|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2008 Репутация: 75.1
|
|
В раме ещё на бассейне стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был год назад в Бронницах, видел близко этот луч. В хорошую погоду светит на несколько десятков км легко. Там недалеко от моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Может не совсем в тему, но я последнее время, а именно начиная с сентября устал слушать рёв двигателей в районе Громова. Так же что-то летает, когда стемнеет, видимо не хотят палиться, чтобы днем обычные смертные не увидели "чуда"
|
Солнышко, Димочка, "чуда" - это ты И увидеть тебя можно разве что по вечерам в местах вроде Н.....
А там ночные плановые полеты...
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик видел на кратова в эту субботу, толко не лучик а пятнышко такое метров 5 радиусов шарило над озером и уходило в сторону горова... откудо било непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да эти прожектора просто-напросто слепят пилотов в самолётах,а потом снимают их падение..Для голливудских блокбастеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Бронниц, то я знаю о каких прожекторах идёт речь, их действительно видно, но не с улицы, а с 10+ этажа в бинокль
А может кто-нибудь сфотографировать о чём идёт речь, так интереснее будет и понятнее
PS. Я сам не видел, но думаю, что светят с аэродрома "Раменское" там где МАКС проходит, но зачем?...
|
_____________________________ "You called down the thunder, now reap the whirlwind!" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorik
Я имел ввиду, сфотографировать луч прожектора, откуда он виден и т.д. Например, с Лацкова или ещё откуда-то и обсудить что это.
Я не знал, что аэродром не "Раменское", хотя, до-сих пор иногда по телевизору в сводках новостей говорят типа: "Ил-76 МЧС взлетел кому-то там, на помощь из аэродрома Раменское"
PS. Я кстати сто раз фотографировал этот аэродром без проблем…
|
_____________________________ "You called down the thunder, now reap the whirlwind!" ©
|
|
|
|
|
|
|