|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
Как вы думаете, если вы бы резко стали нищим остался ли с вами ваш любимый человек? |
Да |
|
65% |
[ 126 ] |
Нет |
|
34% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 192 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Не является ли ваша вторая половинка лишь дополнением к вашей дорогой машине, квартире и т.п. Как вы думаете, если вы бы резко стали нищим остался ли с вами ваш любимый человек?
P.S. чисто теоретически )
|
11.jpg - Просмотров: 184
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее надо было бы поставить вопрос по-другому:"бросили ли вы любимого (богатого) человека, если он останется без копейки?" или, как задаются вопросом многие парни:"все ли девушки клюют только на дорогие тачки?"
А так, ИМХО - врядли кто-то думает, что любимая девушка, например, с ним только изза денег. А если и думает, то старается в этом ни себе, ни кому то другому,тем более, не признаваться. Или не заморачиваются вобще такие люди.
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому в ЗАГСе и спрашивают: "... в горести и в радости, в богатстве и в бедности...", а люди зачастую не придают этим словам значения.
По существу: если материальное благополучие пришло непосредственно в процессе отношений, то тут вопросов нет. Если человек пришёл, так сказать, "на готовенькое", то далекоооо не факт.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 26.9
|
|
Много ли русских женщин способны за любимого отца, мужа или сына обвязаться взрывчаткой и подорвать тех, кого считают убийцами. Вы что-нибудь слышали о русских женщинах – шахидках? Не слышали? А почему? А потому, что их нет. Способны только вешаться! Жизнь свою оборвать способны, а вот действовать – нет. А много ли русских мужчин за унижения, обиды и боль любимой женщины способны вогнать нож в сердце обидчика, угнетателя или насильника? Дай бог, чтобы один на тысячу. Почему? А потому, что воспитаны с детства женщинами. А какими женщинами? А вот такими. Сознающими свою ущербность и от этого нуждающимися в самооправдании. Чтобы оправдать свою слабость, ничтожность, продажность, выдумывается миф о превосходстве инородцев перед мужчинами своего народа. Тем самым мужчины с детства также становятся ущербными. Чувство собственной неполноценности личной, расовой и иной угнетает мужчин с каждым годом все сильнее, толкая их к алкоголю, наркотикам и безысходности. Заниженная самооценка ведет к снижению всех функций мужчины. И самооценку ему занижают все, кому не лень. Особенно преуспели в этом русские женщины. И презирают они русских мужчин настолько, что даже детей от них иметь не хотят. Один ребенок – нечасто, два- уже редкость, три – феномен! Готовы рожать лишь инородцам. Тут и пять и семь детей – не редкость.
Складывается миф о превосходстве русских женщин над женщинами других народов. В чем же это превосходство проявляется? В более высоком темпераменте? Нет! В более высоких душевных качествах? Тоже нет! Пожалуй, только два параметра бесспорны: первое – хороший генотип. Но это не их заслуга, а предшествующих поколений. И второе достоинство – дешевизна, неприхотливость и доступность.
Вы что-нибудь слышали о педиках среди чеченцев? Нет? Я тоже не слышал. А почему? А потому, что их нет. А русских педиков Вы можете встретить везде: на улицах, в клубах, на экранах дебилоскопов. Обидно? До слез!
Если на Кавказе изнасилована чья-то дочь, это трагедия, драма для всей семьи. Отец и братья возьмут в руки оружие и не успокоятся, пока насильник жив и оскверняет собой землю. Наши же соотечественники с горя выпьют водки, покричат, помашут кулаками и, в лучшем случае, напишут заявление в милицию. А в худшем – махнут рукой (подумаешь!). С детства русским мальчикам внушают необходимость чтить женщин. А за что чтить русских женщин? За продажность? За слабость? За озлобленность? За ущербность? Женщин, которых стои т чтить, в лучшем случае, одна на тысячу. Да и то, не почтение им нужно, а любовь, забота и внимание. А ПОКА ТЕНДЕНЦИИ НЕ МЕНЯЮТСЯ И ВИДИМО НЕ БУДУТ МЕНЯТСЯ. ЛЮБАЯ ОБЕЗЬЯНА (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА), КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ БУДЕТ ВЫБРАНА ЭТИМИ САМКАМ ПОД НАЗВАНИЕМ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verve писал(а): |
Много ли русских женщин способны за любимого отца, мужа или сына обвязаться взрывчаткой и подорвать тех, кого считают убийцами. Вы что-нибудь слышали о русских женщинах – шахидках?
|
На самом деле "шахидство" придумали как раз русские женщины. Не знали? Просто вот настолько русские женщины "неприхотливы" и "скромны", что об этом умалчивается в анналах, так сказать. До нас только иногда доносятся некоторые фразы из фольклора вроде "и слона на скаку..." и "в горящую избу с разбегу...". А слышим про других шахидок исключительно из-за самодовольства оных, "мол я вот щас взорвусь, вот такая я".
Вы видимо при всем своем умище не слишком подкованы в этом вопросе. Это я вам как обезьяна обезьяне))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые задумаются и примут верное для себя решение. Другие плюнут, достанут пульт и будут, пожирая плебейские напитки, просматривать 22-х обезьян пинающих мячек по дебилоскопу.
Проблема не во второй половине, а в Вас.
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4
|
|
женщина создана, чтобы ХРАНИТЬ. И не надо ждать от неё физических жертв. они и так жертвуют морально собой, чтобы нас дебилов терпеть
Если у вас есть , что сохранить, то баба вас не бросит и деньги здесь не причём (при_чём ? ) Те же русские (а может и не очень) мозгачи давно предавно сказали: воспитание женщины должно быть вырвано из рук женщины. то же и к детям относится.
Если попроще, то : всё новое в голову детям загружает папа, а всё хорошее из загруженного оставляет мама и лишнее она выкинет из детской головы, потому что папа пьян и папазол (шутка)
Вот и получается, что: если у мальчика в голове царя нету, то и "бабы дуры" и "небо в клетку".
Всё как всегда: я посмотрю на твою подругу и скажу кто ты,человек города в тумане
Кто ты, раскрой свои мозговые грани
что ты сделал для хип-хоа в свои годы
кто ты, кто ты, кто ты ? ась?
з.ы. мальчик должен быть сильным духом-головой-телом, а девочка - зрячей, ну хотя бы не дурой и конечно КРАСИВОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verve, вы сам то пардон русский?..
да и говорить за целую нацию и за всех русских женщин,мужчин думаю права у вас нет...
а по теме если то с милым рай в шалаше,это во первых,а во вторых из финансовых трудностей думаю все таки можно выкрутиться,найти работу например
другое дело,как это повлияет на отношения,потому что человек может измениться,стать раздражительнее...это будет своего рода испытание,которе и покажет силу чувст.....
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
а по теме если то с милым рай в шалаше
|
от того-то, думаю, и создана эта тема, что эта пословица всё аще интерпретируется как "С милым рай и в Шарм-Эль-Шейхе" или как его там...не знаю точно, не была...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verve, написали много, но не по теме...
количество детей в семье напрямую связано с вероятностью их выживаемости в обществе (если вы живете среди людоедов заводите детей поболее - даже если половину ваших отпрысков съедят, у второй половины будет шанс кровно отомстить)
проблема гомосексуализма - это чистая физиология. Гомофобия и общественный (религиозный) запрет связаны с опять-же с проблемой выживаемости общества - у педиков нет детей и их род обречен на вымирание. Но когда общество уверено в своём будущем, оно может себе позволить гомосексуализм, эвтаназию и т.п.
шахиды, камикадзе и т.п. - это просто пример безысходности и не способности (не умения) вести борьбу более эффективно. Когда в обществе человеческая жизнь не ценится (а собственно что стоит человек без образования, навыков, воспитания и т.п.), в нем вырастают дебилы, которых используют как расходный материал.
Отношение к женщине в западной модели общества (да и вообще отношения людей) действительно очень сильно отличаются от того что принято на Кавказе (в Африке, в джунглях амазонки и т.д.). Ну что тут сказать... история показывает, что дикари либо перенимают западную модель общества, либо остаются дикарями...
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RRR77, Ты путаешь...я говорю о силе духа и воспитании, он говорит о дебилах, в качестве расходного материала. Я говорю о мужчинах - педиках, которых формируют русские женщины...он говорит о чистой физиологии и выживании...ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ И ОСОЗНАЙ, /флейм удален/
Moderation by -lis- @ 28 Окт 2008, 8:45: |
verve, RRR77, старайтесь завершать свою мысль, обозначая каким боком она привязана к теме. Дальнейший оффтопик будет удаляться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
Как вы думаете, если вы бы резко стали нищим остался ли с вами ваш любимый человек?
|
Сейчас, когда у нас двое пацанов - однозначно ДА!
Если бы это случилось когда мы только поженились? Ну вообще-то мы тогда и так весьма скромно жили... все только начиналось....
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verve писал(а): |
Вы что-нибудь слышали о педиках среди чеченцев? Нет? Я тоже не слышал..
|
Я слышал и даже видел во время службы , и как "не педики" за спины своих жен и дочерей прятались.
А по теме когда еще не был женат случилось что не мог работать, а в то время жил с девочкой и она меня пол года тянула (потом поженились)
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас тоже с мужем разные времена были... Сперва я его тянула (в плане работы), потом тянули друг друга, а сейчас он тянет меня пока не выйду на работу из декрета. И никогда не задумывались о том, чтобы кто-то кого-то кинул из-за того, что доходы порой нестабильны или переходим в режим экономии!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|