|
|
|
|
Фильм хороший.
Наши сняли аналог Рокки, но в российской действительности.
С настоящим боксёром и ,как оказалось, не плохим актёром.
|
_____________________________ Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet писал(а): |
Говорят, что на голову больных труднее всего играть.. :
|
Игра была не больного на голову,а человека с амнезией.
Фильм превзошел мои ожидания,я думал что будет что то из разряда "бой с тенью",но был приятно удивлен.Дебют Валуева был "прекрасен".
Вообщем кино на 5
Хотелось бы посмотреть "Каменная бошка 2"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheTime писал(а): |
Хотелось бы посмотреть "Каменная бошка 2"
|
Думаешь он всплыл?
Вообще согласен со многими - фильм неплох. Угнетает только российская безысходность. Но это реальность! А Валуев действительно удивил как актер. Убедительно так представил главгероя.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем фильм?Че хотели показать?
Фильм Не понравился!
Моя оценка 1.
TheTime, Что-то на амнезию не тянет,а с ролью дебила он справился нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм о любви. Все просто - кого любят, тем дают деньги, а кого не любят, тех мочат.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
TheTime писал(а): |
Игра была не больного на голову,а человека с амнезией.
|
Амнезия - повреждение головного мозга. Вызывает потерю памяти о событиях, которые произошли сразу перед травмой или непосредственно после нее..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.08.2006 Репутация: 35.1
|
|
Фильм получился не очень, но так как это первая большая роль Валуева, ставлю 2 по 5-бальной шкале!
|
_____________________________ Только РОССИЯ и САТУРН!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
По рекламе думал что очередная фигня. Плюс еще Валуева для краски пригласили. Но что-то больно камменты неплохие. Ладно выйдет в нормальном качестве посмотрю, а то времени сейчас уж очень мало. Вот только на Адмиралъ обязательно схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Фильм из разряда тех о которых можно сказать – вот вроде и не плохое кино, но не понятно о чем и оставляет какой то тяжелый осадок. И такое очучение что делали его персонально для того чтобы просто снять Валуева в кино. Сняли, а что собственно дальше?
Да и Оксана Фандера какая то подозрительно Пенелопа Крус. К чему бы это всё? 0_о
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне не очень понравилось...
Начало вообще какое-то молчаливо-затянутое. И не считаю, что Валуев как-то супер-пупер сыграл.Мимики мало, эмоций мало, это вообще-то несложно. Вот Фандера понравилась, хорошо показала внутреннюю борьбу.
Серый город очень напомнил атмосферу "Космос как предчувствие" и "Лиля навсегда". После фильма осталось ощущение депрессухи полнейшей
Единственное что понравилось —- это конец. Тронуло.
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно еще посмотрел фильм, смотрел CAMRip, был восхищен. Очень хороший фильм, думал хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 01 Ноя 2008, 8:41: |
Соблюдайте сетевой этикет.Не кричите. |