Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
Ваша оценка? |
+ |
|
78% |
[ 241 ] |
+\- |
|
15% |
[ 48 ] |
- |
|
6% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 308 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле очень понравилось тем,что нет избытка драк,месива и взрывов. Например на трансформерах,вторую половину вообще смотреть было невозможно,злостный идиотизм на грани мелькания железок на экране.
Железный человек рулит.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобби шЫкарный мужчина!!!!
я фанатею от него с 96-го года,млин
наконец-то о нём узнают ну совсем все!!весь Мир
Фильмец понравился.
но Гвинет терпеть не могу
продолжение уже снимают,но покажут только в 2010...с Гвинет...буэ
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон Фавро останется режиссёром «Железного человека 2»
Режиссёр Джон Фавро и студия Marvel преодолели некоторые финансовые разногласия, и с воодушевлением заявили, что Фавро возглавит сиквел «Железного человека», релиз которого состоится 30 апреля 2010 года. Также по-прежнему ожидается участие в картине её основных звёзд: Роберта Дауни-младшего, Гвинет Пэлтроу и Терренса Ховарда.
При бюджете примерно в $140 млн фильм собрал в мировом прокате более полумиллиарда долларов. Подстёгиваемый успехом своей картины, Фавро запросил у студии чуть больший гонорар в случае его работы над сиквелом. Marvel такой поворот событий пришёлся не по вкусу, но и ссориться с режиссёром она не стала. Тем не менее, участие Фавро в работе над сиквелом было до сих пор под вопросом. Но, подумав недолго о возможных прибылях от проекта в будущем, Marvel пошла режиссёру навстречу.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 16 Июл 2008, 6:10: |
Предупреждение за оффтопик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2008 Репутация: 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ вопросик для людей кто несколько раз смотрел кино. Есть ли такая фраза в этом фильме:
- Требуется идентификация голоса.
- Э-э, типа...
- Голос идентифицирован. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
zxcbn, эта фраза из мультика Wall-E
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон Фавро приступил к производству «Железного человека 2», а Кеннет Брана к производству «Тора»
1 октября режиссёр Джон Фавро рассказал изданию Los Angeles Times о приготовлениях к производству сиквела «Железного человека». В данный момент режиссёр и сценарист Джастин Теру («Солдаты неудачи») обсуждают кандидатуру злодея и те фрагменты из оригинального комикса, которые войдут в продолжение. Кроме того, необходимо совместить будущий сиквел с планами студии Marvel относительно параллельных комиксэкранизаций с участием Тони Старка.
— Я работаю сейчас с Теру над черновым сценарием, — говорит Фавро, — и с художником по костюмам. Мы уже придумываем дизайн для хороших и плохих парней.
Интересная фигура во вселенной «Железного человека» — Мандарин, а вместе с ним целый пантеон злодеев. Идея, которую мы обсуждаем — включить его в сценарий. Кроме того, мысль о женщине-злодейке также весьма привлекательна.
Сиквел разрабатывается с учётом того, что теперь все уже знают личность Железного человека. Это официальное отступление Тони от стандартно-таинственного супергероя.
В остальном у него, согласно сюжету комикса, будут те же проблемы — Тони Старк будет то и дело прикладываться к бутылке. Я сконцентрирован главным образом на истории и характере. Я добавлю больше эмоций и юмор в диалоги, так как это действительно ценно для фильма. Спецэффекты вещь, конечно, занятная, можно много чего напридумывать, но без убедительной истории — они ничто.
Каждое кино должно вписаться во вселенную Marvel. «Мстители» ("Avengers") включают не только Железного человека, но также Тора, возможно, Халка и, традиционно, Капитана Америку. Как и планировалось ранее, «Тор» ("Thor"), «Капитан Америка» ("Captain America") и «Железный человек 2» выйдут летом 2010 года, за несколько месяцев до «Мстителей». Все фильмы должны объединиться, чтобы создать последовательную вселенную. Наиболее важная задача для всех кинопроизводителей, работающих с Marvel — сотрудничество и постоянный контакт. Для меня было бы полезным взаимодействие с Луи Летерье, сожалею о том, что мы не контактировали. Надеюсь исправить это в будущем.
Я также обдумываю идею снять кино частично или полностью в стереоскопическом формате. Эффекты, конечно, вещь дорогостоящая, но они хорошо работают, — заключает режиссёр.
Между тем стало известно, что у «Тора» появился режиссёр. Им стал актёр, режиссёр, сценарист и продюсер Кеннет Брана. Выбор Marvel Studios не случайно пал на знаменитого ирландца. Брана — последний в веренице режиссёров наряду с Фавро, Кристофером Ноланом и Гевином Худом, имеющий артхаусные корни и согласившийся на высокобюджетную экранизацию комикса. Брана сменил в режиссёрском кресле фильма Мэттью Вона, выбывшего из проекта по причине разногласий со студией.
