Я осознанно голосую за... |
Обама |
|
26% |
[ 17 ] |
Мак-Кейн (N.B! вместе с Сарой в нагрузку) |
|
12% |
[ 8 ] |
Лесли Нильсен |
|
33% |
[ 22 ] |
Вождь "Голубое перо" |
|
10% |
[ 7 ] |
Хрен редьки не слаще |
|
16% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
|
|
|
|
|
Dipon,
Dipon писал(а): |
Шварцинегер не может стать президентом США, т.к. он там не родился.
|
Ну и что он не в США родился он же стал Губернатором Калифорнии.А так хорошо звучало бы МИРОМ ПРАВИТ ТЕРМИНАТОР!
|
_____________________________ Профессиональный ремонт квартир домов офисов
verx-yarus.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banger, да . . . Звучит Красиво. Но уверен такого не случится
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
На фиг нам чужой президент. Мы же Россияне.
|
Угу. Тут дело такое: россиянам, как и всем остальным в этом мире, действительно всё равно, кто из клоунов сегодня на арене. Но скажу о наболевшем: мы с женой поспорили на ПлеЙер. Если Барак вознесётся выше - то я ей покупаю, а ежели вьетнамский катапультист верх возьмет - то она мне преподносит плэйер ко дню Милиции (или чуть позже). Вот теперь нервничаю: кой чёрт меня дёрнул, запасясь знаниями в геополитике, поставить на двойника Бори Моисеева? Россияне, сделайте что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Dipon писал(а): |
Мистер Бин первый кандидат на пост президента США !!!
|
Он не американец.
обитель писал(а): |
А че не Джимма Керри ?
|
Он непроходная фигура ни по возрасту, ни по соцгруппе.
Не за бывайе, что Рон Рейган тоже играл в таких же примерно фильмах, как и Великий Лесли. Только Рейган играл хуже.
Лесли Нильсен - это реально, если ему дать денег.
Лесли Нильсен - это белый гетеросексуал, проходная фигура, это традиционная Америка, с одной стороны.
С другой стороны он может внести новую кровь в американскую политическую жизнь.
Народ любит Лесли, Голливуд нет.
У него реальные шансы, он симпатичный.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banger писал(а): |
Ну и что он не в США родился он же стал Губернатором Калифорнии.
|
По американской конституции президентом США может быть только родившийся в Америке. В отношении губернаторов отдельных штатов такого ограничения вроде нету.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Banger писал(а): |
А так хорошо звучало бы МИРОМ ПРАВИТ ТЕРМИНАТОР!
|
В истории США уже был один президент- бывший актер. Рональд Рейган его звали. И тоже он одно время был губернатором Калифорнии. И тоже республиканец. Но в отличии от Терминатора, Рейган родился в Америке, а не в Австрии...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Австирия, Австралия, Америка, какая им разница, все равно они не знают где это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да че тут обсуждать СшА это отбросы Европы вы когда нибудь слышали что был президент Индеец?Я конечно могу ошибаться я не знаю доскональна но не когда не слышал .А вот они как раз и коренные жители и имеют полное право быть президентами губернаторами
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bingoman, Я Согласен с тобою!
|
_____________________________ Профессиональный ремонт квартир домов офисов
verx-yarus.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микки Мауса, он там родился и живёт...
А насчёт Индейцев - отличная идея, а семью Буша в резервацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обама как то больше импонирует, кажется более безопасным для нас. МакКейн старый фанатик времен железного занавеса, патриот, у него в крови ненависть к СССР. А разницы между Союзом и Россией для него никакой. Вот станет президентом и сразу закидает своих союзников, окружающих нас, оружием. Да и напрямую улыбаться тоже не будет.
А Нильсен и правда хорошим президентом получился бы . Такие как он обычно в жизни очень серьезные и более уровновешенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что тут обсуждать! Пишут, пишут - американцы, конгресс какой-то. Голова пухнет! Все уже украдено до нас (то есть до американцев)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOENIX, Отличное предложение !!! Голосуем !!!
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"В «Записных книжках» Довлатова есть фраза, которую он услышал на боксерском матче: «Чернокожего спортсмена можно узнать по голубой каемке на трусах». Эта цитата вертелась у меня в голове во время всех президентских дебатов, потому что Обама и впрямь заставил Америку забыть о цвете своей кожи. За 20 месяцев кампании он так примелькался на экране, что мы перестали обращать внимание: кандидат не хуже других, разве что уши смешные.
На самом деле за этим стоит историческое достижение. Обама — не первый чернокожий претендент на пост президента, он — первый, кто не делает из этого проблемы. Отказавшись представлять угнетенное меньшинство, Обама вынес расу за скобки дискурса: раз он не говорит о неграх, и нам не положено."
Из статьи А.Гениса - http://www.novayagazeta.ru/data/2008/79/22.html
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Пофик как-то. "Хрен редьки не слаще"
Разбавлю-ка музлом немного, с полит-выкриками...
http://djztrip.com/obama/
INTRO - Z-TRIP
H2O GATE BLUES - GIL SCOTT HERON
MOTHER - PINK FLOYD
BLACK STEEL IN THE HOUR OF CHAOS - PUBLIC ENEMY
SHOW ME HOW TO LIVE - AUDIOSLAVE
THE PLEDGE TO RESIST / NOT IN OUR NAME - SAUL WILLIAMS
RUBBER AND GLUE (BEATS) - DJ ZEPH
IN THE GRIP OF OFFICIAL TREASON - JELLO BIAFRA
THE TERRORIST (Z-TRIP & BASSNECTAR RMX) - DJ VADIM
GET UP, STAND UP (Z & P RMX) - BOB MARLEY
TELL ALL THE PEOPLE - THE DOORS
EVERYDAY PEOPLE - ARRESTED DEVELOPMENT
YES WE CAN - THE TREACHEROUS THREE
YES WE CAN - THE POINTER SISTERS
YES WE CAN (Z-TRIP NOV. 4TH REMIX)
HALFWAY HOME (INST) - DJ SHADOW / BLACKALICIOUS
OBAMA (ACA) - PISTOL OPERA
GIVE THE PEOPLE WHAT THEY WANT - PUBLIC ENEMY
GIVE THE PEOPLE WHAT THEY WANT - THE O'JAYS
YOU'RE THE ONE (INST) - AM PM
TAKE CONTROL (INST) - AMERIE
I CAN'T WAIT - NU SHOOZ
OBAMA 4 PREZ (Z-TRIP AIN'T NO JOKE RMX) - ERIC B & RAKIM / THE J.B.'S
BROTHERS GONNA WORK IT OUT - CHEMICAL BROTHERS
VOTE FOR YOU KNOW WHO - INNER CITY BLUES BAND
VOTE BLACK PRESIDENT - KOKOLO
MEET THE CANDIDATES - Z-TRIP
WHITE LABEL (F THAT) - BASSBIN TWINS
AEROBAMA (ADAM FREELAND REMIX) - DAFT PUNK
BELLADONNA - RED SNAPPER
A CHANGE IS GONNA COME - SAM COOKE
OOH CHILD - THE FIVE STAIRSTEPS
Z-TRIP ENDORSEMENT - OBAMA
DJ Z-Trip - Obama Mix Download (2008)
Recently, Shepard Fairey and I threw some fundraisers for the Obama campaign. We called them “The Party for Change”. (If you don't know who Shepard is—among many other things—he is the one responsible for the image on the right).
I've been wanting to put the mix I've been doing at these shows online, in hopes of spreading the word to people who need to hear it most.
I encourage you to download it and pass it along to anyone you think should hear it. Feel free to burn copies, share it with friends, family, co-workers, strangers, and especially anyone you know is on the fence about this election. I'm also putting out a radio friendly version, in case anyone wants to broadcast it.
Please share the message. Educate those who may not know what is really going on. There is still time.
If you, or anyone you know, isn't registered to vote, I encourage you to make it a priority and fix that before it's too late. This election is WAY too important for anyone to not get involved. If you need more information on how and where to register, vote, or participate, please check the links below.
I honestly feel if we make our voices heard, this time WILL be different.
Peace,
Z-TRIP
Миксованную пропаганду двойника Борьки, не встречал.
|
Последний раз редактировалось: Quadruped (30 Окт 2008, 4:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы за Обаму голос отдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то прикольно наблюдать как граждане России выбирают президента АйСэШэй
Давайте, Жирика поставим на пост главы США, тогда его заветная метча "еб..нуть по Тбилиси" осуществится.
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|