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Меня раздражает то, что маршрутное такси перестает работать с 23:00. Я не верила что это так, пока сама не столкнулась с этой проблемой, в пятницу отдыхала в Москве и когда приехала не стояло ни одной маршрутки. Мне сказали, что их и не будет, не ждите девушка....Радостно, конечно было стоять на холоде под дождем. Да еще и такси не одного...Фигня полная..

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
кайф
Сообщение  17 Окт 2008, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2008

Deles писал(а):
Меня раздражает то, что маршрутное такси перестает работать с 23:00. Я не верила что это так, пока сама не столкнулась с этой проблемой, в пятницу отдыхала в Москве и когда приехала не стояло ни одной маршрутки. Мне сказали, что их и не будет, не ждите девушка....Радостно, конечно было стоять на холоде под дождем. Да еще и такси не одного...Фигня полная..

Домой надо раньше возвращаться, нечего по ночам шастать))) Или уже влюбляйтесь в прогулки под луной, под дождём... романтика, блин))) Весело Язык

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Deles
Сообщение  17 Окт 2008, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

кайф писал(а):
Домой надо раньше возвращаться, нечего по ночам шастать))) Или уже влюбляйтесь в прогулки под луной, под дождём... романтика, блин)))

Ой, спасибо за совет Весело Как я сразу не догадалсь Смешно

Конфуций
В начало
Flaxman
Сообщение  17 Окт 2008, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Deles писал(а):
что маршрутное такси перестает работать с 23:00

так это еще нормально! в Жуке еще раньше ходить перестают! Грустно

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
soloma
Сообщение  17 Окт 2008, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

не нравится, что плитка, которой застелили все дорожки города, зимой жутко скользкие, в связи с чем их посыпают тоннами реагентов. Абсолютно согласна по поводу огромной кучи дживишников около солнечного рая,особенно летом, на стоянку не подъехать, а эти ленивые толстопузые мужики часами торчат там, создавая огромные заторы, грызут семечки и в шашки играют Злой еще лично меня жутко раздражает макдак, вонь от его "экологически чистой" кухни растягивается на всю ул. Михалевича... очень сочувствую жителям домов 23 и 25.

нравится, что пусть не все, но большинство дворов светлые и благоустроенные, водостоки в городе функционируют относительно хорошо (проблемы г. Люберцы, где нет вообще освещения во дворах и водостоки в принципе не предусмотрены)
В начало
Cahap
Сообщение  24 Окт 2008, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

В РАМЕНСКОМ КАК В ВОЙНУ(ШАГ ВЛЕВО,ШАГ ВПРАВО-РАССТРЕЛ), А У НАС ЧУТЬ В СТОРОНУ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ-УТОНЕШЬ В ЛУЖЕ.
Moderation by VV @ 24 Окт 2008, 19:42:
Цитата:
# Запрещается помещение сообщений, содержащих:
- Избыточное количество ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, смайликов (более трех подряд), знаков препинания, картинок, элементов форматирования, или просто трудночитаемых (флуд)

Правила
Очень рекомендую ознакомиться с ними.
В начало
RaMeN
Сообщение  25 Окт 2008, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

RaCeRBoY писал(а):
Вывез бы приезжих в вагонах куданить целину осваивать на севере а не паразитировать на местности.
Лучше не приезжих, а гопоту всю вывезти куда-нибудь подальше.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  25 Окт 2008, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

RaMeN, от этого гопоты меньше не станет в сумме по стране)), надо чтобы у этих людей не оставалось время гоповать - на завод работать всех кто не получает\получил образования и не работает + энное кол-во отрядов ППС постоянно курсирующих по дворам и потенциально гоп местам чтобы даже желания не возникало. Неотвратимость наказания решает. Ну это образно, смысл примерно таков. Хотя может и вывезти легче Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
RaMeN
Сообщение  25 Окт 2008, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

Сёгодня у Пятачка, что в районе Орбиты, видел шедевральную картину: штук 10 гопов отрабатывали технику "отжима" мобилок. Один изображал лоха/нифера/etc., остальные его тупо <deleted>
Не, легче и лучше их всех банально отстреливать...

Moderation by baldahin @ 26 Окт 2008, 0:04:
предупреждение за мат
В начало
uncle
Сообщение  26 Окт 2008, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2008

RaMeN, в райне пятака того, дергаевские быдло парни наверно были, они до сих пор в 90-х живут...
а так город хорош, про холодово вообще плохо не скажу..вырос там и живу, в любое время могу там пройтись и не думать не о чем...
ночью даже спокойней, знакомых меньше встретишь))
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
RaMeN
Сообщение  26 Окт 2008, 3:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

uncle, о да, холодово то у нас сильно спокойное. Особенно 3-й квартал. (:
А фабричные корпуса и залинейная часть фабричной - и того спокойнее.
В начало
uncle
Сообщение  27 Окт 2008, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2008

RaMeN, там вообще люди не живут)))
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
spock
Сообщение  28 Окт 2008, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

еБаксенфюрер писал(а):
Но не ночью же... Ну хотя бы в 7 или 8 утра... А так, его егоздалека слышно, а когда мой подъезд проезжает - то как будто я в гараже сплю, такое ощущение.

Смешно Аналогично.Правда,я долгое время не мог понять,что же это за хренотень такая ездит?Лень было в такое время подниматься, чтоб посмотреть на какой-то там,как оказалось,камаз Улыбочка
Deles писал(а):
Я бы сказал, что никакой интернет, а точнее интернет-провайдеры. Мечтаю когда сюда придет Акадо или Корбина из Москвы. А сейчас эти монополисты что хотят то и делают и цены не оправдывают ожидания.

Говорят,что "Корбина" уже приезжали...Их отсюда,мягко говоря,пинком под зад Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
KEK
Сообщение  31 Окт 2008, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2007

Я бы половину лежачих полицейских убрал и дома покрасил в один цверт но разный а не рисунками, а то получается дом дураков. Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Мизантроп
Сообщение  12 Ноя 2008, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

Безумно бесят эти размалеванные дома.
Ну зачем такая пошлость?
Архитектурой нужно добиваться уютности во дворах, а не покраской в яркие цвета чтобы аж глаза слезились.

Безумно бесит эта плитка.)) Скоро всё будет из неё. Это уже совсем не эстетично.

О некоторых слоях населения г Раменское я скромно промолчу.))

лично по мне - Жуковский уютней. В Раменском все больше нервные какие-то, напряженные.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Что Вам очень нравится и не нравится в Вашем родном городе Раменское?

Ответить на тему

Перейти: