|
|
|
|
ооооооогромное спасибо))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят помоги установить драйвер антиБСОД, я его разархивировал, а что дальше с ним делать? помогие плз, оч хочу поиграть =(
|
_____________________________ Главное при обгоне других - не отстать от самого себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenZil, читай что написано в инструкции по установке!
Цитата: |
Пуск—->Панель управления—->Установка оборудования—->Далее—->Да, устройство уже подключено—->Далее—->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"—->Далее—->Установка оборудования, из списка вручную—->Далее—->Показать все устройства—->Далее—->Установить с диска—>Далее—-> Добавить файл dev000.inf.
В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
|
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
чтобы не было больше вопросов как что ставить - http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=69374
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
когда я выбираю файл dev000.inf мне пишит: "В указанном месте отсутсвуют сведения об оборудовании" что это?
|
_____________________________ Главное при обгоне других - не отстать от самого себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя в той папке должно быть 2 файла из архива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ходу игры сюжет явно намекает на существование 2 концовок. На финальном боссе 2 кружка - типа добро и зло. В одном пушки, в другом хрен лысый) Естественно вальнул босса из артефакта, чтобы посмотреть финальный ролик=) Но так и не догнал как же убить его выступая на стороне добра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как убить зверюгу,который проснулся,это когда тебе старик меч даёт ? Поподробнее напишите как использовать навыки итп...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, там есть 2 лесницы заметил наверное там надо открыть решётку где огонь потм просто расстреливай его пока синия полоса не уберёться подходи к боссу там те буден нажимай действие и кнопки которые будут показываться потм юзай силу (шифт) загоня его в огонь так раза 4 вроде надо зделать(силу несколько раз юзай)
Moderation by FastGarry @ 19 Окт 2008, 1:39: |
предупреждение за игнорирование сетевого этикета (пунктуация русского языка) |
|
_____________________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убил Лорда,теперь есть фантом и надо найти вход там куда то.
Только вот ни как не разберусь как это использовать ?
Лена встала на одну плиту,а дальше что ?
WarrioR, Спасибо,разобрался,только сначало надо энергоударом активировать сломаную плиту,потом на ближайшей плите оставить своего фантома и последнее, встать на оставшуюся плиту...
|
Последний раз редактировалось: ivory (22 Окт 2008, 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2006 Репутация: 88
|
|
ivory, на одну ставишь фантома, на другую встаешь сам, третью запечатываешь первым энергоударом(забыл как назыв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как замочить монстра в конце первого уровня. Када я прыгаю на него и бью то пишет красным что я промазал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, Если ты не успел нажать на кнопки,то дверь в печь закрываеться и тебе опять придёться всё сначало начинать,так что помучеешся... А кнопки надо жать как ходиш,если вверх,значит это кнопки(WЦ)итд. Так что надо успевать ловить момент и так придётся несколько раз его в печь загонять. А загоняеш его энергоударом,это после того как только все кнопочки успел нажать и он сам спрыгнул с монстра и боец сам автоматом нанёс удар,остальноле твоя сноровка.
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как пройти в метро во 2-ой части?червяк мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolkoOo, этого червяка нужно убить:
1 Стрелять по нему пока не исчезнет броня(чуть ниже жизней);
2 С мечом в руках пройти мини-игру в 1 действие(нажать на E, потом на клавишу движения);
3 Стрелять в открывшуюся рану на "лице", пока не умрет.
|
_____________________________ Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!!!
© Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так,а как зелёного убить...?
А то пока его охрану убиваеш,он по тебе стреляет...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|