Напомним читателю, что сценарий к картине написал Марк Протосевич («Я легенда»). Сюжет вращается вокруг студента-медика Дональда Блэйка, обнаружившего своё альтер-эго в норвежском воине Торе — супергерое со сверхчеловеческой силой и волшебным молотом, позволяющим летать и управлять материей, проецируя на неё мощную энергию.
Релиз фильма запланирован на 4 июня 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замена в сиквеле «Железного человека»
Дон Чидл заменит Теренса Ховарда в сиквеле «Железного человека» для Marvel Studios. Руководители студии никак не комментируют происходящее, но близкие к проекту источники шепчут, что переговоры с Ховардом провалились по финансовым разногласиям.
Над сценарием продолжения вовсю трудится Джастин Теру, чтобы команда во главе с режиссёром Джоном Фавро поспела выпустить свою картину к 7 мая 2010 года.
В остальном на сегодняшний день и Роберт Дауни-младший, исполнивший заглавную роль, и его поверенная в делах, она же наклёвывающаяся романтическая половина — актриса Гвинет Пэлтроу, кажется, полностью удовлетворены своими гонорарами. Кроме того, ожидается появление обещанного ещё в первом фильме злобного Мандарина и сцены в модном нынче стереоскопическом формате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэмьюэл Л. Джексон сыграет в сиквеле «Железного человека»
Сэмьюэл Л. Джексон рассказал на днях в небольшом интервью, что режиссёр Джон Фавро приготовил для него в сиквеле «Железного человека» роль побольше, чем то камео, в котором он появился в первом фильме. Пероснаж Джексона — Ник Фьюри может быть полноценным участником следующего фильма. Актёр с нетерпением ждёт встречи на съёмочной площадке с Доном Чидлом, который недавно заменил выбывшего из проекта Теренса Говарда.
Говард, в свою очередь, также прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Я в жизни не был так удивлён. Я не получил никакого объяснения. Контракт просто испарился. Я читал кое-что об этой истории, о деньгах, которыми я остался недоволен. Совершенно очевидно, что заключаемые нами контракты иногда не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. Не выполняются ни намерения, ни обещания».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк сыграют в «Железном человеке 2»
Скарлетт Йоханссон подтвердила своё участие в сиквеле «Железного человека» режиссёра Джона Фавро. Как и предполагалось ранее, она заменит выбывшую из картины по причине загруженности в других проектах Эмили Блант.
Йоханссон крайне заинтересована предстоящей работой, где ей придётся придётся играть русскую супершпионку Наташу Романову по прозвищу Чёрная вдова.
Своё участие в фильме подтвердил также и Микки Рурк, посетивший на днях Москву по случаю выхода в отечественный прокат драмы «Рестлер» режиссёра Даррена Аронофски, принесшей актёру огромную популярность и множество престижных наград, в том числе номинацию на Оскар. Рурк сыграет злодея с русскими корнями по прозвищу Хлыст. Продюсеры утверждают, что персонаж Рурка — «злая» версия Железного человека, который борется против супергероя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микки Рурк сыграет на русском языке
Микки Рурк серьёзно подошёл к исполнению роли русского злодея в сиквеле «Железного человека». Противник главного героя Тони Старка, русский по имени Иван, полжизни проведший в исправительных учреждениях — возможно, единственная роль в проекте такого масштаба в новейшей карьере актёра. Ради неё он посетил Бутырскую тюрьму в Москве, где ему подробно рассказали не только о сегодняшнем положении заключённых, но и коснулись истории наказания в России. В интервью Guardian актёр рассказал, как готовится к съёмкам своих эпизодов.
«Рурк сияет от радости, — пишет источник, — Для него эта роль означает съездить в Россию, напиться водки, и посетить тюрьму, чтобы изучить местные татуировки и найти верные штрихи для изображения своего персонажа».
«Я решил сыграть половину моей роли на русском языке, — говорит актёр. — Это трудное решение, потому что русский язык не так уж поддаётся англоговорящим. Я провожу по три часа в день с преподавателем, и даже после двух недель я выучил только четыре предложения! Позвольте, я процитирую нечто похожее: Yezzamee menya... Yezzamee manya obott... Er, nemaboootty menya... Это означает: Если меня убьют — не будите меня, потому что лучше быть мёртвым, чем жить в вашем мире».
Напомним читателю, что съёмки фильма Джона Фавро «Железный человек 2» уже начались. Релиз картины запланирован на 7 мая 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|