|
|
|
|
Sыnok, спасибо!прошел.прост незнал что надо с мечом в руках подходить ,чтоб мини игру начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, стреляй ему в ответ, после того как он в тебя луч пошлет. Кстати сверху, в клетках находятся зомбики, которые помогут тебе разобраться с охраной. Нужно просто отстрелить замок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как лорда в конце 3 части замочить? Я червяка замочил во 2 части даже легче оказалось после первого чувака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, че за лорд?скрин можешь выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolkoOo, Все лорда замочил. Теперь не могу ангела в конце 10 части замочить. Там нада пульты у алмазов мочить а их мочить нада тока комбо-ударами и тока теми которые на картинке нарисованы. А вот побычним методом нельзя замочить? Мож кто по другому замочил. Потому что комбо-ударами это нереально мочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
завалить его можно тока этими комбо ударами(ну всмысле пульты,где плеть нарисована -плеью,где два клинка-двумя клинками и тд.),а потом када ты это выполнишь то считай ты его победил(там надо потом када он низко пролетать будет действие нажать).как выполнять комбо смотри в кпк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите что делать у меня во второй части где нужно победить червя, этого червя просто нет, а в третей части напарник который как я понимаю должен идти за мной, стоит на месте.
|
_____________________________ Люблю UNSORTED :*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,вот щас играю в эту замечательную игру.Может кто подскажет как в начале третий главы завалить Марка? Там еще такой круглый зал и надо с ним рубиться на мечах,но он(Марк), у меня почему то стоит и на меня не нападает.Отсюда я уже начал беспокоится,как так нужно биться,а противник бездвижен...Жаль..
Игрушечка-достойная,можно и наемников пострелять,да и в ближнем бою на мечах побиться.Вот только встал!А это такой облом,выручайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, может надо патч скачать?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в том то и дело ,что патч только для лицухи с диском,уже проверил!И после него пришлось всю игру снести,так как приложение без дискак не запускается
|
|
|
|
|
|
|
кстати незнаю как насчет патча я играл без него! но игра идет без одного файла а именно модельки последнего босса (dark angel) если дойдете до конца,игра вылетет! я скачал этот файл кстати но убить его не смог 1 удара нехватило(он пост блокирует и удалил игру) , ну а в остальном проблем с игрой небыло! есть трейнер поставь бессмертие и пройдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скачал себе версию с NoDVD,и вней не было червя,а некоторые боссы и твари-отчужденные и пессимистичны к "тебе",а во второй главе,Дырявого мне пришлось пинками через ворота гнать,чтобы игра в действии продолжилась..Теперь то я понимаю,что пиратка-это гавно в квадрате,и конечно бы хотелось,чтобы кто то выложил "оригинал с диска"игры))
|
|
|
|
|
|